Страшилка » Ясли » Безумие

Безумие

Автор: NOCHOI-vrach от 19-06-2014, 06:24

В один из всех моих обычных ночей ,мне приснился жуткий сон .Сначала меня бросало то в жар то в холод ,а уже потом повидилась картинка .
Мы с родителями переехали в другой дом с видом на кладбище .Это была просто жуть !!!!! Во сне наступил вечер , родители решили устроить пикник . Папа нашел место на горке , на большом камне . Мы розожгли костерок и разложили продукты . От туда виднелся наш дом и причем отлично.
Я увидел , что дома не выключен свет и сказал папе . Отец сразу мне не поверил так как он сам лично выключил его . Я опять посмотрел на дом, свет выключен, и подумал что мне показалось.Просидев минут 10 мне стало не по себе и опять взглянул на дом ,свет включен ,и сказал папе, он обернулся и увидел , что свет то включается то выключается . Всем стало страшно ....
Мы пошли в дом. Смеркало . Только луна освещала путь . Когда уже добрались дверь почему-то была заперта . Слава богу у нас оказался запасной ключ и мы открыли ее . Обыскав весь дом мы ничего не нашли того что могло влючать и выключать свет .Но вдуг................
Картинка обрывается я вижу темную комнату и еле видневшуюся руку я ее узнал .Это папина рука на ней была тутаировка морского флота. Я резко просыпаюсь в холодном поту. Я не сплю всю ночь . А утром я рассказал все родителям , но они не поверили и сказали ,что я пересмотрел слишком много фильмов ужасов.
Тогда была осень и мне было около 10 лет ,но ровно через 3 года сон опять мне приснился .
Может и в этом году он повторится этой осенью когда мне 16 лет .

Категория: Ясли

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 115
  • Рег: 31.03.2014
19 июня 2014 10:28

mema

Вообще ничего не понятно, очень скучно.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 86
  • Рег: 28.12.2014
31 декабря 2014 11:05

12345

ну прикольно.....но как то скучно 4-.автор старайся

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 99
  • Рег: 11.07.2015
11 июля 2015 22:13

Сумасшествие...

Ну странновато как-то.. Набросок интересный, только нужно доработать...
5)))


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: