Страшилка » Страшные истории » За окном. Я не смог тебя спасти

За окном. Я не смог тебя спасти

Автор: Джеила от 15-06-2018, 18:19

После этого случая прошло 2 дня. Я боялся каждого шороха, но на удивление мне все было спокойно.
Тётя пьёт, и не знаю как её остановить. Я пытался всё рассказать маме, но каждый раз когда я пытался что-то сказать маме, я у себя в голове слышал слова:
– Не стоит, никто не должен знать. Ты же любишь свою тётю...
Я знаю что моя тётя скоро умрёт, но что делать не знаю. Почему оно хочет забрать у меня тётю? Ведь дело точно не в том, что она пьёт. В чём же дело?

Завтра мои родители уедут в командировку на месяц. Я лёг спать, проснулся часа в 3 ночи от того, что кто-то ходит по кухне. Я вышел на кухню, а там тётя, она стоит у окна и с кем-то разговаривает. Она явно была под гипнозом. Я прислушался и услышал такие слова:
– Умница, а теперь в тумбочке есть нож, возьми его...
Она подошла к тумбочке открыла её и взяла нож, и снова подошла к окну.
– А теперь реж себе вены...

Я не мог пошевелить даже рукой, я просто стоял и смотрел как тётя будет резать себе вены. Я не мог просто стоять, от безысходности я начал читать все молитвы которые только знал. И это помогло, я снова мог шевелится. Я быстро подбежал к тёти и выбил нож из её руки. Нож упал на пол, и я вдохнул с облегчением, и тут снова послышался голос:
– Подними нож и убей его!
Она взяла нож и пошла прямо на меня. Я не знал что делать, я просто стал бежать. Но куда убежищ от тётки с ножом в квартире? Поэтому я заперся в комнате и стал читать молитвы, но это не помогло. Она выломала дверь. И бежала просто меня, а я взял стул и бросил в неё. Стул попал ей в голову, и она вырубилась. Я взял нож и выбросил в окно.
– В следующий раз ты её не спасеш! - услышал я голос в голове и отключился.

Утро, у меня страшно болит голова. Я очнулся, а тёти рядом нет.
– Где же она? - сказал я себе, и увидел записку на столе: "Ушла к соседям, буду поздно не жди".
– И опять я остался один.
День был очень долгий, я никак не мог прийти в себя после прошлой ночи.

Уже 9 часов вечера, я пошло спать и тут же проснулся от звонка в дверь.
– Кто же это так поздно?
Я открыл дверь, никого. Посмотрел на дверь, а там записка, там было написано: "Твоя тётя уже мертва, теперь твоя очередь". Я похолодел от ужаса. Я ни хотел оставаться дома, поэтому побежал к соседям. Я стучал, но никто не открывал, я дернул дверь, а она открыта. Я вошёл и от увиденного у меня сердце в пятки ушло. На полу была лужа крови, а этой луже моя тётя. В ней торчал огромный нож, а на лице застыла гримаса ужаса. А около неё лежит дядя Саша с разрубленной головой.
– Я не смог тебя спасти. Мама, папа, где же вы?
И вдруг на стене появилась кровавая надпись: "Обернись".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 54
  • Рег: 6.01.2018
16 июня 2018 13:12

Cheshir Cat

Неплохо, автор неплохо)

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 43
  • Рег: 10.06.2018
Автор, простите, но это баян такой, что мой батя его на сельской пьянке порвал. Вся история состоит из сплошных клише: какая-то неведомая кракозябра из потустороннего мира охотится за обычным человеком, буквально бегает за ним с ором "ЗАРЭЖУ", попутно убивает всех вокруг, а уже потом и главного героя до кучи.

Ну просто объясните мне, на кой ляд этому существу вообще сдался ваш ГГ? А тётя его зачем? Чё происходит-то?

У меня вот вопрос сейчас назрел: представьте, что вы в реальной жизни (не дай Бог, которого, конечно, нет) увидели труп вашего близкого человека в луже крови. Сомневаюсь, что вы будете пафосно произносить речи вроде "Прости, я не смог тебя спасти и бла-бла-бла..." над хладным трупом, а не побежите, роняя тапки, звонить в скорую/полицию/пожарникам/Путину.

И, конечно же, куда без типичного "обернись" в конце... Вот делать этой твари нечего больше было: стоять за спиной, ждать, пока герой увидит труп и наложит в штанишки, потом послания писать...

Оценка, думаю, ясна?

<
  • Историй: 303
  • Каментов: 2505
  • Рег: 8.05.2016
16 июня 2018 18:45

Kpuxo

Не прочувствовать эмоции... И конец нелепый с какой-то мистикой. 4

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.10.2017
28 июня 2018 09:58

Yatsyshina2108

Ага... задумка как и в первой части норм, но есть несостыковки. Согласна с cure the thunder, но все равно 4+ или 5- на твой выбор, автор

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 115
  • Рег: 26.03.2018
7 июля 2018 07:50

Джеила

Yatsyshina2108,
Я думаю 4+ будет все ж лудше чем 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: