Страшилка » Привидения » Жуткие прятки

Жуткие прятки

Автор: Фликирия от 2-06-2017, 22:17

Вот и начало лета, вроде бы, должны петь птицы, на улице играть дети, всё должно цвести и пахнуть, но только не в моём городе. На улице лил ужасный дождь, небо потемнело, и на улице стало совсем тихо. С огорчением смотря в окно, я и не заметила как в комнате оказался мой братец - Кирилл. Ему наоборот нравился дождь, и то, что он создавал некое ощущение страха. И он предложил сыграть в прятки. Я очень долго отнекивалась, очень долго пыталась доказать, что занята, но тщетно. Остановились на том, что первая буду искать я. Досчитав до определенно цифры, огласила, что иду искать. Дома было тихо, и даже шуршаний моего брата слышно не было. А я, как поклонник ужасов и страшилок, отчасти боялась играть с братцем.

Спустя некоторое время моих поисков, проходя мимо ванны, заметила тень на занавеске, и отражение брата в зеркале. "Хах, ну вот ты и попался", - с улыбкой проговорила я и быстро отдернула занавеску. Каково было же мое удивление, что там никого не оказалось. Но я отчетливо видела тень и отражение! Мне не могло показаться.

Сделав пару шагов назад, услышала детский смех за спиной. И шаги. Такие тихие, приближающиеся ко мне шаги. Дыхание участилось, а по спине пробежали мурашки. "Это не смешно, Кирилл!". Обернувшись, так же никого не заметила. На улице ударила молния, от чего я еще сильнее испугалась. "Ладно, я сдаюсь!" - Уже чуть ли не шепотом говорила я. Но ответов не было. Ничего не было. Чтобы как-то успокоиться, пошла на кухню заварить чая. Пока ждала, в дверь постучались.

Уже немного успокоилась и без страха открыла дверь. На пороге стоял мой брат, весь промокший, но веселый. Очень сильно огорчилась и была зла на него. Долго кричала, не пропуская домой, и когда моя рука, от злости приближалась к лицу братца, тот выкрикнул, что ничего не понимает. Все это время, он был на улице и понятия не имеет не про какие прятки.

Я очень долго извинялась перед ним, сваливая на ужасную усталость. Но я до сих пор не понимаю с кем тогда, в тот мрачный день я играла в прятки? Мне до сих пор страшно просто проходить мимо ванной комнаты, и слышать детский смех за спиной. Может паранормальное поселилось в моём доме? Мне очень страшно, прошу, помогите.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 июня 2017 18:31

Бультерьёр

Это... Это... Это... Это... Это... ШИКАРНО!!
5+++++++
ПИШИ ЕЩЕ!!!
ПРОСТО СУПЕР!!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 июня 2017 18:51

Lena

Ничего особенного. 4.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 206
  • Рег: 1.06.2017
3 июня 2017 19:04

Котенкова

Не могу ничем помочь . Если это реально было .. А так ставлю 5 с ++++

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 36
  • Рег: 12.04.2015
4 июня 2017 14:26

Фликирия

Бультерьёр,
Спасибо огромное. :зз
Котенкова,
Нет. Чисто моя фантазия.) Мерси.)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 июня 2017 07:41

Isabella

Мне такого типа истории нравятся. 5++++

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 36
  • Рег: 12.04.2015
5 июня 2017 11:23

Фликирия

Isabella,
Спасибо.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 21
  • Рег: 5.06.2017
12 июня 2017 01:16

Ai Killer

Умница))) мне понравилось))) что то я аж вспомнила... как я играла со своими людоедами в прятки))) 5... однозначно 5)))

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 36
  • Рег: 12.04.2015
13 июня 2017 22:26

Фликирия

Ai Killer,
Рада что нравится, спасибо.)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 52
  • Рег: 11.06.2017
13 июня 2017 22:49

Диггер

Годно,мне понравилось.Вполне не плохой хоррор получился .

<
  • Историй: 11
  • Каментов: 36
  • Рег: 12.04.2015
14 июня 2017 20:56

Фликирия

Диггер,
Спасибо.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 30.09.2018
28 декабря 2018 22:32

Elly

Я бы посоветовала в таком случае позвать батюшку, чтобы освятить квартиру. Может, это домовой? Обязательно посвятить зеркало, ведь там отражалось то что-то. Или выкинуть (если, позволяют деньги)
страшилка 5+)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: