Страшилка » Привидения » Трагедия

 
 
 

Трагедия

Автор: clique skeleton от 5-11-2018, 19:18

Жила одна семья. Была там дочка, её звали Лина, мама - Наталья и папа - Антон. У них не было ни проблем, ни бед. Жили они очень счастливо. Лина ходила в 5-ый класс.

И вот однажды в семье случилась трагедия: умерла мать. Отец очень сильно расстроился, ночами не спал, редко ел и пил. А Лина чуть в обморок не упала, когда услышала весть. Для неё жизнь без мамы - какой-то кошмар из снов. Она так любила свою мать, проводила постоянно с ней время, гуляла, играла. Она никогда не думала, что с мамой может такое произойти. Она плакала. Много плакала. Папа даже разрешил ей не ходить в школу. Он, конечно, понимал, что она испытывает. Да и на работу папа пока не ходил...

Как правило, духам даётся 40 дней, чтобы успеть попрощаться со своими друзьями, близкими и родными. Так как мать тоже очень любила свою дочку Лину, первые три дня она смотрела только на неё с небес. Когда Лина шла на кухню - мама за ней наблюдает, только пойдёт девочка Спать - женщина смотрит на свою дочку.

На самом деле - Лина была особенной девочкой. Она чувствует духов. Когда мама захотела её обнять, она почувствовала, будто чьи-то руки её обнимают! В тот момент она так испугалась, что аж сердце бешено заколотилось! И так каждый день. Девочка не могла привыкнуть. Она думала, что в её доме поселился призрак и хочет её таким путем придушить. А с другой стороны - ей казалось, что это глюки, после смерти матери ей кажется, что это она её обнимает, потому что объятия так похожи на её мамы. Но она даже не подозревает, что это и есть - её любимая все сердцем мама.

На двадцатый день мать поняла, что она не обычный дух, она может брать вещи в свои руки! Ведь остальные духи так делать не могут.
И вот она решила написать ей на листке "Это я, твоя мама". Она так и сделала. Нашла листок, ручку и написала, пока девочка была на кухне и обедала. Лина пришла в свою комнату. Она ужаснулась, откуда эта записка? Она прочитала её. Она все поняла. Тот, кто её обнимал - это была её мама. Она обрадовалась, теперь она хотя бы может с ней общаться!
На уроках в школе мама шла вместе с ней, но никто её не видел, даже Лина. Но она знала, что мамуля рядом с ней.

И вот на 38 день Наталья решила, что не может общаться так со своей дочерью, и решила её убить. Безболезненно. Она не хотела вовсе ей зла, она просто хочет, чтоб ей было не так скучно на небесах и чтоб она общалась с дочкой устно! Она взяла нож, незаметно сзади подкралась к Лине и воткнула оружие ей прямо в сердце.
Она умерла сразу. С первой же секунды. Она очнулась, но уже на небесах. Она не понимала, что происходит? Где она?

Девочка поняла где она находится. Она увидела маму и обрадовалась!
- Теперь ты будешь здесь, со мной! - Радостно сказала Наталья. Обе обнялись.
Уже на сороковой день мама сказала.
- Линочка, пора решать, куда мне отправляться - в ад или рай!
В итоге - решили, что Наташу отправят в рай.
Так как Лина на небесах всего лишь 2 дня, ей ещё надо прощаться со знакомыми 38 дней.
- Я буду тебя ждать! Прощай! - Сказала мама.
Наташа знала, что Лина очень хорошая девчонка и никак не попадёт в ад.

Ждала-ждала женщина 38 дней свою дочь. Ну вот и наступил тот самый день, когда Лину пора отправлять в ад или рай!
Как правило, Лина уже должна оказаться на месте ровно 16:00. Наталья уже при готовилась встречать свою любимую девочку. Уже стоит у ворот рая, ждёт. Уже 16:27! Где она? Женщина подумала, что какие-то неполадки идут. Ну что поделать? Придётся подождать. Она села на ближайшую скамью и стала, собственно, ждать.

Ждала очень много.
На дворе уже темным-темно, а Лины все никак нет.
Решила наша Наташа прилечь на скамейке. Так и заснула.

Наутро Лина так и не появилась.
А на самом деле - Лина попала в ад. И правда, за что?! Лина была очень хорошей, она была отличницей, всем помогала, но за что в ад-то? Может быть, ошиблись?!
Наташа очень сильно расстроилась, ей там не с кем было общаться.

Вот и папа вернулся с работы. Обычно Лина встречает его, потому что папа ей всегда что-то вкусненькое привозит.
- Лина, дочка, ты чего меня не встречаешь?"
Ответа не было...
- Лииинаааа! Ты чего? Напугать меня решила?
В доме стояла гробовая тишина.
Отец снял свою куртку, разулся, прошёл на кухню и поставил пакет продуктов на стол.
- Эй, иди разбирай пакет, я тебе вкусняшку купил!
Антон прошёл в комнату девочки, и увидел её мёртвой.
- Нееет! За что?!
Он не выдержал и порезал себе вены.
После того как он попал на небеса и т.д. На сороковой день почему он никуда не попал и остался на том же месте. Но это уже другая история...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 176
  • ICQ: 3579
6 ноября 2018 22:25

Wearwolf

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.08.2018
 
Что?
Автор не пиши стёб, не модно от меня 1

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1218
  • ICQ: --
7 ноября 2018 05:20

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Ничего непонятно.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 146
  • ICQ: 666
7 ноября 2018 08:51

Демоница разума

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2018
 
Фишки Леонида Каневского тыбзят. 2

<
  • Публикаций: 21
  • Комментариев: 1729
  • ICQ: 251087285
7 ноября 2018 15:17

Ацкий Ангил

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 28.04.2014
 
"Женщина подумала, что какие-то неполадки идут." (с автор)

точно.. сбой программного обеспечения.
как и у автора. неполадки.

истории больше единицы поставить не могу, даже если это стёб. сори.

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 44
  • ICQ: --
10 ноября 2018 03:39

clique skeleton

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 24.02.2018
 
Демоница разума,
В смысле?

<
  • Публикаций: 4
  • Комментариев: 146
  • ICQ: 666
10 ноября 2018 03:47

Демоница разума

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.10.2018
 
"Но это уже другая история".

<
  • Публикаций: 19
  • Комментариев: 449
  • ICQ: 1350
7 апреля 2019 09:31

Киска13

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 3.07.2018
 
Демоница разума, это же из "Следствие вели с Леонидом Каневским?"

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
12 августа 2020 07:47

saly

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Прикольная страшылка 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: