Страшилка » Привидения » Приведение мамы

Приведение мамы

Автор: Foxx от 23-11-2012, 02:10

Это было давно, когда мне было еще 9 лет. У меня умерла мама. И вот прошло время, наступил сороковой день с ее смерти. Старший брат остался со своей семьей ночевать у нас. Мы с братьями и сестрами сидели в комнате, слушали запись голоса мамы на магнитофоне, так как все очень скучали по ней.

Вдруг дверь в комнату открылась и мы увидели папу. Он был очень бледный. И он говорит: "Идите, слушайте"... Я и сестра сорвались слушать, а что и сами не знаем. Папа слегка оттолкнув нас назад в комнату, посмотрел на старшего брата Славу. Слава встал и они ушли в зал, бабушка спавшая в тому времени, которую папа тоже разбудил, пошла вместе с ними.

То что происходило там, в зале, рассказали нам только на следующий день. Короче, когда они пришли в зал, то услышали стук в окно. Только стук был глухой, т.е. когда стучишь по стеклу, то оно дребезжит, а оно не дребезжало. Бабушка подошла к окну, отдернув штору, посмотрела что там за окном. Но ничего не увидела, там никого не было. Брат решил выйти на улицу и посмотреть кто же там глупо шутит, но никого не обнаружил. Даже следов на снегу не было. Он зашел домой и сказал, что не фига не понимает.

Тогда бабуля взяла лампаду, стоявшую рядом с фотографией мамы, перекрестила окно, поставила лампаду на подоконник, и произнесла: "Аня (так звали мою маму) не пугай семью и детей, ступай с Богом". После этого стук прекратился и все вышли из зала в кухню, и долго там разговаривали, о чем - не знаю.

Видимо, мама приходила прощаться с нами. Потом она являлась еще не раз, но к каждому по разному и только тогда когда человек был один.
Теги: стук

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 35
  • Рег: 18.11.2012
25 ноября 2012 20:30

яночка

Прикольная автору респект молодчина :-)

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 124
  • Рег: 1.07.2012
6 декабря 2012 17:05

masha_porohina

"Он зашел домой и сказал, что не фига не понимает" - эта фраза лишняя.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 19
  • Рег: 8.01.2013
9 января 2013 15:48

Алинка Картинка

История крутая :)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 2.07.2013
4 июля 2013 18:38

Кокоа Лана

Мне нравится, и сам факт, что мама, даже мёртвая, приходит, заботится, хочет попрощаться со своими детьми нисколечки не пугает, даже наоборот. В общем, 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 27
  • Рег: 25.05.2014
21 июня 2014 15:12

подружка дьявола

автор молодец 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 августа 2017 17:45

СабикВасабик

Автор ты умничка! 5+! Продолжай в том же духе! 😘

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 декабря 2017 20:40

Коралина

Ну вобщем нормально. Только были грамматические ошибки. А так 5+


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: