Страшилка » Страшные истории » Билетик в преисподнюю

 
 
 

Билетик в преисподнюю

Автор: Kpuxo от 4-09-2021, 13:44

Вот уже как двадцать лет Григорий еженедельно играл в лотерею. За все эти годы он ни разу не выиграл, но до сих пор жил надеждой и верой в победу.

Его жена Маргарита не жаловалась на увлечение мужа. Он не пил, не курил, поддерживал свое тело в хорошей физической форме. Подумаешь, каких-то пару сотен в месяц тратит на лотерею. Вон у соседки Гали муж всю зарплату пропивает... В день розыгрыша Маргарита даже уходила с дома, чтобы Гриша мог спокойно погрузиться в процесс проведения лотереи. В этот день он поступила точно так же.

Григорий сел перед телевизором, положив перед собой лотерейный билетик. Он чувствовал, что сегодня ему точно повезет. Впрочем он всегда испытывал такое чувство, но, увы...

Начался розыгрыш. У мужчины совпала первая цифра, он от радости аж вскрикнул. Через мгновение было два совпадения. Такое с Григорием было впервые. За все двадцать лет ему не удалось угадать не единой цифры, а тут сразу две!

Когда же совпала и третья из пяти, у Григория участилось сердцебиение, а на лбу выскочили капельки пота. Он подскочил с дивана и встал на колени перед монитором.

«И четвертая цифра сорок пять», - объявила ведущая.
У Григория начало мутнеть в глазах. У него совпало четыре цифры, а это означало, что он выиграл сто тысяч рублей. И если сейчас совпадет пятая... Это будет джек-пот в размере десяти миллионов рублей.

«И пятая цифра пятьдесят семь».

Григорию было пятьдесят шесть лет, он не дожил до пятидесяти семилетия всего несколько недель. Его жена Маргарита обнаружила труп мужа возле телевизора. В руках он держал выигрышный билетик.

Выигрыша, с учетом комиссии, едва хватило на похороны. Так и неизвестно из-за чего у Григория остановилось сердце. Из-за того, что у него не совпала пятая цифра или из-за того, что он все же спустя двадцать лет выиграл.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
4 сентября 2021 17:06

Ибо грядет

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Все мы ждем чего-то. Кто премию, кто любви, кто победы команды любимой... Трудно смешиваются ожидание и азарт.... Не всяк счастливчик доживает до сбычести мечт....

Мелок человечишка и никак не выберется из песочницы. Надо заниматься глобальным, а не дано! Ибо тварь дрожащая. Переламывай себя, перемалывай! Истинно вам глаголю! Ибо грядет!

<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
5 сентября 2021 04:16

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Ибо грядет,
Мой подвал всегда открыт! Ибо грядет, и в нем я спрячу тебя, о святой мой.

<
  • Публикаций: 11
  • Комментариев: 14
  • ICQ: --
7 сентября 2021 08:52

FelixD

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 11.02.2019
 
Жаль мужика. Написано хорошо, мне понравилось.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: