Страшилка » Привидения » Призрак, вызывающий у детей ужас

 
 
 

Призрак, вызывающий у детей ужас

Автор: DarkReaper от 15-09-2021, 13:10

Эта мистическая история случилась полгода назад, когда я устроился работать в местный гипермаркет в отдел игрушек.
Отдел был довольно большой, только некоторые стеллажи не имели второго выхода. Пройдя через длинный стеллаж, можно было упереться в тупик. Не очень удобно. Да и народу особо не было.

Надо сказать, что именно в детском отделе была постоянная текучка. Некоторые смогли проработать здесь месяц, некоторые чуть дольше. Начальство особо не придиралось, платили хорошо, но все равно работники постоянно уходили, едва отработав месяц. И вот я тоже туда устроился, купившись на неплохую зарплату и хорошие условия работы. И только тогда я услышал от консультантов из соседних отделов, что продавцы отсюда уходят из-за того, что происходят жуткие вещи. Дети, которые приходят с мамами в этот отдел, начинают видеть маленькую девочку, которая просит с ними поиграть. Но дети почему-то сразу начинают плакать. Когда их пытаются разговорить, они наотрез отказываются рассказать, как выглядит эта девочка. И вот, проработав две недели, я стал обращать внимание, что некоторые дети начинают плакать после посещения одного из дальних проходов со стеллажами с игрушками. Мамы их пытаются успокоить и выяснить, что случилось. Но они как один твердят, что видели маленькую девочку, которая просила их поиграть, но они отказывались. Почему отказывались, не говорят.
И я решил сделать попытку выяснить, что же происходит в том проходе с заваленными игрушками стеллажами.

Вечером, незадолго перед закрытием смены, я прошелся по всему отделу и прошел в тот дальний закуток. Дошел до тупика и уже повернулся идти обратно, как внезапно перед собой увидел маленькую девочку лет пяти. В руках у нее была кукла, больше похожая на растрепанное чучело. Она смотрела на меня в упор, буквально буравя глазами.

- Ты откуда тут? Где твои родители? - спросил я.
Поначалу я даже не задумался, что это может быть та самая девочка, которую видят другие дети.
- Ты будешь играть со мной? - девочка, казалось, не слышала моего вопроса.
- Давай я тебя отведу в детскую комнату и вызову твоих родителей, - ответил я.
- Ты будешь играть со мной? - девочка заговорила вдруг каким-то чужим злым голосом.
Глаза ее стали злые, а на ее голове я вдруг увидел кровь, медленно стекавшую к лицу.

Девочка стала подходить ко мне.
- Ты будешь со мной играть? - ее голос буквально врезался мне в мозг. Хотелось плакать и кричать.
Лицо девочки вдруг обезобразилось. Стало покрываться какими-то пятнами и они становились похожи на волдыри от ожогов.
Волдыри стали лопаться и из них засочилась какая-то жидкость, смешанная с кровью.

- Нет!!! - заорал я что есть мочи, не вынося эту боль в голове.
Девочка вмиг исчезла, будто ее и не было.
А на меня с грохотом стал падать тяжелый стеллаж. Я едва успел прыгнуть вперед. Но ноги мне все же немного придавило.

Две недели я провел в больнице. После выхода я написал заявление на увольнение. Зашел в гипермаркет к знакомым консультантам.
А когда они стали меня расспрашивать, что случилось, один из них, проработавший здесь больше трех лет, рассказал следующую историю...

Несколько лет назад в детский отдел пришла мама с ребенком. В руках у нее была страшная кукла, похожая на чучело. Видимо, у мамы совсем не было денег, чтобы порадовать дитя. Но в тот день она решила подарить девочке новую игрушку.
Девочка стала бегать по проходам, хватая всякие игрушки. И как-то смогла схватить понравившуюся игрушку, а с полки на нее упала прямо на голову бутыль с чем-то едким. Бутыль разбилась, и девочка получила сильные ожоги и разбитую голову. Кто оставил эту бутыль, так позже и не выяснили.
Мать хотела подать в суд, да только администрация постаралась замять дело, отдав большую сумму на лечение ребенка.
После этого дети, приходящие в отдел, и стали видеть ту девочку. Известно, что девочка выжила.

Почему же дети видят ее призрак? Кто появляется на том месте страшного события?

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
15 сентября 2021 20:46

Киловатт

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
Так ты получается не ребенок а тоже девочку увидел?
Ценный магазинчик, подскажи адресок.
5/

<
  • Публикаций: 23
  • Комментариев: 1219
  • ICQ: --
19 сентября 2021 05:56

Лим

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 14.02.2018
 
Очень интересная история, сюжет совсем не банален. Можно предположить, что девочка та все же мертва, но скончалась намного позже той трагедии в отделе игрушек
Оценка 5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: