Страшилка » Привидения » Родители не видят меня

 
 
 

Родители не видят меня

Автор: muazzamma от 16-09-2021, 13:41

Утро. Казалось бы, начинаешь день с улыбки — ничто точно не сможет омрачить его. А что, если ни с того ни с сего ваши родители перестанут замечать вас? Так и произошло со мной. Именно в то злополучное утро, когда едва лучи солнца коснулись лица, я сразу же прибежала на кухню, традиционно желая «доброго утра» любимым родителям. Но меня будто вовсе и не существовало.

Как такое возможно? «Я что, стала для них пустым местом?» — подумала я. Брови чуть приподнялись, тело задрожало и на лбу выступил пот. Стало казаться, что это просто страшный сон. Ноги заплетались, когда я решила пойти комнату. В надежде на то, что всё это сон, я легла на кровать и закрыла глаза.

Через некоторое время взор затмила темнота, сквозь которую продирался белый свет. Сейчас я видела такую картинку: девочка, похожая на меня, бежит по дороге за мячиком, а позади слышатся голоса: «Настенька, осторожнее! Настя!!! Не-е-е!!!». Настя оборачивается и видит в метре от себя машину. И... Тут внезапно грудь пронзила боль, от которой я вынужденно открыла глаза. Через секунду будто ничего и не было. Это был явно сон. Тогда что происходило со мной до этого? Я не спала?

Вопросов было много. Чтобы получить на них ответ я вновь пошла к родителям. Признаться честно — в душе до сих пор теплился огонёк надежды, что меня просто за что-то наказали, поэтому и игнорируют. А дальше всё повторилось: снова бегу на кухню и вижу родителей. Ноль внимания. Теперь я им уже кричу: «Мама! Папа! Услышьте меня! Увидьте!». На лице ни капли эмоций. Слёзы катились градом. Опустившись на колени, я стала до покраснения на руках бить кулаками о пол.

Наконец отец произнёс: «Надо сходить на кладбище». Снова огонёк надежды проскочил в душе. Но, к сожалению, он обращался к маме. Она кивнула и через некоторое время они вышли. Мне ничего не оставалось, как вытереть слёзы и последовать за ними. Я думала, что они приведут меня к чему-то, что поможет ответить на возникшие вопросы. И всё равно на то, что это было кладбище.

К большому сожалению, пока я размышляла, то отстала от родителей и потеряла их силуэты из виду. Уже собравшись уходить, я повернула голову и тут мой взгляд резко упал на эпитафию ближайшей могилы. «Анастасия Корнеева. Годы жизни: 1999-2005». Глаза округлились и меня резко отшатнуло в сторону. «Ей было всего лишь шесть... Не уберегли мы нашу девочку», — сказала мама, появившись из-за угла. На её глазах блестели слёзы.

До моего сознания резко дошли воспоминания о недавнем сне. Теперь стало ясно: я — выросший призрак сбитой насмерть девочки. И это моя могила...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2461
  • ICQ: --
18 сентября 2021 07:11

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Не плохо, мне понравилось. 5
Но очень предсказуемый сюжет :(


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: