Страшилка » Страшный сон » Демон Сновидений

 
 
 

Демон Сновидений

Автор: Asdcvbhjkop от 24-07-2019, 21:37

Выписка из дневника Александы Скальковой.

12:10:16
Вы когда-нибудь чувствовали страх? Животный, первородный, это одно из первых чувств человечества.
И именно его я чувствую уже почти месяц. Я боюсь спать, ведь во сне я всегда вижу Его...
Я не знаю, что это за существо. Каждый раз оно врывается в мой сон, превращая его в кошмар. Как только я просыпаюсь, мне хочется бежать, бежать, бежать! Это демон или плод моего больного воображения? Я не знаю...
Но мне страшно. Я вижу его под разными личинами - иной раз это зверь, с чёрной как ночь шерстью, с провалами вместо глаз и пустотой вместо души. Бывает Он предстаёт с облике тварей, что невозможно вообразить... Иногда я просыпаюсь с отметинами, порезами... Он проникает в нашу реальность. Я схожу с ума... Господи, помоги же мне!

08:11:16
Прошёл месяц... Ничего не помогает, Он всесилен... Я ходила в церковь, и в первые разы действительно он отступал на недели, но сейчас это не помогает! Друзья смотрят на меня как на сумасшедшую, но они ведь не знают, что я переживаю каждую ночь!

10:11:16
В эту ночь Он просто смотрел на меня! Я готова поклясться, что всё происходило в моей комнате!
Господи, что если это был не сон?
P.S.
Меня хотят выгнать из университета, но какое это имеет значение сейчас?

14:12:16
Он... Днём я видела его силуэт в зеркале... Мне страшно находиться дома даже днём. Единственное, что спасает, это пары. Страшно подумать, что будет на новый год...

31:12:17
Он в моей квартире... Я заперлась в кладовке, и боюсь мне не пережить эту ночь... Пространство давит, голова кружится. Только один вопрос.
За что?

/Вся страница залита кровью/

За грехи твои.

/Записи заканчиваются/

Часть 2
"В мифологиях разных народов присутствует некий демон сновидений. Существо, не дающее спокойно жить преступнику, что не понёс кару за содеянное. У Ацтеков это Кальгор. В шумерской мифологии встречается Фаррок.
Вариации этого духа присутствуют в каждой мифологии в том или ином смысле. Это может основываться на общей психологии людей. А может за этим стоит нечто большее?"
Из книги "Всеобщая мифология"
Теги: демон

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
25 июля 2019 10:30

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Как обычно Гг прячется в шкафу и пишет в дневнике.
Зачем, зачем каждый раз все допускают эту глупость...
История на 4+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: