Страшилка » Привидения » Хозяин школы

 
 
 

Хозяин школы

Автор: Rj от 21-10-2018, 14:09

В далекие советские годы это случилось. Однажды зимой, мои родители запоздали, чтобы забрать меня из продленки. В то время детей не забирали сразу после учебы и они оставались до вечера в продленке. Родители забирали своих детей, и их становилось все меньше и меньше. В итоге я остался один. Ну конечно же училка была практиканткой и тоже хотела домой. В итоге, прождав родителей до 21:00, она засобиралась домой. Мне сказала, что я могу остаться один на ночь в классе. Сторож школы тоже был не против. Я стал плакать что хочу домой. Но училка была непреклонной и сказала, что можешь остаться вместе со сторожем. Сторож был пожилым человеком. И он стал успокаивать меня. В итоге я остался с ним в сторожке. На первом этаже.

Сторож оказался добрым дедом, дал мне конфет и начал травить рассказы про свою молодость и про школу и ее историю. Оказывается, во время войны школа была военным госпиталем. А на месте, где сейчас стадион и новая школа, находилось кладбище. Там хоронили умерших солдат. Дед был медбратом в госпитале. Он мне поведал историю, что у старой школы есть "хозяин" - привидение, которое ночью бродит по школе и сторожит ее. Когда он это рассказывал, то вдруг мы с ним отчетливо услышали топот, кто-то бежал. Топот слышен был на втором этаже. И хлопнувшая дверь.

Дед был не из робкого десятка. Сразу встал оделся и захотел пойти туда, мало ли там воры. Я стал просить его не оставлять меня одного, и он взял меня с собой. Включив свет во всей старой школе, мы пошли на второй этаж. Честно скажу, "Искатели могил" - это цветочки.

Мы с ним поднялись и начали ходить проверять все двери. Честно скажу, было ссыкотно. И вот когда мы прошли в дальний поворот школы, это в конце школы, где находился мой класс, мы снова услышали топот уже на первом этаже прямо под нами. И опять звук захлопнувшейся двери. Я чуть не обосрался. Дед начал меня успокаивать. Типа, не ссы, сынок, живы будем - не помрем.

И опять стук в дверь школы. Он раньше был с главного входа. Мы с дедом сразу вниз. Как потом оказалось, стук в дверь был стуком пришедших родителей. Но что было с шагами и хлопнувшей дверью - я так и не понял. Дед вручил меня моим родителям. И я пошел домой, уходя, дед отключил свет во всей школе. Школа была мрачной. Я посмотрел на школу, на её зловещий вид. И в окне второго этажа, где проходила "военка" у старшеклассников, я увидел белый силуэт. Я отвернулся и потом больше никогда не оставался в продленке.

Охотники за призраками, останьтесь в старой школе на ночь, гарантирую, вы попутаете все ноты.

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 8
  • Комментариев: 1243
  • ICQ: --
22 октября 2018 15:36

Battalions Fear

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 4.09.2014
 
Хорошая страшилка хоть и про призраков не новая тема но всеравыно 5!

<
  • Публикаций: 41
  • Комментариев: 1564
  • ICQ: --
22 октября 2018 19:17

EdWeber

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.01.2015
 
немного скупое повествование, но интересно и реалистично. держите 5!

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 1
  • ICQ: 129865
29 октября 2018 17:16

bed girl

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 29.10.2018
 
5!!! мне понравилось хоть и описания маловато

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 3
  • ICQ: --
8 мая 2019 11:18

Твой Наркотик

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 7.05.2019
 
Автор молодец. Только чуть-чуть постараться. Без повтора слов пожалуйста. Хх ехех, да шучу я. Все охрененно. 5+ автрррр (ошибка специально)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: