Страшилка » Привидения » Призрак девушки, погибшей на Хэллоуин

Призрак девушки, погибшей на Хэллоуин

Автор: bekka от 16-11-2018, 19:03

Хочу рассказать страшную историю. Итак, у нас на окраине города есть старинная улочка, на которой находился дом-музей с картинами. Так вот, в городе ходит много историй, о том, что этот дом забросили, так как там обитает призрак, и все, кто туда зайдёт, увидят его и оттуда уже не возвращаются, говорят, что это призрак девушки, погибшей там на Хэллоуин.

Я не верила во всё это, пока сама не убедилась. Вот я поехала в этот дом. Вышла из такси и попросила пока что не уезжать. Я подошла к дому и постучала, никто не ответил, я открыла дверь, там было темно и через два шага была лестница, ведущая наверх. Я подошла ближе, как тут мне стало жутко холодно, я отшатнулась от лестницы и разглядела белую фигуру девушки, спускающейся с лестницы. Она подошла ко мне, прошипела что-то и у неё в руках был настоящий нож. Я завизжала, она уже замахивалась на меня, и вылетела из дома.

Села в такси, посмотрела на водителя, но он был... Мёртв!! Я выкинула его из машины, завела её и быстро поехала домой. На следующий день мне сообщили, что единственная, кто выжила...

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 77
  • Рег: 30.09.2018
17 ноября 2018 10:15

Elly

1. События очень быстро проходят.
2. Мало эмоций.
3. Как водитель умер?? Я не поняла.
4. Да, да, прям завела машину и призрак ее никогда не трогал -_- не правдиво.
5. Мало подробностей об этом призраке -_-
Ставлю 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
29 ноября 2018 13:15

Дура какаита

Нету слов, твёрдая и заслуженная 2

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
30 апреля 2019 18:00

жалейка

4+ молодец постаралася :-) я вообще не могу про такое придумывать истории

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 27
  • Рег: 22.07.2022
5 февраля 2023 07:51

Собака Страшная

Что за бред. 2-.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: