Страшилка » Привидения » Больничное привидение

 
 
 

Больничное привидение

Автор: Nirchur от 3-11-2022, 16:32

Осенью 2005 года, трудящиеся на полевых работах трое студентов минского ПТУ решили съездить в городок Червень в гости к бабушке своего товарища. Та приняла друзей радушно, усадила за стол, а во время обеда как бы между делом предупредила обходить стороной заброшенный сад в городе, в котором находились руины старой больницы. По ее словам, там якобы обитали призраки.

Студенты, естественно, в эти байки не поверили и наоборот - во время прогулки по городским улицам разыскали тот жуткий безлюдный сад с кривыми деревьями и расположились в нем в ветхой беседке в непосредственной близости от заброшенного здания больницы.

Привидение появилось неожиданно. Оно двигалось к углу больницы со стороны сада. Белая одежда, как простыня скрывала все тело: голова была наклонена вперед, и это не позволяло рассмотреть под складками простыни лицо. Передвигалось привидение совершенно беззвучно и при движении шевелилось.

Самое же ужасное заключалось в другом.
Когда студенты посмотрели на нижнюю часть тела, то увидели, что ее нет! Сантиметрах в тридцати от земли простыня резко кончалась пустотой, сквозь которую виднелась трава на земле. Привидение медленно развернулось, не доходя нескольких шагов до стены больницы, и направилось прямиком к студентам. Этого было вполне достаточно для того, чтобы товарищи с воплями выскочили из беседки и побежали через сад на оживленную улицу.

Вечером того же дня студенты отправились в городской клуб на дискотеку, где местные ребята рассказали им несколько историй про привидение, живущее в саду. По их словам, неделю назад похоронили местного пенсионера, смерть которого напрямую связывают с больничным призраком. Отправляясь рано утром за грибами, пенсионер встретил милиционера и успел с ним поговорить. Старичок казался бодрым и веселым. В лес он шел через сад, там, в саду, его и нашли: скорченного, с маской ужаса на лице, умершего от разрыва сердца. Утверждали, что он умер от испуга, встретив привидение.

Оказался на дискотеке и парень, который лично, как и минские студенты, видел рядом со злополучной больницей привидение. Придя вечером в сад с любимой девушкой, он столкнулся с призраком нос к носу. Напугавшись до смерти, парень, забыв о девушке, бросился бежать прочь, споткнулся и, неудачно упав, сломал себе руку...

Категория: Привидения

 
<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 0
  • ICQ: --
5 ноября 2022 03:57

Джоннибек

Цитата
  • Группа: Гости
  • Регистрация: --
 
А с девушкой что стало?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: