Страшилка » Привидения » Однажды поздно ночью

Однажды поздно ночью

Автор: xanter335 от 4-06-2018, 23:52

Джек работал в компании webcom ночным охранником. Он не спал перед тем, как пойти на работу. Из-за этого он заснул в офисе. Когда Джек проснулся, то пошёл готовить кофе, чтобы не заснуть опять. У него был небольшой кабинет с компьютером. Вот Джек вернулся в свой кабинет. На мониторе компьютера была открыта программа Word и было написано "Я вижу тебя". Джек в недоумении подумал: "Что это? Когда я успел напечатать это?" и не придал этому значения, т.к подумал, что это всё от недосыпа.

Джеку захотелось в туалет из-за выпитой кружки кофе. Он пошел мимо других кабинетов в туалет, но остановился напротив кабинета Роберта, который две недели назад пропал. Джек сказал вслух: "Интересно, куда Роберт пропал? Он спокойно работал, а потом внезапно исчез и перестал ходить на работу". Кабинет Роберта был закрыт. Джек дальше направился к заветной двери туалета и зашел туда. Он зашел в кабинку и посмотрел в унитаз. Там был ключ от кабинета Роберта. Джеку стало интересно, что находится в кабинете Роберта и он подошел к нему, вставил ключ и дверь со скрипом открылась, и Джек увидел надпись на доске красным маркером. Там было написано: "Я слышу, как оно стучит в дверь!! Оно приближается! Что это, призрак или демон в вуали?!".

Джек подумал "Демон в вуали? У Роберта были свои демоны". Джек не предал всему этому значения и пошел на кухню, т.к проголодался. Он зашел на кухню и перед ним открылись все дверцы шкафов и холодильника! Вот тут-то Джеку стало по настоящему страшно.

Внезапно он услышал телефонный звонок позади себя и обернулся. Звонок шёл из телефона, который находился в кабинете босса (стены кабинета босса были стеклянные), и увидел привязанный к стулу красный шарик. Джек испугался, но не мог больше слышать звон телефона и пошёл ответить на звонок. Вот он уже возле двери кабинета. Джек открыл дверь кабинета и... красный шар лопнул и появился призрак старой бабульки!!

Джек быстро побежал в кабинет, схватил зажигалку и бросил в призрака бабульки! Раздался пронзительный женский крик и призрак исчез, но загорелся диван! Джек в отчаянии стал искать огнетушитель и... Вот он!! Джек побежал к дивану и начал тушить его, а когда потушил, то подумал про себя "Надо убираться отсюда!". Он собрал все свои вещи подбежал к выходу вставил ключ и... услышал позади себя шаги.

Утром когда работники компании пришли на работу, то обнаружили растерзанное тело Джека в туалете.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
5 июня 2018 06:24

Kpuxo

Как-то глупо все. Бабулька какая-то... Можно было без шуток написать тогда было бы интересно. А так как-то даже не улыбнуло. 4

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 370
  • Рег: 5.09.2016
5 июня 2018 10:46

Рэд

Сюжет дэмки любительского инди хоррора?))

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 2
  • Рег: 30.05.2018
6 июня 2018 13:09

xanter335

да


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: