Страшилка » Привидения » Погуляли на Новый Год

 
 
 

Погуляли на Новый Год

Автор: Тёмень от 27-01-2017, 14:14

Вы гуляете на Новый Год? Мы - нет. А всё это после одного случая...
Как всегда, мы выползли после полуночи, услышав поздравление Вовки Путина, выпил по стаканчику и съев тарелку оливье. Жили все мы в одном дворе, поэтому встретиться было легко. Шло нас семеро.
Мой старший брат Миша, которого мы звали Копатычем, Серёга, посаженный на Али и готовый душу Сатане продать за скидку, Артём по кликухе Шашлык, он был известен своими тупыми, порой не смешными шутками, Колян, сокращённо ПЗ, из-за фамилии Пзоров, который, если честно, мне нравился, моя подруга Таня, матершинник ужасный, но весёлый человек, Женя, младшая сестра Серёги, и я, по кличке Бабах, из-за пиротехники. Дело в том, что мой папаня работал в магазине, и я под шумок таскала всякие петарды, бенгальские огни, редко салюты, хлопушки.
Пошли гулять. Шли мы громко бабахая пиротехникой, но смотря по сторонам, как бы не попасть к господам жандармам, ибо на Новый Год никто не отменял комендантский час.
Вдруг, кто-то посветил на нас фонариком...
"Попались, - подумала я, - ща бегом бежать надо", и повернулась к Копатычу. Тот стоял тихо и смотрел в темноту.
- Э, ты чё? - спросил Артик и подошёл к моему брату, и тут же остолбенел.
Все они стояли и смотрели туда, откуда на нас только что посветил фонарик.
Серёга и Колян напружинились, Женя схватила за руку Таню и ПЗ, чем вызвала мою ревность. Она ведь с Шашлыком мутила?! Искра злости пробежала по позвоночнику, а ПЗ, заметив это, лишь сильней прижал к себе Женю. Я закатила глаза и подошла к Мише и Артёму
- Шашлык, Мих, плохое время для шуток, - сказала я, и подняла ногу, чтобы пнуть этих горе-шутников, как нога сама опустилась, и я поняла, что впереди кто-то стоит.
Когда я привыкла в темноте, я увидела, что там стоит парень. Он был одет не по погоде, кожа бледной, а длинный и белый палец он приложил к губам, как будто прося нас молчать.
Я поняла, что такое липкий страх. Он и вправду липкий. Всё тело как будто обволакивается чем-то невиданным и хочется бежать, но ноги не разрешают этого делать. Глаза смотрят на то, чего ты больше всего боишься, ведь если ты отведёшь свой взгляд, ты не будешь видеть предмет твоего ужаса, и страх будет сильней.
- Эй, чё вы там заметили? - крикнул голос Тани, и её рука схватила меня за рукав парки.
Только сейчас я отвела глаза, и заметила, что парень не стоит. Под его ногами было где-то около полуметра, то есть тридцать сантиметров.
По словам Тани, мои глаза округлились как два блюдца. Я схватила за руку Артика и подтолкнув его, он врезался в Копатыча. Тот как будто пришёл в чувство и, схватив меня за руку, рванул. Все пошли, точнее побежали за ним.
Мы остановились около какого-то административного здания. Под ним горел большой фонарь, и мне было спокойнее.
- Ну, чё за хрень? - спросила Женя - Чё вы как лунатики в тот забор зырили, а?
Мы рассказали. Женя и её брат покрутили пальцем около виска и ушли.
Колян подошёл ко мне.
- Правда? - спросил он меня.
- Нет, вру, - съязвила я, и тоже пошла домой.
Как я пришла домой, так сразу легла спать. Но ненадолго. Меня разбудил звонок подруги, Яны.
- Ало, Инн, спишь?
- Нет, - ответила я, - уже нет.
- Кирилл не у тебя? - спросил она, зная, что я раньше встречалась с ним. Кирилл теперь был её парнем.
- Нет. Всё, я спать.
Утром, зайдя в ВК, я зашла в нашу беседу, в беседу класса. Фон фота беседы был чёрным, а все посылали грустные эмоджи.
"Чё за фигня, чё, помер кто-т?" - быстро набрала я на клавиатуре.
"Ты чё, не знаешь?", "Кирюха помер", "Ты чё, не гуляла вчера?" - посыпались ответы.
Когда я поехала на похороны, я увидела того парня, который смотрел на нас. Оказывается, Кирилл выпил, и в чём был на празднике, пошёл домой. Но не дошёл.
Не пейте на праздниках.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
27 января 2017 17:02

Yasya228

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Вот это поворот!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
28 января 2017 20:21

Isabella

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Да уж, ну и поворот. Очень плохо. Без оценки.

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
30 января 2017 13:23

Стэфани

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Ну по крайней мере поучительно-не пейте алкоголь..

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 148
  • ICQ: --
11 февраля 2017 22:11

annbobrovska

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.09.2016
 
Стэфани,
Ага

<
  • Публикаций: 1
  • Комментариев: 26
  • ICQ: --
11 февраля 2017 22:37

CatWarrior

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.02.2017
 
? Напился и не дошел? Может его мутанты украли? Тут же так любят писать...


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: