Страшилка » Привидения » Песня призраков

Песня призраков

Автор: Mak6 от 26-12-2021, 21:04

Раз... Два... Три... Четыре... Кто там спрятался в квартире?...
Расскажу вам самую страшную в мире страшилку.
В одном городе, совсем недалеко от вашего, жила женщина. У неё было три дочери. Их звали Ксюша, Хрюша и Ванюша. Ну, если по-честному, то вторую-третью: Алиса и Коралайн. Приврал немного для рифмы. Спросите, зачем им такие странные имена? А потому что мамаша была с конкретным прибабахом да к тому же ещё и крайне агрессивной!

Короче! Однажды эта тётка влюбилась в женатого мужчину и предложила ему съехаться. Ну а он, естественно, "семью бросить не могу" и всё такое - и отказал ей! И вот она после того разговора жутко разгневанная прибежала домой. Её младшая дочь Алиса как раз играла на фортепиано. Остальные дочурки были ещё на учёбе в школе. Мамаша подбежала к дочери и стала её лупить, срывая свою злость! В конце концов у девочки прекратилось сердцебиение, и она отчалила навеки...

Мать спрятала труп в комнате, в которой спали девочки. В этой комнате, помимо кроватей, каким-то образом помещалось ещё и фортепиано. Когда Ксюша и Королайн пришли из школы, им стало видиться странное: фортепиано вдруг само по себе начало играть! Девочки сказали об этом маме. Но та думала совсем о другом и не обратила внимания.

Девочки пошли во двор скакать на скакалке и вдруг...
Выбежала мать и стала их душить той самой скакалкой...
Трупы их зарыла в землю возле водонапорной башни, а труп маленькой Алисы не стала выносить из дома и закрыла в подвале.

Теперь по ночам, если вы окажетесь в том месте, сможете увидеть двух старших девочек и даже услышать их голос, когда, вызывая младшую сестру, они поют: "Раз... Два... Три... Четыре... Есть хоть кто-то в этом мире?"...

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2911
  • Рег: 27.12.2014
26 декабря 2021 22:59

Star Lord

Мамаша на всю черепушку отбирая: мужик отказал, а она на детях отыгралась. Рассказ интересный и прикольный. От меня 5

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 1219
  • Рег: 14.02.2018
28 декабря 2021 16:00

Лим

Особенно первый вариант имен мне понравился. Можно было все так и оставить. Для пришибленной мамаши вполне естественные имена детей


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: