Страшилка » Привидения » Танец с мертвым

Танец с мертвым

Автор: Ночь тьмы от 14-12-2017, 01:03

Меня зовут Эмма, недавно у меня умер муж Ник - попал в аварию. Почти месяц я сидела на таблетках, очень скучала по возлюбленному. Мы познакомились когда нам было по 23 года. На день рождении моего коллеги. Стали жить вместе, я беременна, кольцо, свадьба, долги, семья, и вот, мой муж умер. Я расту свою дочь одна - Сью. Ей сейчас 6 лет.
Когда мой муж попал в аварию, я очень долго мучилась, ждала его из больницы, но врачи как всегда сказали: "Помогли, чем смогли"...
Уже 2 месяца моего мужа и отца Сью нет рядом, так хочется, чтобы мы с дочерью ощущали его рядом, семья. И вот в очередной раз мы легли спать, Сью поцеловала нашу семейную фотографию в рамке и отвернулась на бок. Я, поцеловав ее в лоб, пошла в нашу с мужем спальню... Сплю. На часах 3 часа ночи, я встаю, очень захотелось пить воды. И вижу моего мужа, у него облик голубого дыма, облика человека, облика того, кого я люблю! Я судорожно потрогала его, но моя рука прошла мимо него. Я встала вслед за ним, и вот, я его ощущаю и мы танцуем свой любимый вальс. Я смотрю на него, в его как всегда бесценные глаза, целую, кладу руки на плечи, я его так ждала!
- Ты скоро будешь со мной, - прошептал он мне на ухо и испарился.
Я, продолжая вертеться вокруг кровати, упала прямо на нее от счастья и заснула, даже не запомнив слова Ника.

Утро. Слова рассказчика:
Эмма, вспоминая тот момент, пошла готовить завтрак дочери, а вскоре отправляя ее в детский садик. Так как у Эммы был выходной, она очень ждала встречи с Ником. Да, так и случилось, Ник опять пришел, а Эмма была очень рада его приходу.
Ник радостно смотрел на нее, а вскоре мимолетно взял нож и пырнул его в тело Эммы.
А последствия были ужасны...
Детдом и плачь Сью.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
14 декабря 2017 20:15

Kpuxo

Не знаю. Для меня слишком обычно. Если бы добавить больше "страданий" чтобы прочувствовать героинь...

Голубой дым - наподобие призрака "пырнул ножом"... Я бы поменял...
Например этот дым вселился в Эмму. И контролируя её тело убил Сью.
Семья снова была вместе...

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 173
  • Рег: 14.09.2017
15 декабря 2017 17:31

Кровавая Мисс

Банально. Сюжет раскрывается очень и очень быстро, надо больше описаний. В общем, автор, оценка 3

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
15 декабря 2017 17:48

Kpuxo

Кровавая Мисс,
Больше описаний "голубого дыма" ? Она при том этот дым еще и трогала. У меня не получается трогать дым у меня от него глаза слезятся не правда ли:)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: