Страшилка » Привидения » Дарума-сан (основано на реальных событиях)

Дарума-сан (основано на реальных событиях)

Автор: жена деймона от 5-08-2021, 13:37

Я человек бывалый. Всю эту дичь с вызовами; заклятье, чтобы увидеть себя в будущем, и все дела, чего только не было. Поверьте мне, кого я только ни вызвала, и как долго я ни стояла у зеркала, я всегда любила щекотать себе нервы.
Перед тем как я начну историю, просто знайте, что я фанатка "сверхов", это правда важно.
Мне нравится японские страшилки, и одна из них - пожалуй, самая необычная и жуткая - ванная игра (история призыва Дарумы-Сан).
В этой игре вам предстоит призвать дух кошмарного призрака, который будет преследовать вас весь грядущий день. Цель игры – спасаться от него и не дать ему поймать вас.
Что ещё меня прям подбило играть, так это: Внимание: Мы советуем вам не играть в "Ванную игру". Говорят, что участие в этой игре, чревато ужасными последствиями.
Ну, как вы понимаете, меня это не остановило.

Итак, инструкция "Гайд как сделать себе сердечный приступ".

Шаг 1: Перед тем, как лечь спать, разденьтесь и зайдите в ванну.
Шаг 2: Заполните ванну водой и выключите свет.
Шаг 3: Сядьте посередине ванны, глядя на кран (всё с тем же выключенным светом)
Шаг 4: Мойте волосы, повторяя в слух слова: "Дарума-Сан упала. Дарума-Сан упала".
Шаг 5: Моя волосы, представляйте, что в ванне стоит японка. Она поскальзывается и падает на ржавый кран свои глазом, что моментально убивает её.
Шаг 6: Продолжайте повторять слова "Дарума-Сан упала. Дарума-Сан упала", пока не закончите мыть волосы. Всё это время ваши глаза должны быть закрытыми.
Шаг 7: Когда вы почувствуете присутствие призрака, спросите её: "Дарума-Сан, почему Вы упали в ванну?" (зачем спрашивать, я понятие до сих пор не имею)
Шаг 8: Продолжайте при этом держать глаза закрытыми, встаньте и выходите из ванны. Будьте осторожны, не упадите. Выходя из ванной, не забывайте закрыть за собой дверь. Теперь можно открыть глаза. Воду в ванной не сливайте, оставьте на ночь. Идите спать.

Утром, когда вы проснётесь, начнётся игра. Призрак одноглазой женщины будет преследовать вас. Всякий раз, когда вы будете оглядываться, чтобы посмотреть на неё, она будет исчезать. В течение всего дня, когда вы будете оглядываться через правое плечо (именно через правое), вы мельком сможете заметить её. Она будет приближаться всё ближе и ближе, не позволяйте ей поймать вас.

Если вы, взглянув через плечо, увидите, что призрак подобрался к вам слишком близко, вы должны крикнуть "Teishi!" (Тэ́ши), что значит "Стой!", и бегите со всех ног. Это позволит вам на некоторое время увеличить дистанцию между вами и Дарумой-Сан. Вот насчёт Teisihi, я не была уверена. В разных источниках пишется, что надо говорить "Tomare". Я ещё раз чекнула пару сайтов, и было именно это слово (на всякий случай, я себе написала на руках).

Чтобы закончить игру, вы должны уловить видение призрачной женщины и крикнуть "Kitta!" ("Ки́тта!"), это значит "Это предел, ты проиграла!". Затем сделайте перед собой режущее движение рукой вниз, как в каратэ.
Но это ещё не всё. Есть правила.

1. Не открывайте глаза, когда в первый раз почувствуете призрак.
2. Не допустите, чтобы призрак вышел за вами из ванной. Сразу закройте дверь.
3. Не заходите в ванну после того, как вышли оттуда.
4. Не сливайте ванну до утра.
5. Не позволяйте одноглазой женщине догнать вас. Очень зря, хотела в салочки с ней поиграть.

После этого, мне надо было все закрыть, включить комедию и спать.
Но мы же бывалые, с фига ли нам, идиотам.
Важная ремарка: это не банальный вызов а-ля Кровавая Мери или типо того, это уже серьёзный уровень.

Я сделала как все написано. Правда, когда я выходила из ванны, я разлила воду и подумала, что мать таких люлей мне потом пропишет, что не горюй. Но выходила я медленно и осторожно. И перед тем как выходить, я почувствовала чьи-то прикосновения и вот тогда мне смешно точно не было. Возможно, это было надумано. Уже начала, честно говоря жалеть об этом. Следя советам, я мыла волосы и как мантру приговаривала "Дарума-Сан упала. Дарума-Сан упала". По 10-бальной шкале, было страшно на все 10.

Присутствие призрака не то что я прям сильно ощущала, но одна я уже вряд ли была, поэтому спросила: "Почему ты упала в ванну?." Тут должен быть голос Владоса Мироса: действительно почему?
Как только вышла из ванны, закрыла её. Спать после этого не слишком хотелось, но надо было. Перед тем, как лечь спать, я посылала солью вокруг кровати. Не спрашивайте зачем, Винчестеры так делают, и я так делаю.
Конечно, я бы ни за что не сделала этого, не укати родители на море.
Я не кричала громко все эти слова, потому что по сути никого не видела, но явно чье-то присутствие было.

Ночь и следующее утро все было нормально. Уже под вечер, я слила воду, все убрала и на всякий случай водой святой побрызгала.
К моему сожалению или радости, ничего такого не было. Я решила чекнуть ещё форумы, но на русском не было ничего, поэтому перебралась на японский.
Как позже выяснилось, Дарума - это вообще кукла. И есть игра Дарума Отоси. Детская, вполне безопасная игра. И какой-то ритуал. Касательно самой этой игры, это легенда. Я даже на японском форуме ничего не было.
В любом случае, если вам настолько хочется довести свои нервы, welcome.
Спасибо за внимание.

P.S. Мать лишь вздохнула, когда увидела соль вокруг кровати: "Опять братьев своих пересмотрела, да?"
К слову, я подсадила её на "сверхов", и мы на 5 сезоне.

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 августа 2021 15:12

Сан Даром

Эх, подруга, это разве страшилка? Вот ты попробуй вызовы Тоби-гноби и Чуки Маты. Вот это рили жуть, это реально страшно! Коленки дрожат, опускает все что можно, девки падают в истерику и только святой водой в реанимации откачиваются... Жаль только, что эти вызовы в инете ты пока найти не сможешь, потому что я их только что придумал)). Но ты погодь чуток, я постараюсь их поскорее написать. И тогда точняк все обделаются!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 10
  • Рег: 4.08.2021
6 августа 2021 14:15

жена деймона

Сан Даром,
нервишки там тоже хорошенько шалят, и коленки трясутся знатно.
вот напишешь - почитаю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
6 августа 2021 17:14

Ё

Так пришла или нет?! Так и не понял - уже пора бояться?

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 42
  • Рег: 13.07.2021
7 августа 2021 14:33

Леголас

Я вызывала)))) Пипец страшно... Мой парень на до мной целый день ржал... Мол почему я в полотенце по дому бегаю и какое-то заклинание ору)))) А это для защиты от призраков... Он меня так и не понял)))) От меня 5+ Мне нравится подобное... Пробую всё, что попадается..

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 10
  • Рег: 4.08.2021
9 августа 2021 17:50

жена деймона

Ё,
боятся в процессе будешь)

Леголас,
у меня много криповых историй, ждите.

Леголас,
это смешно, и стрёмно одновременно.
я с солью бегала, так что, всё окей)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 марта 2024 08:45

Кислота

Вспомнила страшилку, тоже называется дарума сан

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1126
  • Рег: 20.11.2023
5 марта 2024 01:47

Горячий Чай

Интересно, 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
15 марта 2024 10:30

Айнур

Было интересно читать 🙂


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: