Страшилка » Страшный сон » Не выключай свет

 
 
 

Не выключай свет

Автор: Lucky от 21-04-2021, 21:02

Как вы будете вести себя, когда на протяжении двадцати дней вам снится один и тот же сон? Я знаю, что случится в моей жизни 16 июля 20.. года.
Где-то с 28 июня мне снится сон, мне страшно, мне очень страшно, моя мама заходит ко мне в комнату и желает спокойной ночи, она целует меня в щеку, потом выключает свет, я ей говорю, не выключай, мне страшно, а она отвечает, все будет хорошо, просто если будет страшно, молись и закрой глаза, а как откроешь, так все исчезнет. Затем она закрывает дверь и я остаюсь в полной темноте. Каждую ночь мне снится этот сон. Затем я встаю и вижу кого-то, он смотрит на меня и предлагает мне пройти к окну, он похож на человека, только выше. Он смотрит на меня. Я подхожу к нему, он раскрывает мое окно и говорит: тебя замучил этот сон? Я молчу. Он предлагает мне покончить с этим навсегда.
Я подхожу к окну, взбираюсь на подоконник, смотрю вниз с шестого этажа и просыпаюсь. Так каждый день, но сегодня последний. Сегодня все свершится.

Сегодня 16 июля 201.. Я пишу письмо и оставляю его на столе. В нем написано как я всех люблю. Мне страшно, мне очень страшно, но все зависит от нескольких человек. Я умоляю всех не выключать свет. Все близится к ночи. И наступает она, ночь. Я знаю уже будет так, как будет. Моя мама заходит ко мне в комнату и желает спокойной ночи, она целует меня в щеку, потом выключает свет, я ей говорю, не выключай, мне страшно, а она отвечает, все будет хорошо, просто если будет страшно, молись и закрой глаза, а как откроешь, так все исчезнет. Это словно дежавю, может, слово и не так пишется, но это не важно. Дверь закрыта и наступает темнота. Я не сплю, я жду.

Время шесть утра, боже, все закончилось, я жив! Ура!
Но нет, на улице так же темно, на небе тучи и сверкает молния.
Я вижу этого человека. Он предлагает мне со всем покончить. Я встаю на подоконник и прыгаю в раскрытое окно. Все закончилось. Последний раз перед прыжком смотрю на часы, а время: 06:06:06. Все становится явным. Роковое стечение обстоятельств. 666. Демонический знак. После падения во всем доме включается свет, все забегают в комнату и видят раскрытое окно, включают в комнате свет и... на стене написано: "Я же просил, не выключай свет..."

17 июля 2012. По ТВ объявляют: сегодня в 6 утра было найдено тело мальчика, опять суицид среди подростков. На месте была найдена предсмертная записка и надпись на стене. Они были одинаковы, на них написано: "Не выключай свет..."

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 21
  • ICQ: --
22 апреля 2021 06:04

sofasinger

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 2.12.2019
 
Неплохо, но довольно банально.
Поставлю лишь 3.

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
27 апреля 2021 08:04

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Зря ты использовал надпись на стене меня цифры 666. Но в истории есть эмоции и переживания. 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: