Сон

Автор: Gail от 9-02-2018, 15:16

На часах час ночи. Ночной работяга вернулся. Сил не оставалось дойти и до кровати, но всё же он решил сделать чайку и успокоить нервы. Чайник вскипел быстро. На этот раз из всего разнообразия чая, лежащего на полке работяга выбрал простой, по его мнению, лимон. Шесть ложек сахара на огромную кружку была нормой. Тишина, лишь гул поздних бродяг за окном мешали его идиллии. Кружка опустела. Наш работник дошёл до гостиной, снял одежду и бросил её куда-то в сторону. Вместо того, чтобы разложить диван, путник просто плюхнулся на него. Сон пришёл практически мгновенно.
Мрак и темнота лишь остались в его сердце. Кто ведь мог подумать, что одна глупая ошибка могла лишить его того, что было ему так дорого.
Бедолага проснулся. Он не мог понять где он находится. Какая-то комната с голыми стенами и шатающейся лампочкой, висящей на одном проводке. Нет ни единого окна, ни двери. Признаться честно, наш Герой не чувствовал ничего. Ему было всё равно. Равнодушный герой сделал пару шагов и осмотрелся. Ничего не произошло. Бедолага начал простукивать стены. Кажется он нашёл пустоту. Собравшись с силами, он хорошенько ударил стену с пустотой. Теперь стене появилась дыра. Наш находчивый парень стал отдирать куски фанеры.
- Папа? - Внезапно сзади раздался детский голосок.
Бедолага замер на месте. Теперь его охватил настоящий ужас. Наш герой начал медленно поворачиваться. Его лицо побледнело, когда он увидел маленькую девочку, стоящею перед ним.
- Не может быть, - Прошептал бедолага.
- Я люблю тебя, - Тихо казала девочка и упала замертво.
Бедолага упал на колени и взял ребёнка на руки. Крик несчастного отца оглушил бы нас если мы были в той комнате. По его щекам текли слёзы. Он прижимал своё дитя к себе всё сильнее. Его чадо рассыпалось у него на руках словно пепел. Крик отца прозвучал ещё громче. Он попытался собрать пепел, но крупицы падали с его дрожащих рук. Бедолага лёг на пол, свернувшись в комочек около "крупиц его дочери". Так лежал он полчаса. На этом его страдания не остановились.
Лампочка неожиданно погасла. Маленький огонёк начал сверкать где-то в углу комнаты. Папочка встал и медленно двинулся к огоньку. Как только он приблизился к углу, огонёк погас, а через несколько секунд зажглась лампочка. По щекам отца снова потекли слёзы.
- Зачем? - Тихим, но обвиняющим голосом спросила девочка.
Лицо отца пришло в недоумение. Свет снова погас.
- Я тебя ненавижу! - Крик девочки доносился отовсюду - Ты - плохой папочка!
- Я ведь ничего не сделал, - Дрожащий голос папочки был еле слышен.
- Уходи! Уходи! Уходи отсюда! - Девочка была в ярости - Ненавижу тебя! Ненавижу!
Папочка закричал, но на этот раз он проснулся по-настоящему. Бедолага встал и пошёл в ванную. Холодная вода привела его немного в чувства. На часах было девять утра. Самое главное, что всё это он переживает каждую ночь.

Категория: Страшный сон

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 252
  • ICQ: --
14 февраля 2018 11:41

1234

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 30.05.2013
 
Героический дядька!
По-моему, очень трудно не свихнуться, если смотреть один и тот же кошмар каждую ночь.

<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 2
  • ICQ: --
23 февраля 2018 14:55

Gail

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 6.02.2018
 
1234,
Идея взята у моего любимого писателя Стивена Кинга.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: