Страшилка » Страшный сон » Бабка-смерть

Бабка-смерть

Автор: Kir от 2-12-2022, 04:23

В выходные дни заезжаю к бабуле своей лежачей поухаживать. С субботы на воскресенье ночую у нее. Живет она в своем доме, замков на входных дверях нет - засов и крючок массивные. Бабуля моя совсем плоха уже, поэтому все ей мерещится всякая гадость.

Так вот: ночь, темнотища. Я сплю и снится мне (когда проснулась поняла, что это сон) что в дверь входит жуткая бабка: старая, грязная, волосы на лицо свисают и лица не видно. Я в ужасе не могу понять как она вошла, ведь засов фиг изнутри-то отопрешь, а снаружи и подавно. Я кидаюсь на нее с вопросом: "Кто ты?". Волосы откидываются, лица я никак не могу увидеть, но ужас от того, что я там вижу, пробирает насквозь, пронизывает жуткий страх и тут... Бац! Я проснулась. Сердце колотится. Я вскакиваю с кровати и включаю свет.

Начинается самое страшное...

Я смотрю на дверь, которая соединяет коридор и комнату, и вижу, как ручка опускается вниз. Эту дверь я никогда не закрываю по ненадобности, так как в коридоре входная дверь с вышеупомянутым засовом и крючком. Я одним прыжком пересекаю комнату и закрываю на замок дверь, отскакиваю от этой двери, и тут ручка ходуном прям ходит аж грохочет...

В этот момент бабуля говорит: "Ты тоже ее видела?".
Я: Кого?
Бабуля: Бабку старую.
Я: Какую бабку?
Бабуля: Ну... (и описывает именно ту старуху, что мне только что приснилась).

В общем, утро наступало, как мне показалось, несколько дней. Такого страха я никогда в жизни не испытывала. Думаю, это смерть была, а я ее не пустила.

Категория: Страшный сон

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: