Страшилка » Страшный сон » Руки призрака на шее

 
 
 

Руки призрака на шее

Автор: ОстроРожно от 21-09-2019, 19:35

Я проснулся от шороха. Открыл глаза и шорох прекратился. Было темно, лишь легкий тоненький луч лунного света пробивался сквозь закрытые шторы. Вдруг с правой стороны кровати я услышал шорох. Это был тот самый шорох, который меня разбудил, только он был уже гораздо ближе, почти у кровати. Мне пришла мысль, что это могла быть мышь. Я повернул голову и немного приподнялся, чтобы рассмотреть, кто создаёт шорох. Было довольно темно, но я разглядел, что из-под кровати торчит что-то длинное, примерно сантиметров тридцать.

Это не было похоже на мышь. Я почувствовал сильную дрожь в теле. Мне стало жутковато от того, что я не понимал, что это было. Я аккуратно сдвинулся к краю кровати и немного вытянул голову, чтобы рассмотреть объект.

Объект был похож на человеческую руку. Сразу как я это понял, меня пронзил сильный ужас. Страх сковал моё тело, и мне показалось, что я сейчас взорвусь от напряжения.

Из-под кровати медленно начало появляться, что-то тёмное. Через секунду я увидел, что это была голова, с длинными чёрными волосами.

С моих глаз потекли слёзы от ужасного панического страха.
У меня в голове было только одно: призрак, призрак, призрак.
Вдруг сильное напряжение немного отпустило моё тело, и я моментально выпрыгнул с кровати и оказался у выключателя света. Включил свет и резко устремил свой взгляд в сторону кровати.
Призрак исчез.

Ужас не отпускал меня. Я решил разбудить своего друга, который спал в соседней комнате.
Я вышел в коридор, оглядываясь по сторонам. Дойдя до двери соседней комнаты, я почувствовал дыхание сзади. Тело опять сковало, и я уже не мог двигаться. Боковым зрением я увидел руки призрака, которые через секунду оказались на моей шее. Руки призрака начали сжимать шею. Я начал задыхаться. Страх немного отпустил меня, и я резко оттолкнулся назад и устремился к выходу вниз по лестнице. Выбежав во двор, я чувствовал, что всё ещё призрак душил меня, но рук призрака не было на шее. Через минуту я стал свободно дышать.

Призрак резко появился передо мной. Я резко дёрнулся и проснулся в своей кровати. Я почувствовал облегчение, что это был вс го лишь сон. В эту ночь я не мог уснуть.

Когда я вспоминаю о призраке, как она выглядит, когда она появилась передо мной, у меня появляется оцепенение, жуткий страх.
Это была девушка. У ней было обезображено лицо с чёрными глазами.

Я никогда этот сон не забуду и надеюсь, что она мне больше никогда не приснится.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
22 сентября 2019 10:00

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Пересмотрел парниша фильм - Звонок. В целом история очень даже хорошая - эмоциональная. 5+

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
22 сентября 2019 17:20

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Никому не пожелаешь такого сна. 5

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
24 сентября 2019 16:40

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
автор слишком много якает, это мешает чтению. избавляйтесь от этого. удачи!

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 39
  • ICQ: 212
26 сентября 2019 07:35

Visterio Vortax

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.04.2019
 
"Это был тот самый шорох, который меня разбудил" - старайтесь писать без "который" это слово обедняет текст, но ведь можно построить предложения по-другому, лучше. Например: "Это был тот самый шорох разбудивший меня пугающей близостью".
"Из-под кровати медленно начало появляться, что-то тёмное. Через секунду я увидел, что это была голова, с длинными чёрными волосами." Стоило показать, как оно медленно выходит из под кровати, а не рассказывать, продемонстрировав можно вызвать больше эмоций "Когти уперлись в кровать вызывая скрежет сухостойного дерева, а тонкие черные кисти вытягиваясь показывали плечи, а к груди была прижато пустое лицо манекена с спадающими на неё грязными щупальцами волос. Голова показалась приблизившись ко мне стоящим в ступоре. Зачем я стою? Двинься! Беги!
Худощавый силуэт направив руки мне в лицо стал медленно надавливать когтями на глаза, кровь слезами текла из пустых орбит, пальцы полностью вошли в мозг.
Проснувшись меня опять разбудил шорох, а кровать снова произвела тот самый скрежет."

<
  • Публикаций: 16
  • Комментариев: 963
  • ICQ: --
11 ноября 2019 06:37

адский ангел

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 13.03.2019
 
Мурашки по коже)))ставлю 5.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: