Страшилка » Привидения » Случай в туннеле

Случай в туннеле

Автор: моль от 18-02-2016, 22:04

Было около девяти часов вечера, когда Амайя шла домой. На улице не было ни одной живой души, а на деревьях щебетали какие-то птички. Амайя не обращала на них внимания, её больше волновало то, что она задержалась в школьной библиотеке и опоздала на ужин. От этой неприятной мысли она ускорила шаг. Вскоре, она дошла до туннеля, который соединял эту улицу, и улицу, где она жила. Амайя чуть замедлила шаг. Лампочки плохо освещали асфальт и она могла споткнуться.

Внезапно, далеко позади неё, в начале туннеля, послышались звуки. Амайи это напомнило звук кистей рук, когда ими барабанят об асфальт. Причём очень часто, будто кто-то пытается бежать на руках. Как назло, в туннеле замерцали и погасли все лампочки, кроме одной, в самом начале. Амайя, на несколько секунд онемела от страха. Звуки приближались, и у Амайи не оставалось выбора. Она побежала так быстро, как только могла. Она почти добежала до конца туннеля, однако, споткнулась и упала в метрах трёх от выхода. Это нечто тоже затихло, но Амайя ощущала его присутствие.

Над ней врубилась лампочка. Амайю всю передёрнуло от страха. Перед ней стояло, вернее, стояла, женщина, без нижней части тела. Она держалась на руках, неестественно вывернутых в разные стороны. "Ты довольна?" - спросила женщина хриплым голосом: "Нельзя гулять так поздно, твоя мать очень злилась и волновалась!" Тут Амайя не выдержала и закричала: "Какого чёрта? Помогите!" - она поднялась на ноги и еле-еле, прихрамывая на одну ногу, попыталась бежать. Периферическим зрением она увидела, как это нечто, которое она назвала "женщиной", держит серп. Амайя закричала от адской боли в области паха. Её осветили фары машины, а женщина пропала так же неожиданно, как и появилась. Упав на землю, она поняла, что она не сможет выжить. Последним, что она увидела в своей жизни, были её же ноги, упавшие прямо перед нею.

Каждый, кто гуляет в позднее время суток, может стать жертвой Тэк-Тэк или Касимы Рэйко, призрака женщины, которую напополам разрубило поездом. Увидевши жертву, она преследует её, пока не убьёт или, в лучшем случае, сделает себе подобным.
Теги: туннель

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 2
  • Каментов: 155
  • Рег: 6.05.2014
21 февраля 2016 13:07

Туся

Страашно, история интересная, 5

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
21 февраля 2016 13:12

Злой Кексик

Вот это-действительно интересная история!Не то-что Я читала одну историю про Slender Man.Я могу только поставить 5 с +.Я очень строгий критик.Я-Злой Кексик!

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 71
  • Рег: 16.02.2016
27 февраля 2016 17:17

моль

моя первая история, если чё

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 529
  • Рег: 7.02.2016
27 февраля 2016 17:59

Злой Кексик

моль,
Довольно интересная история. Говорю еще раз! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 14.04.2016
21 апреля 2016 13:38

DeVcHuLyA v kEdAh

Я критик на этом сайте, очень строгий критик говорю всем правду в глаза. И мало кому удается меня удивить. Вам удалось я ставлю 5 .

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 19.04.2016
21 апреля 2016 13:53

Elizabet Blumkvist

Неплохо, всё кратко и ясно, без воды)
5 :)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 90
  • Рег: 28.09.2015
25 мая 2016 17:29

You kill

Хорошо, но очень коротко, 4

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 298
  • Рег: 31.05.2016
2 июня 2016 20:26

Dark Cat

Прекрасно! Для первой истории... это шедевр! Больше комментариев, больше, я сказала! Пять с плюсом.

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
3 июня 2016 21:17

EdWeber

очень красочная интерпретация японской легенды, 5, однозначно


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: