Страшилка » Страшный сон » Ужас ночной тьмы

Ужас ночной тьмы

Автор: Brezzow от 25-05-2013, 03:06

Я проснулся в холодном поту, дрожа от ужаса и невольно вспоминая кошмар, пережитый мной во сне. Мне приснилось, что какой-то человек гонится за мной в темном лису и вот он кидает что-то в меня, я падаю на землю, пытаясь тут же встать, но не могу... Он прижал меня ногой, я пытаюсь вырваться, но все безуспешно... Этот человек схватил меня за шею, так сильно, что я еле дышал и поднял высоко над землей. Я плохо помню как он был одет, но его лицо я запомнил отчетливо: скрытое капюшоном, все испещренное рваными ранами. Через щеки виднелись зубы, его глаза были очень красные, будто в них посыпали перцем. Ростом он был более двух метров, очень крупного телосложения. Он смотрел мне прямо в глаза, я испытывал дикий ужас. Вдруг человек потянулся к моей голове свободной рукой и положил ее на мою голову, тут же он начал сжимать мои скулы, с такой силой, что они начали трескаться. Я орал, что есть сил, я тряс руками и ногами, я пытался сделать все, чтобы остановить этот ужас... И вот моя голова треснула. Тупая боль сотрясала меня. Мой крик становился все тише и тише, я словно начал куда-то плыть... Я будто упал со стула... Я оказался на полу, рядом со своей кроватью.

"Это сон. Это всего лишь сон..." - повторял я себе, надеясь успокоиться. Я включил свет и пошел заварить чай. Шел второй час ночи. Но мне больше не хотелось спать, я встал у окна и стал смотреть на пустую дорогу, освещенную фонарями. Но тут я заметил, как у обочины стоял высокий широкий человек в капюшоне. Я тут же оторвался от окна, задернул шторы и прислонился к стене. С разинутым ртом я медленно спустился по стене к полу, я был, как бы, без сознания одну секунду. Меня "разбудило" кипение чайника, я встал и пошел на кухню... "Это был просто сон" - повторял я себе без устали.

И вот я уже наливаю себе чай и иду к себе в комнату посмотреть телевизор, просто спать совсем не хотелось. Я уселся поудобнее и стал переключать каналы, но не один не работал. Вдруг на одном из каналов я увидел надпись на черном фоне: "Не ложись спать". Я сразу же выключил телевизор, закрыл глаза и стал себя успокаивать...

Когда я открыл глаза, лампочка на люстре стала мигать, а затем и перестала работать вовсе. Комната погрузилась во тьму, я вскочил с кровати и стал метаться по квартире включая везде свет. Когда я закончил, я сел на диван и стал оглядываться по сторонам. Вдруг свет во всей квартире погас, повсюду воцарилась всепоглощающая тьма. Я побежал на кухню и судорожно стал искать свечи и зажигалку. Дрожащими руками я пытался зажечь свет, когда на кончике свечи ожил маленький огонек, стена стала светлей и от увиденного я ищет в ужас: кровью на ней было написано: "Ты умрешь". Надпись простиралась вдоль всей стены. Внезапно подул едва заметный холодок и свечка погасла, вернулась тьма.

Через темную квартиру я побежал в свою комнату и стал искать мобильный телефон, но связи не было... Вдруг в дверь постучали, я выронил телефон из рук... Мои ноги подкосились и я чуть было не упал. Я не собирался открывать и я не знал, кто это и знать не хотел. На мой телефон пришло ужасающие сообщение от неизвестного номера: Тебе не скрыться", связи на телефоне не было и я не знал, как мне могло придти сообщение.

В дверь стали стучать еще сильнее. Стук постепенно перешел в настоящий таран: дверь начала ходить ходуном и грохот разносился по всему дому. И снова пришло сообщение на телефон: "Я ведь доберусь до тебя". Недолго думая, я выскочил в коридор и увидел почти сошедшую с петель дверь, я побежал на кухню и взял нож, заперся в одной из комнат и стал ждать. "Я не хочу знать, кто это... Я не хочу знать, что он со мной сделает... Не хочу... Не хочу... Неужели это тот человек из моего кошмара?" - не успел я закончить мысль, как вдруг я услышал громкий удар об пол, он выломал дверь... Мне конец... Я услышал громкие шаги, направляющиеся к комнате, в которой я сидел.

Вдруг шаги прекратились у моей двери и через секунду комнатная дверь вылетела и упала на пол... В дверном проеме стоял тот самый человек из моего сна. На нем был одет капюшон. И вот он хотел снять его, но я уже знал, что под ним... Показалась большая голова с изуродованным лицом, точно, как из сна... И вот он медленно зашагал к мне, я знал, что он убьет меня мучительно... Я не выдержал этого... Я вскочил на ноги, подбежал к окну и открыл его, встал на подоконник... и... Выпрыгнул из окна четвертого этажа... Я летел... осознавая, что такая смерть всяком лучше, чем от рук этого чудовища... Земля приближалась все быстрее и быстрее... И наконец я упал...

Я открыл глаза в каком-то светлом месте и спросил:
- Я умер?
- Нет, ты в больнице, ты выпал из окна своего дома. Скоро ты поедешь домой. - ответил врач.
Врач ушел и я откинулся на подушку, ни о чем не думая. В палату зашел мужчина в черном костюме и сказал:
- Здравствуй, ты пытался покончить с собой? Или еще какая-то причина?
Я рассказал ему все, что со мной случилось, мне было уже все равно, куда он меня посадит, в психушку или еще куда-то...
- Это был просто ночной кошмар, не более. У тебя разыгралось воображение. - стал успокаивать меня мужчина.
- А как же сломанная дверь и надпись на стене?
- Я был сегодня в твоей квартире и ни сломанной двери ни надписи не было. Тебе просто нужно отдохнуть, - и сразу же ушел.

После того, как ушел мужчина, в палату вошла медсестра и дала мне конверт: "Это от какого-то мужчины, он не сказал всего имени, сразу дал этот конверт и велел отдать его тебе". Я ничего не ответил и принялся читать его.

"А весело мы вчера повеселились. Я - Ночной ужас. Я выбираю каких-нибудь людей и являюсь к ним во снах воплощении их самых страшных кошмаров, а потом наяву. Но на самом деле меня в твоей квартире не было, я просто вселился в твое сознание и создал иллюзию сломанной двери и надписи на стене. Я вынудил тебя выпрыгнуть из окна, но ты выжил, поэтому я приду в твой сон сегодня и убью тебя. Спи крепко".

Я не спал четыре дня, кололся адреналином и пил много кофе. В один момент я понял, что рано или поздно я сломаюсь и усну - это тщетная борьба. Сегодня выпью снотворное и усну, я отправлюсь в объятия Ночного ужаса. Может у меня и вправду разыгралось воображение? Время покажет.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Историй: 5
  • Каментов: 686
  • Рег: 6.01.2013
25 мая 2013 10:34

Insomnia

Неплохо, неплохо)
Есть парочка неурядиц, например, обращение на "ты" - думаю, в больнице "Вы" было бы более приемлемо. Портит, все-таки, историю, уже и не веришь в описанное...)
Но в целом рассказ хорош. Правда, и многоточий больно много, но это все техническая сторона вопроса.
Главное, что история интересная.
Поэтому ставлю 5.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 17.05.2013
25 мая 2013 11:04

Brezzow

Спасибо, это мой первый рассказ)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 316
  • Рег: 30.03.2013
25 мая 2013 13:36

НастиК

Хорошая история)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 316
  • Рег: 30.03.2013
25 мая 2013 13:38

НастиК

Хорошая история)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 259
  • Рег: 30.04.2013
26 мая 2013 18:28

telo4ka

Да, интерестно...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 150
  • Рег: 26.03.2013
26 мая 2013 19:28

дикая кошка

проду

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 40
  • Рег: 18.02.2013
26 мая 2013 20:42

БольшойСтрашный

Проду

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 236
  • Рег: 10.05.2013
26 мая 2013 20:47

кровавая Эмма

Круто рассказ прикольный

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 40
  • Рег: 6.04.2013
26 мая 2013 20:55

Kristinka ^_^

ОН ПОТЯНУЛСЯ К моей голове свободной рукой и положил ее на мою голову О.о это как так то?

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 411
  • Рег: 10.05.2013
28 мая 2013 18:23

Kaytleen Suaress

Kristinka ^_^,
Руку на голову положил.
Brezzow,
История - класс)

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 305
  • Рег: 18.01.2014
21 января 2014 19:09

графиня Волк

Оооой....

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 365
  • Рег: 29.01.2014
10 февраля 2014 12:29

Марьяна

супер! 5+++


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: