Лунатик

Автор: Натти от 12-03-2019, 20:13

Со мной приключилась такая почти мистическая история. Я конечно давно знала, что я лунатик. Как-то давно я уснула на своей кровати, а проснулась в кресле, да и много других историй, когда я зимой выходила на улицу в халате и мне было не холодно, а когда просыпалась, то кричала, чтоб мне несли шубу, но хорошо, что во всех этих ситуациях рядом со мной были родные.

А вчера я пришла домой, ночевала одна, я вообще думала, что мой лунатизм давно уже прошёл, потому что очень уж давно не подавал никаких признаков жизни, спала крепко, по ночам не ходила. Но вчера я разложила диван в зале и легла спать, утром в 6 утра просыпаюсь на своей кровати. Сначала не придала значения, а потом посмотрела - диван-то разложен, стоп... я же вчера ложилась там спать... не поняла... прошлась по дому, думаю, может, родители приехали, и папа перетащил меня на мою кровать, нет никого, да и не должно быть, так как они работают сутками, они были на работе...

Ну вот, мой лунатизм снова ко мне вернулся, я опять буду ходить по ночам... самое что удивительное, я даже не помню, как я с одной кровати перешла на другую, ничего вообще не помню, как ни пыталась вспомнить, и что мне теперь делать, мне не очень-то это всё и нравится, вот так натворишь что-нибудь ночью а помнить не будешь... помогите советом, может, у кого-нибудь даже на собственном опыте?..
Теги: лунатик

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
12 марта 2019 22:31

Лим

Было один раз. Очень давно. Проснулась утром, много от родителей узнала о своих ночных похождениях, но ничего не вспомнила. Вечер, как ложилась помню отлично, утро обычное вролде, а что ночью вставала полный пробел. Совет всем лунатикам один. Перед кроватью надо тазик с водой ставить. Ноги в воде или развившаяся на ноги вода сразу разбудят

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 64
  • Рег: 13.11.2015
15 марта 2019 10:14

НаСтЁнКа

Это не страшная история. За таким обращайтесь на мед. форумы. Без оценки.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 449
  • Рег: 3.07.2018
29 марта 2019 16:49

Киска13

НаСтЁнКа, если выложили, значит страшная. А автору я посоветовала бы ставить таз с водой.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: