Страшилка » Привидения » Мистическая игра "Прием гостей"

Мистическая игра "Прием гостей"

Автор: Stella Eliz Braun от 4-07-2013, 23:22

Около недели назад в бесконечных просторах интернета я наткнулась на очередную "мистическую" игру - Прием гостей. Цель игры в том, чтобы вызвать трех призраков. Обладая от природы изрядным скептицизмом, я быстренько отправила родителей покорять дикие земли (в смысле на дачу), а сама начала подготовку. Вот инструкция, которой я пользовалась.

Приём гостей.

Чтобы поиграть в приём гостей, вам понадобится три спички, часы, ручка или карандаш, лист бумаги. Вы должны находиться в одиночестве. Подготовка такова. Выберите одну комнату в вашем доме. Это должна быть маленькая комната без окон. Это может быть туалет, ванна, чулан или что-то похожее. Это комната для приёма гостей. Если у вас в доме нет комнаты без окон, можно использовать комнату с окнами, но окна, в любом случае, должны быть плотно блокированы. Никакой свет не должен проникать в комнату.

Шаг 1: Выключите все источники шума: телефоны, телевизоры, компьютеры, электрические устройства и т.д. и дождитесь наступления темноты. Выключите в доме весь свет за исключением комнаты для приёма гостей. В ней свет пусть горит. Если в этой комнате нет источника света, можно использовать свечу или фонарик. Оставьте в комнате для гостей ручку, листок и часы.

Шаг 2: Теперь игра начинается. Уйдите в самое удалённое от комнаты для приёма гостей место в доме. Затем, переходя из комнаты в комнату, вернитесь в комнату для гостей. В каждой комнате останавливайтесь и произносите: "Скоро я буду готов".

Шаг 3: Когда зайдете в комнату для гостей, поднимите листок бумаги и напишите следующее: "Вы приглашены на встречу, организованную (вписать свое имя). Встреча состоится (вписать текущее время). Приведите друзей". Положите лист бумаги на полу в центре комнаты. Встаньте в дверном проеме, лицом к комнате для гостей и произнесите: "Я готов. Вы можете зайти".

Шаг 4: Погасите свет, развернитесь и выйдите из комнаты. Встаньте за дверью, спиной к комнате для гостей. Достаньте три спички и держите их в руках. Вслух сосчитайте от одного до десяти. На десяти, зажгите первую спичку.

Если спичка зажжется с первого удара, скажите вслух: "Я рад вас видеть. Спасибо, что пришли".
Если спичка не зажглась с первого удара, бросьте её и немедленно зажгите вторую спичку.
Если спичка зажглась с первого удара, скажите вслух: "Я рад вас видеть. Спасибо, что пришли".
Если спичка не зажглась с первого удара, бросьте её и немедленно зажгите третью спичку.
Если спичка зажглась с первого удара, скажите вслух: "Я рад вас видеть. Спасибо, что пришли".
Если спичка не зажглась с первого удара, это очень плохо. Это означает, что у вас непрошенные гости. Не оборачивайтесь. Немедленно бегите к ближайшему источнику света (но только не в комнату для приёма гостей) и включайте свет. Вечеринка закончена.

Шаг 5: Если спичка зажжется, нужно стоять очень тихо и внимательно слушать. Вы услышите слабый голос или шепот за спиной. Не оборачивайтесь.

Чтобы завершить игру скажите вслух: "Спасибо, что пришли. До свидания".
Затем идите до ближайшего источника света и включите свет. Игра окончена. Ваши гости ушли.

Комнатой для приема гостей я избрала чулан, так как это единственное помещение без окон. Выключила все источники звука и ровно в полночь начала обход.

Объясню примерную схему дома: всего у нас 5 комнат (не считая туалета, ванной и кухни с уже известным чуланом). Как только вы минуете прихожую, то увидите длинный коридор, который упирается в избранное мною помещение, а потом поворачивает направо. Слева от прихожей находятся комнатка для гигиены и комнатка для раздумий, чуть дальше кухня, из которой можно попасть в гостиную, а потом уже и в спальню родителей. Справа от чулана находится папин кабинет, его мастерская, где он делает всякие безделушки и лестница на второй этаж, который, кстати, заняла моя царственная персона...

Зачем я все это описываю? Нет, не чтобы похвастаться, а для того чтобы читатель мог представить, как взрослая умная девушка бродит по дому в полной темноте, стараясь не шмякнуться где-нибудь на полпути!

Прошлась я такая по всему дому, в каждой комнате выкрикивая заветные слова, написала необходимую информацию на листке и встав за дверью достала три спички... Зажигаю первую, а она ни фига не горит, хотя сквозняка или вообще какого-нибудь намека на ветерок нет! Ладно, зажигаю вторую - та же реакция. В этот момент я малость струхнула, но третью спичку зажгла и... о чудо - она зажглась! Правда практически мгновенно погасла, поэтому я пулей бросилась к выключателю, который как назло находится в прихожей. В два прыжка оказавшись у цели, я вспомнила все матные ругательства, когда обнаружила, что выключатели не действует. Обстановку отнюдь не улучшал шорох из комнаты для приема гостей, в которой уже успела погаснуть лампочка... Надежда была только одна - кухня, в которой хранился стратегический запас свечей, НО, кухня то рядом с чуланом! Просто титаническими усилиями я заставила себя двинуться по заданному направлению...

Короче, очнулась я, когда уже было часов двенадцать дня. Правда с раскалывающейся головой, следами когтей по всей моське, плечам и спине, а еще с виновато смотревшей на меня кошкой, которая, кстати, вчера спрыгнула на меня с холодильника, чем вызвала мгновенный обморок и без того напуганной Светланы, то бишь меня.

Вывод.
Первое - все это ересь;
Второе - я ооочень впечатлительная.
Правда мне потом несколько дней снились кошмары, от которых я просыпалась с криком и вся в холодном поту, но я продолжаю надеяться, что это из-за пережитого мною стресса...

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 25
  • Каментов: 644
  • Рег: 3.04.2012
4 июля 2013 23:29

SanekBY

Не верю в такое. Абсолютно не верю.
Но за информацию спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 23.06.2013
4 июля 2013 23:30

Enthusiasm

Жестко)) 5

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 361
  • Рег: 23.06.2013
4 июля 2013 23:51

Nik yvolen...

4 и только 4! Ладно я шучу 5. Очень интерестно!)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 452
  • Рег: 21.04.2013
5 июля 2013 00:18

Katya_Josk

Хм.. я не люблю испытывать страх дьявола.

<
  • Историй: 68
  • Каментов: 1430
  • Рег: 16.05.2012
5 июля 2013 00:29

Влюбийство

Впечатляет. Ставлю пять.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 16.06.2013
5 июля 2013 10:02

Аги

Супер, у меня дома тоже 5 комнат поэтомму можно поробовать,хотя я боюсь. 5

<
  • Историй: 34
  • Каментов: 404
  • Рег: 20.06.2013
5 июля 2013 10:10

Эшли

Было очень интересно, спасибо за информацию. Хотя я пробовать не собираюсь.

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 77
  • Рег: 5.04.2013
5 июля 2013 11:26

Звездочка

нужно попробовать сегодня же, сколько раз пробовала все эти мистические игры ни разу меня нечего не впечатлило

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 759
  • Рег: 28.08.2012
5 июля 2013 11:29

snas

неплохо так 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 38
  • Рег: 4.05.2013
5 июля 2013 11:33

mymyshka2013

Хмммм..... Нужно будет попробывать. Спасибо за интересную информацию.
За рассказ 5.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 122
  • Рег: 31.05.2013
5 июля 2013 11:43

Mary......

Не буду пробовать. Боюсь. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 22.06.2013
5 июля 2013 11:44

Angel-10

Хмм, надо попробовать)) +5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 108
  • Рег: 1.07.2013
даже не точно боюсь, а просто не хочу это пробовать. не верю. но за информацию спасибо- мало ли может пригодиться когда нибудь...

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 111
  • Рег: 5.07.2013
5 июля 2013 12:10

Flawless

Спасибо за полезную информацию))) Я поставила 5

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 328
  • Рег: 14.06.2013
5 июля 2013 12:16

Lишка

Изумительно)))
Пять баллов.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 373
  • Рег: 3.04.2013
5 июля 2013 12:43

Няшка оборотень

Пробовать не собираюсь. 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 686
  • Рег: 6.01.2013
5 июля 2013 12:58

Insomnia

Подача обычной инструкции к очередной игре с потусторонним миром весьма и весьма оригинальна - помимо руководства Вы, автор, еще и предоставили подробный отчет о своем опыте, что приятно удивляет, ибо обычно авторы ограничиваются лишь подобными наставлениями.
Думаю, что описание Вашего дома все же было излишним, ибо никакой смысловой нагрузки оно не несет.
От себя могу добавить, что я не стала бы заниматься подобной ерундой, потому что не верю в это.
Ставлю пять. Подача мне понравилась)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 452
  • Рег: 21.04.2013
5 июля 2013 13:00

Katya_Josk

Простите забыла поставить оценку , 5+.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 198
  • Рег: 20.06.2013
5 июля 2013 20:00

офицер666

чтож очередная игра со смертью 5, а почему ты не выбрала туалет, что у тебя там окна.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 14
  • Рег: 13.12.2012
5 июля 2013 20:21

sabrina_ni

блииин поставила 4 случано

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 19.06.2013
5 июля 2013 20:56

ctrasnaya.ictoriya

5 и только 5! Опыт весьма интересный)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 33
  • Рег: 20.05.2013
5 июля 2013 23:35

Stega

-_-Звездочка-_-, Ты не одна, я с тобой! Ведь у меня тоже ничего, повторяю ничего страшного или пугающего не случилось во время этих "опасных" игр. Рассказ класс 5.

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 259
  • Рег: 27.06.2013
5 июля 2013 23:45

BeDmA

Пробовать не собираюсь, боюсь. 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 65
  • Рег: 3.05.2013
6 июля 2013 12:13

настя666

класс я бы попробовала но как-то страшновато 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 93
  • Рег: 24.04.2013
6 июля 2013 14:29

utim

попробывал нечего не произошло p.s. со 2 раза зажег.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 347
  • Рег: 6.07.2013
6 июля 2013 14:43

Sunny Fear

Мне понравилось! 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 6.07.2013
6 июля 2013 16:33

стан

получилось это круть

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 7
  • Рег: 6.07.2013
6 июля 2013 16:34

стан

получилось это круть 5++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 71
  • Рег: 14.06.2013
7 июля 2013 13:37

R8

прикольно!!!!5++++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 4
  • Рег: 29.06.2013
9 июля 2013 20:48

Бууууууу

Ну я попробую


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: