Страшилка » Привидения » Ровно со звонком

 
 
 

Ровно со звонком

Автор: hanyung от 6-09-2017, 01:28

Я познакомлю вас с ученицей 9-ой школы Ярославой Клеймович. Ей плохо давалась учеба, хотя она и старалась изо всех сил, отношения ни с учителями, ни с одноклассниками у нее ни в какую не клеились. За 8 классов она сменила целых 4 школы. Родителям-алкоголикам было плевать на ее проблемы, сестра же с Ярославой не разговаривала вообще. От этого она страдала депрессией, из которой не могла выпутаться долгие и мучительные месяцы. Но тут встретился Алексей, молодой человек, который пригласил Ярославу в ресторан. Он оплатил счет и был любезен с ней. Через неделю оба уже были счастливы, и на все проблемы школьнице было наплевать!...

К сожалению, судьба беспощадна. По пути домой Ярослава сбила машина, и он долгое время находился в коматозном состоянии. Его возлюбленная надеялась на лучшее. Каждый день после уроков она шла в больницу и говорила с Алексеем на разные темы, будто он еще тот, кем был в тот замечательный день. Но и тут судьба сыграла с ней злую шутку. Шли месяцы, годы и в конце концов молодого человека отключили от аппарата жизнедеятельности и скромно похоронили на близлежащем кладбище.

- Все, жизнь! С меня хватит... - в сердцах крикнула Ярослава.
Она пришла в школу еще за полчаса до начала уроков и под предлогом какой-то "позарез нужной ей книги" отправилась в кабинет технологии. Она минут 20 размышляла, надо ли сводить счеты с жизнью или нет. Школьница решилась на этот ужасный поступок. Из своего рюкзака Ярослава достала веревку и обернула ее вокруг шеи. В руке был нож. Она подвесила себя и одновременно воткнула нож в сердце. И что самое интересное, именно в эту секунду и прозвенел звонок. Дверь была открыта. Это зрелище увидел враг Клеймович - Коля Петров. Он запер ее и никому ничего не сказал. Ключи спрятал где-то на школьном дворе, в очень укромном месте. Вахтерши не стали искать пропавшие ключи. Стоило также сказать, что этот кабинет технологии был запущен, нуждался в ремонте и туда никто долгое время не заходил, в школе было много пустующих кабинетов на южной стороне, где было тепло и сами классы находились в хорошем состоянии. Этот кабинет находился в самой отдаленной части школы.

Через неделю после смерти девушки в школе начались раздаваться звонки ровно в 8 часов вечера. Дежурные охранники при этом их не трогали. Слышались притупленные шаги, искаженный плач и он также внезапно исчезал, как и появлялся. И долгое время труп в кабинете технологии гнил и разлагался.

Прошел месяц, и в школу пришла комиссия. Мол, у вас здание находится уже в аварийном состоянии, школа-то старая, еще в начале двадцатого века основана. И решили осмотреть все кабинеты на предмет повреждений и трещин. Как раз больше всего было подобных повреждений в северо-западной части, где и располагался кабинет технологии. Дверь пришлось взломать и... труп школьницы обнаружили. Все члены комиссии одновременно вскрикнули. Что ж, вызвали бригаду специальную и похоронили на выделенные деньги от государства. Родителей интересовал только алкоголь и сигареты, а на двоих дочерей было плевать и спохватились они в самый последний момент. В конце концов, ничем этим хорошим не закончилось. Александра, сестра нашей главной героини, выпрыгнула из окна многоэтажки и умерла, оставив предсмертную записку: "Прямиком в ад к ненавистной сестре. Хотя кажется, что ад есть на земле. Все умерли. И я умру. Да, вы спохватитесь в последний момент. Бросайте алкоголь, неудачники".

Школу закрыли, т.к. аварийное состояние уже подтвердили. Да и среди учеников было лишь одна шпана да быдло с такими же неудачливыми родителями, от былой приличной школы ничего не осталось. Все отличники и более-менее перспективные люди переходили в соседнюю гимназию. Ярослава же с таким уровнем не справилась, а в другие школы возвращаться даже не стала. Низкий общий балл, проф. непригодность многих учителей сделало школу совершенно бесполезной и поэтому ее закрыли, учеников перевели в ближние учебные заведения.

Местные жители до сих пор по ночам слышали раздающийся звонок на урок. Некоторые в окнах школы видели силуэт повесившейся девушки, держащей в руках нож, а кому-то был слышен тот самый плач и непонятные слова. Через два года школу вообще снесли, но призрак Ярославы до сих пор бродит по той земле...

История реальная.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 28
  • ICQ: Че это?
6 сентября 2017 08:27

Рирушка

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.04.2017
 
Прикольненько 5

<
  • Публикаций: 10
  • Комментариев: 292
  • ICQ: --
6 сентября 2017 09:58

INFERNUM

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.08.2017
 
В призраков я конечно не верю, но история понравилась.

<
  • Публикаций: 105
  • Комментариев: 382
  • ICQ: --
6 сентября 2017 13:37

Mr.Nos

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.09.2015
 
Я так понял сбила машина не Ярослава - а Алексея? Как Ярослав себя подвесила и одновременно воткнула нож.. очень много не стыковок! Повнимательнее... Четверочка...

<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
6 сентября 2017 14:39

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Не понятно кого сбило Алексея или Ярослава, или Ярослава повесилась всетаки рассказ непонятен немного 4!

<
  • Публикаций: 13
  • Комментариев: 53
  • ICQ: --
7 сентября 2017 21:08

hanyung

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.01.2017
 
Battalions Fear, машина сбила Алексея, Ярослава (это женское имя) повесилась.
Mr.Nos, скажем так, что Ярослава придумала механизм с метанием ножа, и на два клапана нажала (один - веревка, чтобы удушить себя, второй же для сигнала "метнуть нож"). Вот так одновременно и получилось. Хотя я об этом не подумала.

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
10 сентября 2017 21:24

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
чудесно. Ярослава сбила машина. а в коме прибывал Алексей. автор, Вы следите за повествованием и за именами.

почему звонки ровно в 8 часов вечера? ведь девушка повесилась утром.

ну а это просто добило: "Все отличники и более-менее перспективные люди переходили в соседнюю гимназию. Ярослава же с таким уровнем не справилась, а в другие школы возвращаться даже не стала."
в какие другие школы, что значит возвращаться? если она уже повесилась да еще и каким то непонятным образом в сердце себе нож всадила?

ну а этот ваш камент просто в голову. контрольным выстрелом..
"скажем так, что Ярослава придумала механизм с метанием ножа, и на два клапана нажала (один - веревка, чтобы удушить себя, второй же для сигнала "метнуть нож"). Вот так одновременно и получилось. Хотя я об этом не подумала."

полнейшая глупость. думайте, прежде чем историю выкладывать. и продумывайте каждую деталь.

ни в коем случае не хотела Вас обидеть. только указать на недочеты. критика для того и существует чтобы Вы совершенствовались ))

рассказ оставляю без оценки и желаю удачи!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 126
  • ICQ: --
19 марта 2018 17:13

Настя.13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 15.03.2018
 
Мне понравилось! 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: