Ожог

Автор: PPT24 от 22-01-2022, 13:42

Тогда мне было лет 9-10, из школы пришла домой пообедать, а мама в тот момент кипятила белье и, снимая большой бак с плиты, ошпарила руку кипятком. Сразу же намазала какой-то мазью и легла отдохнуть. Рука болела, мама жаловалась на руку, там было большое красное пятно, сильно заметное.

Я ушла в музыкалку, вернулась через несколько часов - мама спала. Услышала что я пришла, проснулась, встала. Я первым делом про руку спрашиваю - сильно болит? А она на меня смотрит большими глазами - и думать забыла про свою руку... показывает - нет следов никаких.

Говорит, когда легла спать, снится, что как будто пришел домой отец и включил свет в комнате. А на дворе день, светло, мама хочет ему сказать, мол, погаси свет-то - а встать не может и повернуться тоже. И тут садится он на диван рядом с ней, и она понимает, что это кто-то чужой, не папа. И руку положил ей на плечо. Посидел, надавил посильнее и ушел... Она уснула и спала до моего прихода. И ожог пропал...
Теги: ожог

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
23 января 2022 11:17

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Как-то не очень. Хотя сам сюжет и не плох. 4

<
  • Публикаций: 438
  • Комментариев: 1160
  • ICQ: --
21 мая 2022 21:18

Alonso

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 22.12.2014
 
Лёгкая история с лёгким повествованием.

<
  • Публикаций: 5
  • Комментариев: 137
  • ICQ: 666
27 июня 2022 21:42

gganime

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.06.2022
 
4 Сюжет как-то… И можно было передать побольше чувств героев…


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: