Игры

Автор: Киска13 от 9-07-2018, 14:48

Сейчас я расскажу о нескольких играх на подобии полуночной, а так же мой опыт, ведь все эти игры я испытывала на себе. Игры проводятся ночью. Информация из интернета.

Игра "В шкаф"

Для игры нам понадобится свеча, спички, и шкаф, где вы помещаетесь в полный рост. Так же лучше снять крестик. Вы вызываете демона.
Сначала держа в руках незажженную свечку, вы должны войти в шкаф и сказать "Покажи мне свет или оставь меня в темноте". Вы должны услышать шёпот. Тут же зажигаем свечку. Не успели? Поздравляю! Вас втянут в темноту, а после вас ждёт смерть. Но если вы успели, то считайте вам повезло. Теперь не оборачиваясь и не открывая дверцу (вас могут поджидать с наружи) стоим минут 5-7. И выходим, держа свечу перед собой. Свет не включать! Иначе умрёте. Чтобы отозвать демона, говорим: "Спасибо, что поиграл, да к себе не забрал". Не включаем свет. Даём уйти. Вы это почувствуете. После этого спокойно ложимся спать.

Мой опыт:
Я, прочитав об этой игре, на следующую ночь стала в неё играть. Свечу зажечь успела. Стою. На свой страх и риск поворачиваюсь. Никого. Ничего. Потом будто что-то схватило за руку. Свеча погасла и я испугалась. Выбежала из шкафа и спряталась под стол. Стала отзывать, и слава Богу, он ушёл! Я это сразу поняла. Потом неделю мучили кошмары.

Поездка

Это очень опасно!! Вы попадаете в другое измерение и можете остаться там на всегда!
Для ритуала:
Номер любого такси, часы, и комната, где есть телефон.
Для очищения:
Мята и шалфей, спички, соль.
Днём проводим очищение. Для этого делим шалфей и мяту на две кучки: первую подбираем и пепел вместе с другой кучкой сыпим по обе стороны двери. Потом подсыпаем соли.
Ритуал.
Ночью, в 00:00 звоним в такси. (Номер любого такси, но обязательно, чтобы у данной компании был сайт в интернете и она была официальной). Но к номеру прибавляем в конец 666. Ничего не говорим. Если слышите, что номера не существует, то вам не открылся портал в другой мир. Лучше после этого переночуйте у друга или на улице. Ни в коем случае не звоните повторно! Но если вы услышали гудки или что-то ещё, то для вас портал открыт. Вы увидите, что около вашего дома появилась чёрная машина без номеров. Срочно спускайтесь вниз и садитесь на заднее сидение. Вы должны успеть спустится вниз за 1 минуту. Любой ценой! Или же придёт водитель машины и вам крышка! Если вы успели, то вы молодец! Закрывайте за собой дверь и спокойно засыпайте на заднем сиденье. Не бойтесь, вас не убьют, если заснёте. А вот если нет... Лучше об этом не думать. Когда вы проснётесь, ваши часы будут показывать 3:30. Вы будете ехать по незнакомой дороге и за рулём будет человек в капюшоне. К вам могут подсесть другие люди. На них внимание обращать не стоит, чтобы они говорили (даже если скажут, что ваша остановка). Вы просто спокойно едете. Но! Злоупотреблять поездкой нельзя: вы можете остаться в этом мире навсегда. Покататься минут 20 и отправляйтесь хватит! Запомните! Велезать из машины нельзя! Чтобы закончить поездку, надо прошептать на ухо водителю: "Я добрался (добралась) до места назначения". После этого засыпайте. Вы проснётесь дома. Проведите очищение и побрызгайте квартиру святой водой.

Мой опыт:
Сама я это не делала, а вот моя знакомая проводила ритуал. Номер был недоступен. Так что сказать правда ли в это я не могу. иона ночевала у двоюродного брата.

Лифт в другой мир

Это тоже опасно.
Ночью входим в лифт и набираем комбинацию: 4-2-6-2-10-5, после спокойно едем. На 5-ом этаже зайдёт женщина. Вы не должны смотреть на неё или разговаривать с ней. После того как двери закроются, нажмите кнопку первого этажа. В этот момент лифт начнёт подниматься на 10 этаж вместо того, чтобы спуститься на первый. Закончить ритуал можно нажав кнопку любого другого этажа. Но когда лифт проедет 9, у вас нет шансов закончить. Прибыв на десятый этаж, вы выходите из лифта и попадаете в другой мир. Чтобы вернуться обратно нужно воспользоваться этим же лифтом и нажать те же цифры.

Мой опыт:
Я думала, что это не правда, и я никуда не попаду, да ещё лифт сломаю. Но нет! Правда на 5-ом никто не зашёл. Это было странно. Тот же подъезд, но только не такой... Боялась... Чуть с ума не сошла. Пришлось потом валерьяночки попить дня 2. Я вам не советую отправляться в этот мир... Я потом неделю не пользовалась лифтом, а то мало ли...

Паутина Шарлотты

Если вам не нравится играть в паранормальные игры в одиночестве, то, вероятно, эта игра вам подойдёт, потому как тут нужно два игрока. Вы и второй игрок должны пойти в тёмную комнату с большим зеркалом. Возьмите с собой фонарик и игрушку, желательно такую, которая понравится маленькой девочке.
Поставьте перед зеркалом два стула, а за стульями - стол. Положите игрушку на стол и убедитесь, что вы видите её в зеркале. Займите свои места, проследите, чтобы в комнате не было другого света, кроме как от ваших фонарей. Произнесите в унисон: "Мы хотим играть в паутину Шарллоты". Подождите, пока Шарлотта появится в зеркале, возьмите игрушку. Вы можете поговорить с ней, задать вопросы. Когда закончите, скажите вместе: "До свиданья, Шарлотта". Те, кто играл в эту игру, говорили, что Шарлотта очень милая девочка, особенно если вам удаётся с ней поладить или ей нравится ваша игрушка. Однако, пытаться разозлить её не стоит, потому как последствия вам могут не понравится.

Мой опыт:
Это совсем не страшно. Только в зеркале она появится на пару секунд. И игрушки лучше использовать мягкие, их она больше любит.

Приём гостей

Чтобы поиграть в приём гостей, вам понадобится три спички, часы, ручка или карандаш, и лист бумаги. Вы должны находиться в одиночестве.
Подготовка: Выберите одну комнату в вашем доме. Это должна быть маленькая комната без окон. Это может быть туалет, ванна, чулан или что-то похожее. Это комната для приёма гостей. Если у вас в доме нет комнаты без окон, можно использовать комнату с окнами, но окна, в любом случае, должны быть плотно блокированы. Никакой свет не должен проникать в комнату. Выключите все источники шума: телефоны, телевизоры, компьютеры, электрические устройства и т.д. Дождитесь наступления темноты. Выключите в доме весь свет, за исключением комнаты для приёма гостей. В ней свет пусть горит. Если в этой комнате нет источника света, можно использовать свечу или фонарик. Оставьте в комнате для гостей ручку, листок и часы. Теперь игра начинается. Уйдите в самое удалённое от комнаты для приёма гостей место в доме. Затем, переходя из комнаты в комнату, вернитесь в комнату для гостей. В каждой комнате останавливайтесь, и произносите: "Скоро я буду готов". Когда вы зайдёте в комнату для гостей, поднимите листок бумаги и напишите следующее: "Вы приглашены на встречу, организованную (вписать свое имя). Встреча состоится (вписать текущее время). Приведите друзей". Положите лист бумаги на полу в центре комнаты. Встаньте в дверном проеме, лицом к комнате для гостей и произнесите: "Я готов. Вы можете зайти" Погасите свет, развернитесь и выйдите из комнаты. Встаньте за дверью, спиной к комнате для гостей. Достаньте три спички и держите их в руках. Вслух сосчитайте от одного до десяти. На десяти зажгите первую спичку.
Если спичка зажжётся с первого удара, скажите вслух: "Я рад вас видеть. Спасибо, что пришли".
Если спичка не зажглась с первого удара, бросьте её и немедленно зажигайте вторую спичку. Если спичка зажглась с первого удара, скажите вслух: "Я рад вас видеть. Спасибо, что пришли".
Если спичка не зажглась с первого удара, бросьте её, и немедленно зажгите третью спичку. Если спичка зажглась с первого удара, скажите вслух: "Я рад вас видеть. Спасибо, что пришли".
Если спичка не зажглась с первого удара, это очень плохо. Это означает, что у вас непрошеные гости. Не оборачивайтесь. Немедленно бегите к ближайшему источнику света (но только не в комнату для приёма гостей) и включайте свет. Вечеринка закончена. Если спичка зажжётся, нужно стоять очень тихо и внимательно слушать. Вы услышите слабый голос или шепот за спиной. Ни в коем случае не оборачивайтесь!
Чтобы завершить игру, скажите вслух: "Спасибо, что пришли. До свидания". Затем идите до ближайшего источника света, и включите свет. Игра окончена. Ваши гости ушли.
Не оборачивайтесь и не смотрите назад во время игры.

Мой опыт:
Мне было страшно, но я всё-таки решила обернуться. Надо сказать, что мои спички не зажглись. У меня были непрошенные гости. Голос сзади что-то шептал. Я успела выбежать из квартиры, но всё равно кто-то за мной бежал. Я выбежала и ходила на улице пару часов. Потом я отправилась домой и включила свет везде. Мне было ооооочень страшно. Больше я не вызываю гостей.

Категория: Мистические истории

 
<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 29
  • ICQ: --
9 июля 2018 19:37

wadim grey

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.07.2018
 
5 шыкардос
Лутшее что я читал но когда ещо часть?

<
  • Публикаций: 20
  • Комментариев: 58
  • ICQ: --
9 июля 2018 19:49

Кровавый Валет

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 16.11.2017
 
Описания некоторых из этих игр уже встречались на сайте. Но в целом было интересно, надеюсь, будет время испытать на себе))
Автору 5))

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 260
  • ICQ: --
10 июля 2018 07:21

Ермак

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.06.2017
 
Я не очень понимаю зачем нужно писать такой список если он есть в интернете. Конечно, то что вы испробовали эти игры большой плюс, но я оставлю без оценки

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
10 июля 2018 11:58

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
wadim grey,
Кровавый Валет,
Ермак,
Большое спасибо! Возможно, я напишу ещё о нескольких играх.

<
  • Публикаций: 9
  • Комментариев: 126
  • ICQ: .....
10 июля 2018 12:55

Yatsyshina2108

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.10.2017
 
Киска13, реально играла? Достойно уважения. Так как я пугливoe яблочко :D. Все же нужно как то решиться на такие игры. Лови 5)
Удачи и печенюшек!

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1217
  • ICQ: --
10 июля 2018 13:06

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Знаете, я поставлю пять, потому что увлекательно и главное, потому что ни в одной игре не нужно капать кровь. Кровавые вызывали не признаю, считаю, что они для больных людей, как и полуночная игра. Здесь же обычные способы пощекотать нервы, похожими вещами и мы в детстве баловались. Опасным здесь может быть только такси, и то лишь по той причине, что многие службы такси работают круглосуточно, гудки пойдут. Вот только никакая потусторонняя машина не приедет. А вы попретесь среди ночи на улицу и будете ломиться в какую- то темную машину, которую примете за призрачную. Скорее всего остаток ночи проаедете в отделении полиции.

Ещё в интернете написана игра под названием Чёрный телефон. Тоже ничего так.

<
  • Публикаций: 22
  • Комментариев: 142
  • ICQ: 718144239
10 июля 2018 21:00

BastEl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.05.2017
 
Весьма любопытные игры)
Сама я, конечно, играть не буду. И как у Вас смелости хватило? Наверное капец как страшно.
Не понимаю я людей, которые это делают, но читать такие истории всегда захватывающе.
А способы утащу в закладки. Просто на всякий случай.
5+

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 315
  • ICQ: --
11 июля 2018 02:47

Valiant Knight

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Кто-то пробывал гостей вызывать?

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
11 июля 2018 09:13

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Yatsyshina2108,
Лим,
BastEl,
Спасибо большое!
Лим, знаете, я тоже не люблю игры с кровью.
khimmis,
Гости - это не очень опасно, так что это хороший вариант

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1217
  • ICQ: --
11 июля 2018 09:54

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Киска13,
Я их не просто не люблю, а считаю изуверством над собственной психикой, да ещё и риском заражения.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 6
  • ICQ: --
14 ноября 2018 14:44

juli2004

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 12.11.2018
 
Жутко! Это стрёмно чуваки! 😓😓😓😧

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
22 ноября 2018 17:09

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
juli2004,
Ну... Чуть-чуть)))

<
  • Публикаций: 6
  • Комментариев: 1068
  • ICQ: --
10 декабря 2018 18:51

Цунаде-сама

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.11.2018
 
Да уж, захватывающе) 5
Киска13,
Вы серьезно осмелились играть в эти игры? Кстати, была у меня идейка попробовать с лифтом, но чет стремно стало)

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 4
  • ICQ: --
17 августа 2020 07:42

Merida136

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 17.08.2020
 
Жуть какая. Хотя я тоже играла в лифт. И к счастью не сработало.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1047
  • ICQ: --
28 ноября 2023 18:55

Горячий Чай

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 20.11.2023
 
Merida136,
понимаю, я когда тоже играл в эту игру, ну как сказать играл, после того как я нажал на кнопку 4, лифт застрял, итог: я два часа сидел там, ставлю 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: