Страшилка » Привидения » Знакомство с соперником

 
 
 

Знакомство с соперником

Автор: tetesha от 4-01-2018, 15:38

У одной из подруг моей знакомой был неизлечимо больной муж, он медленно умирал дома в течение нескольких лет. Жена преданно ухаживала за ним, но за годы болезни мужа обзавелась тайным любовником и так тщательно скрывала свои с ним отношения, что у больного мужа до последней минуты жизни даже тени сомнения в верности жены не закралось. Так же и любовник ни разу за эти годы даже на минутку не переступал порог квартиры своей любовницы и никогда не видел её мужа - ни при жизни, ни на фотографиях.

И вот наступил сороковой день со дня смерти мужа, любовник впервые пришёл в дом к любимой женщине. Входная дверь была просто прикрыта, так как на кухне женщины, в том числе и соседки, готовили поминальный обед, постоянно сновали с лестничной площадки в квартиру и обратно. В какой-то момент вдова неважно себя почувствовала и решила прилечь в дальней комнате. Спустя какое-то время её любовник последовал за ней. Женщина уже спала и он прилёг рядом с ней, начал дремать, как вдруг услышал, что в очередной раз открылась входная дверь и шаги, направляющиеся к супружеской спальне. Незнакомый ему мужчина остановился на пороге комнаты и, скрестив руки, прислонился плечом к дверному косяку.

В каком-то промежуточном состоянии между сном и явью любовник понял, что перед ним покойный муж его любимой и мысленно ему сказал: "Ну, и чего ты пришёл? Видишь - твоё место занято!". На что призрак как-то по-доброму усмехнулся и ушёл. Любовник услышал его удаляющиеся шаги и звук захлопнувшейся входной двери. Тут же оцепенение с него спало и он побежал на кухню, чтобы спросить у женщин - видели ли они кто сейчас приходил? Женщины очень удивились и ответили, что дверь всё это время была закрыта и они никого не видели.

Стоит ли говорить, что взглянув на фотографию в траурной рамке, мужчина убедился, что посмотреть на него приходил тот, чьё освободившееся место он занял, спустя какое-то время женившись на его вдове...

Категория: Привидения

 

Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: