Страшилка » Привидения » Духи родных

Духи родных

Автор: xxxDeftxxx от 8-05-2018, 20:42

Всем здравствуйте. Если любите пощекотать себе нервишки, то хочу рассказать пару историй, которые случились со мной на самом деле. До сих пор все это вспоминаю и дрожу от страха, даже иногда со светом сплю. Поехали...

Как не странно все происходило у бабушки в деревне, куда я приезжала каждый год на лето. Если быть точнее то эта деревня находится за городом Смоленск. Все 3 истории со мной случились именно там, но на протяжении 3 лет (3 лета подряд).

1) У бабушки небольшой деревянный домик, в котором было 2 комнаты, разделенные двумя дверьми со стеклами. Самая дальняя комната - спальня, первая комната, в которую заходишь и через которую проходишь в спальню - столовая (кухня).
Однажды я проснулась ночью от того, что хочу очень сильно пить. Я полежала минут 5 на кровати, чтобы глаза привыкли в темноте, чтобы не ходить по дому как "слепой котенок"... ведь спали моя бабушка и родной брат. Не хотелось их будить. Я встала с кровати, после того как глаза "проснулись", и пошла в сторону столовой. Мы на ночь всегда закрываем эти двери, которые меду спальней и кухней.
Я подхожу к ним смотрю через окна... (если смотреть на кухню, то у стенки сразу справа находится диван)... а там, не поверите, сидит белый силуэт, у него на голове что-то типа платка, и я отчетливо вижу как он читает книгу и перелистывает страницы. Я конечно очень испугалась и не решилась идти дальше, а вернулась в кровать. Долго не могла уснуть, размышляла. И пришла к такому мнению, что это сидел мой покойный дед (царство ему небесное), бабушкин муж. Утром, когда я проснулась, я все это рассказала бабушке, а бабушка поведала мне тайну, от которой я была в шоке... Она мне рассказала, что когда дед заболел раком, он постоянно сидел на этом диване. Можно сказать, жил на нем. Бабушка каждый день ему приносил книги с библиотеки, и он на этом месте умер. Я не думаю, что это просто совпадение, ведь до той ночи я понятия не имела, что дед умер на этом самом месте.

2) Вторая история не так страшна, как первая и третья, о которой еще поведаю. Это случилось через год, после первой истории. У бабушки моей был старший сын. Звали его Гена (для меня, конечно, дядя Гена). Он умер когда ему только-только исполнилось 16 лет. Бабушка рассказывала, что его сбил какой-то пьяный мужик на мотоцикле. И у бабушки остался только младший сын - мой отец.
Так вот. Через год после первого случая я так же поехала на лето к бабушке. Я, брат и бабушка легли спать. Я проснулась глубокой ночью от того, что со стороны улицы в мою стенку стучали и говорили (точнее говорил дядя Гена): Таня, пойдем со мной, тебе будет хорошо там. Это твоя дядя. Вот такие слова я слышала. Было конечно жутко.

Приступим к третьей истории, от которой я до сих пор дрожу.
3) Сначала дам вам планировку спальни, чтобы вам было легче представить все. Когда заходишь в спальню слева находиться у стенки кровать, на которой обычно спала я (но не в эту ночь). Справа находится печка, за печкой кровать, на которой спала бабушка обычно. Но этой ночью там спала я. Кровать стоит вдоль стены, дальше идет шкаф, а потом еще кровать, на которой спала бабушка. Брата тогда не было. Так вот. У нас днем прошел жуткий ливень. Деревья попадали на электрические провода и по всей деревне ни у кого не было света. Мы вечером сидели при керосиновых лампах. Вечер... пора ложиться спать. Мы легли и погрузили в сон. Бабушка перед сном погасила все лампы. Я проснулась ночью (между стенкой и печкой есть небольшая щель, через которую я видела) в соседней комнате горит эта чертова керосиновая лампа и пламя огня становиться то больше, то меньше. Я сначала конечно подумала, что это бабушка проснулась, но не тут все просто. Когда я услышала с другой кровати бабушкин храп, я поняла, что это полный... Вдруг эта лампа начала приближаться к нашей комнате... меня всю трясет. Я накрылась одеялом с головой, только подсматривала немного. И тут я вижу как эта лампа по воздуху "залетает" в нашу комнату. Её ставят на стол, который находится по середине комнаты и что-то тяжелое садится на кровать слева при входе. Что-то полежало или посидело на этой кровати. Потом подошло к столу и потушило лампу. Я очень смутно видела силуэт молодого человека... очень расплывчато. После того, как он погасил лампу, он из-за стола выдвинул стул, и я услышала как он сел на него. Сколько он просидел на нем, извините не знаю. Было не до счета времени. Я очень сильно хотела заорать "Бабушкаааа", но такой ком в горле был. Я боялась не то что пошевелиться лишний раз... боялась просто вздохнуть... После того, как он встал со стула, он задвинул его обратно и начал идти в мою сторону. И тут я понимаю, что он сел на мою кровать, прямо в ноги. Вот там я чуть не наложила в штаны. Потом он начал медленно гладить по моей правой ноге. Я так же не знаю сколько это все продолжалось. Но все это закончилось, когда начало светать.
И скажу вам, дорогие мои, меньше, чем через год я получила травму правой ноги. У меня были порваны связки и трещина кости в районе пятки. Я так же не думаю, что это простое совпадение.

А тут решать вам, верить или нет. Всем удачи!

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
8 мая 2018 21:25

Настя.13

Идеально! 5+

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
9 мая 2018 11:16

Battalions Fear

неплохо поставлю 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 мая 2018 11:47

lady crystal

Это великолепно! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 126
  • Рег: 15.03.2018
9 мая 2018 13:38

Настя.13

Это реально правда? Автор, ОТВЕТЬ!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 мая 2018 17:40

Scary Stories

Автор, это really cool! У меня кстати, тоже по дому (точнее на 2-м этаже) призраки бродят... Блин, а там у меня как раз комната... Так вот, чо это я, отвлекся? Короче ставлю 5++++ ;):);):)

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1564
  • Рег: 5.01.2015
9 мая 2018 18:49

EdWeber

жутко. немного раздражают ошибки и опечатки, но все равно 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 7.05.2018
9 мая 2018 23:54

xxxDeftxxx

Настя.13, это чистая правда.

EdWeber, ошибки и опечатки только из-за 2х случаев: в темноте писала и руки дрожали когда вспоминала

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 7.05.2018
10 мая 2018 00:03

xxxDeftxxx

Scary Stories, это конечно не все мои приключения. Но я поняла одну вещь... с ними лучше в конфликт не вступать, иначе может быть плохо. Сама, можно сказать, испытала это.

Извините конечно что не сразу отвечаю: работа, дом, дела. Если конечно интересно могу еще написать про свои "приключения", но они не такие страшные как эти)
Кому интересно, я написала еще пару историй, которые со мной случились. Если организаторы название не изменят, то это будет "Остатки прошлого".

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
11 мая 2018 05:27

Лим

Автор, а вы не допускали другую мысль? Есть дома, в которых снятся кошмары, причём, очень реальные. Когда человек, а особенно ребёнок, просыпается, ему кажется, что его страшный сон был реальностью.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 3
  • Рег: 7.05.2018
11 мая 2018 22:09

xxxDeftxxx

Лим, я не на столько глупа чтобы сон перепутать с реальностью.

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
12 мая 2018 07:12

Лим

xxxDeftxxx,
Так это не глупость. Это нормальная особенность психики

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 375
  • Рег: 7.02.2018
16 мая 2018 10:16

Самая добрая

особенно впечатлила 3-я история. 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 519
  • Рег: 4.06.2017
16 мая 2018 10:56

Hamilion411

xxxDeftxxx,
Ну вообще-то Лим прав
Сны бывают очень реалистичные .
Помню как приснилось что поступил на бюджет. После пробуждения ещё часа два верил в это =(

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 110
  • Рег: 6.06.2018
15 июня 2018 11:55

IgoRPlaYGaming

забыл комент написать, 5, ни меньше!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: