Страшилка » Мистические истории » Видела что-то чёрное и волосатое

Видела что-то чёрное и волосатое

Автор: Декор от 2-10-2019, 23:41

Мне тогда было лет восемь, к нам в гости пришла моя двоюродная бабушка. Мы с не, как всегда пили чай и разговаривали, она жаловалась на плохое самочувствие и ещё сказала, что по ночам боится одна в доме находиться и всегда просит, чтобы с ней хотя бы маленькую внучку оставляли. Она нам рассказала, что уже не один раз просыпалась ночью, от того что её кто-то душит. Она открывала глаза и видела что-то чёрное и волосатое. Оно сидело сверху, на груди и душило её, и она не могла ни пошевелиться, ни перекреститься.
Мы выслушали эту историю, да и забыли.

Прошло два года. Мою тётю забрали в больницу с почечным приступом, и она оставила маленькую дочку со своей мамой, с моей бабушкой. Бабушка очень не хотела отпускать дочь и очень плакала и прощалась с ней, как будто навсегда, а тётя её успокаивала, не плачь, меня скоро выпишут. На следующий день бабушка пришла к нам в гости. мы попили чай, немного посидели и проводили её домой.

Через три дня мы узнали о её смерти, умерла она на кровати. Её внучка провела двое суток к рядом с покойником. После смерти бабушки, девочка, бабушкина внучка, стала бояться спать по ночам и очень громко плакала. Моя тётя повела её к знахарке, та на воске увидела, что девочку что-то напугало. Испуг получилось вывести не сразу. Через какое-то время, девочка начала спать спокойно. А моей тёте приснилась бабушка. Тётя спросила у неё, дочка тебя испугалась? Бабушка сказала, нет не меня. Её напугало что-то другое.
Теги: испуг

Категория: Мистические истории

 
<
  • Историй: 6
  • Каментов: 1068
  • Рег: 8.11.2018
3 октября 2019 18:00

Цунаде-сама

Какой-то барабашка в доме завелся, пугает всех.
Пятерку ставлю, хороший рассказ.

<
  • Историй: 20
  • Каментов: 291
  • Рег: 5.09.2017
5 октября 2019 20:04

Лейтенант Лисичкин

1. Очень странно... В этом рассказе меня бесит пунктуация. Типа некоторые предложения имеют неправильные деепричастные обороты и т. п. И само деление на предложения... Аффтар, вы что-то явно сделали не так в этом плане.
2. Можно было бы фразы взять в кавычки.
3. Финал слишком быстрый и мало интересный.

Это просто байка с плохой пунктуацией. Никогда не видел интереса в таких историях. В них банально нет логического конца, Всё обрывается просто так. А тут всё скучно.

Итог: над чем-то чёрным и волосатым я шутить не буду.
Оценка: 38/100≈2/5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 октября 2019 03:08

Некто

А меня бесят те, кто вечно прилетает пунктуацию.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: