Страшилка » Страшные истории » Девочка из компьютера. Часть 2

Девочка из компьютера. Часть 2

Автор: Страшненькая от 14-06-2014, 03:05

У меня началась паника. Я решила как можно быстрее и тише пробраться на кухню и вооружиться ножом. Я не знала, кто там за дверью. Может кто-то из друзей решил посмеяться надо мной? Но в 12:00 слишком поздно... Неужели за дверью находится та самая девочка? Если так, то всё обернулось против меня!
Родители уехали в гости и приедут только в три часа ночи! А приедут они так поздно потому, что будут смотреть звёзды в телескоп. Один наш знакомый увлекается астрономией, вот родители и решили отдохнуть у него на выходных. Я пробралась на кухню как можно тише. Подошла к столу, взяла самый большой и острый нож и только собралась вернуться в спальню, как стук в дверь прекратился. Я испугалась не на шутку. Тогда у меня возникла мысль. А что если тот, кто стоит за дверью, ушёл. Ну конечно! Сразу после того как я подумала об этом, в дверь стали ломиться! А дверь наша не отличалась прочностью, как и у наших соседей. Я бросилась в кладовую. Хоть она маленькая и тесная, заполненная всяким хламом, там есть много мест, где можно хорошо спрятаться. Когда я вбежала в кладовую, раздался грохот. Не было сомнений, что дверь выбили! Вот тут я вся задрожала... Самым надёжным укрытием мне показалась большая куча одежды в углу. Я мигом зарылась в неё. Рука, в которой я держала нож, дрожала. Прошло несколько секунд, затем раздались шаги. Этот звук походил на шлёпанье босых ног. Он был медленный, а потому можно было понять, что кто-то или что-то обыскивает дом. Прошла, наверное, минута, но для меня она показалась часом. Каждый звук, каждый шорох сопровождало частое биение моего сердца. Казалось, что кто-то прошёл в спальную, затем на кухню, а сейчас идёт в... Только не это... Шаги приближались к кладовой! В этот момент мне захотелось провалиться под землю, оказаться на улице или с родителями, но лишь бы быть подальше от дома! Шаги по коридору, открывается дверь в кладовую...
Я не двигалась, дышала как можно тише. В голове была мысль - кто-нибудь, пусть хоть кто-то придёт! Тишина... Жуткая и невыносимая. Прошло несколько секунд. Минута... Тишина.
Может существо ушло или исчезло. Я сделала себе маленькую дырочку, через, которую я могла хоть что-нибудь увидеть. Пригляделась. В кладовой никого не было! Куда же оно делось? Как я не пыталась найти кого-нибудь в тесной кладовой, никого не было. После нескольких минут я решила вылезти из кучи с одеждой. По старой детской традиции делать всё на счёт три, я прошептала.
- Раз, два, три! - И выскочила из кучи.
Никого не было! Я медленно стала обходить дом. Существа не было.
- Надо уйти из дома, подожду родителей у Леры (это моя подруга).
Стоило мне сделать только шаг, сзади раздался шорох. Сердце забилось в панике. Зачем я вышла? Не удержавшись, я оглянулась. Сзади меня стояла девочка. Она была маленького роста, с длинными чёрными волосами, в чистом белом платье и с ножом в руке. Я испугалась и решила пустить в ход свой нож. Я замахнулась им и только сейчас поняла, что нож исчез! Увидев, что я безоружна, девочка стала медленно поднимать свой нож, готовясь нанести удар в сердце. Я больше не могла удержаться, в глазах потемнело, колени стали подкашиваться, голова закружилась. Я пыталась выбежать из кладовой, но не могла. Всё происходило как в страшном сне. Ещё чуть-чуть и я упаду в обморок. Между тем, девочка, увидев моё состояние, улыбнулась! Эта улыбка... Она была растянута от уха до уха. Всё. Я попыталась удержаться на ногах, но не смогла и упала в обморок. Последнее что я слышала, это её зловещий смех...
Очнулась я в своей кровати. Рядом сидела мама. Как только она заметила, что я очнулась, на её лице сразу же засияла улыбка, затем мама предложила мне выпить воды. Я отхлебнула из стеклянного стакана прохладной воды, что значительно заглушило мою головную боль и немного подняло настроение. Попытавшись вспомнить, что со мной случилось, я лишь усилила головную боль. Но сейчас я была рядом с мамой, я в безопасности. Но в моей голове, вдруг всплыл образ той самой девочки и мне стало опять плохо. Мама решила рассказать мне, что она обнаружила с моим отцом по приезду домой.
- Когда мы приехали... Мы... Увидели что дверь выбита. Я с твоим папой сразу же испугались и стали волноваться за тебя. В доме все вещи были разбросаны, а в кладовой мы нашли тебя. Ты лежала без сознания. Мы с папой очень испугались, я чуть не лишилась чувств. Мы вызвали полицию. Она думает, что это дело рук вора. Не бойся. Всё хорошо. Доктор сказал, что у тебя шок, но тебе надо просто отдохнуть, полежать в постели несколько дней. Ладно я пойду. Тебя друзья пришли проведать.
Мама говорила с такой тревогой, с таким испугом в голосе. Но слава Богу, что всё осталось позади. Вскоре я пошла на поправку. Недавно мне стало хорошо и я окончательно поправилась. Я вновь стала ходить в школу. А тот ужасный день я постаралась забыть.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 9.06.2014
14 июня 2014 06:43

Evelina19399

Мне стало немного жутковато. Ставлю 5 +++++++++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 268
  • Рег: 31.01.2014
14 июня 2014 07:57

кровавая красотка

Ого.Да никому не пожелаешь такого увидеть!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 17.05.2014
14 июня 2014 09:06

Аёка

просто супер класс

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 135
  • Рег: 1.03.2014
14 июня 2014 10:49

kлоуННеSSa

Две истории, просто жуть) Супер мне понравилось, Автор пишите дальше!!! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 14.06.2014
14 июня 2014 10:55

Black Night

мне понравилось 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 11
  • Рег: 14.06.2014
14 июня 2014 11:10

Geniy-Stracha

Мне оч понравилось, обе истории замечательные 5+

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 111
  • Рег: 13.06.2014
14 июня 2014 11:32

Чёрная Кошка16

ЖУТКО! И очень интересно 5+++

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 20
  • Рег: 13.06.2014
14 июня 2014 11:40

Посланик из Ада

Продолжение меня конечно удивило ну в конце надо было чуть чуть потянуть! Но ты молодец так что 5 с маленьким-!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 2.05.2014
14 июня 2014 14:42

YazumaHanuto

поздравляю вас автор впервые за три года моя сестра стала жевать от страшилки бумагу...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 14.06.2014
14 июня 2014 15:47

AppleJack in Blood

Прикольно,5.

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 86
  • Рег: 4.06.2014
14 июня 2014 17:41

Страшненькая

Evelina19399,
кровавая красотка,
Аёка,
kлоуННеSSa,
Black Night,
Geniy-Stracha,
Чёрная Кошка16,
Посланик из Ада,
AppleJack in Blood,
Спасибо вам огромное! Я очень рада, что вам понравилась моя история!
YazumaHanuto,
Мда-а-а... =)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 192
  • Рег: 13.06.2013
14 июня 2014 18:19

AscariR8

Мне понравилось)
Очень хорошо написано. Хоть таких историй и полно.
5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 162
  • Рег: 14.06.2014
14 июня 2014 20:04

Котик-мими

Страшненькая, молодец а прода есть?

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 86
  • Рег: 4.06.2014
14 июня 2014 20:06

Страшненькая

Котик-мими, нет. Это последняя часть этой истории. Сейчас обдумываю новую историю.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
14 июня 2014 22:13

EmFi

Как и прошлый рассказ, эта история мне тоже не понравилась. Причины- банальный сюжет и большое количество ошибок.

Среди ошибок: постоянные повторы. Я, я, я. И так на протяжении всего рассказа.
История не разделена на абзацы- еще одна грубая ошибка.
Есть куча лишних восклицательных знаков и точек.

Сюжет как я уже сказала банальный, таких историй я уже прочитала много. Одна из нестыковок: если ты вышла осматривать квартиру (а не дом, как написано в рассказе) то как ты потом пыталась выбраться из кладовой?
Описание девочки- убийцы очень, очень банальное.

В общем, я бы поставила 2, но не поставлю ничего, дабы не портить общий балл. Вы видите, сколько ошибок есть в вашем рассказе. Старайтесь не допускать их в следующий раз. Удачи.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 6
  • Рег: 15.06.2014
15 июня 2014 15:50

Зая из вайфая

Класс автор продолжай в том же духе! 5+++

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 47
  • Рег: 16.06.2014
16 июня 2014 01:33

miminor123

история классная и жуткая... воу... жесть))) 5555

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 86
  • Рег: 4.06.2014
16 июня 2014 14:55

Страшненькая

Всем спасибо!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 49
  • Рег: 16.06.2014
16 июня 2014 22:53

KykJla

Вторая часть тоже порадовала, 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 95
  • Рег: 7.06.2013
16 июня 2014 23:19

Сирена из YouTube

Вторая часть значительно лучше и для второго раза опять таки неплохо,но соглашусь с EmFi,есть ошибки и нестыковки.Автор,у вас неплохо получается,отрабатывайте и продолжайте писать!)Оценка 5.(не портить же?)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 254
  • Рег: 13.06.2014
18 июня 2014 08:30

..ВампиршА..

Бррр, жуть у меня аж слёзы потекли, после того как у Вас исчез нож. Автор, а это правда или выдумка? А так пять..

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 86
  • Рег: 4.06.2014
20 июня 2014 15:15

Страшненькая

..ВампиршА.., Спасибо большое! Нет, эта история выдумка, конечно хочется, чтобы это было на самом деле...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 53
  • Рег: 20.06.2014
20 июня 2014 15:23

Существо из шкафа

Классно ! Автор продолжай в том же духе !!!

<
  • Историй: 23
  • Каментов: 230
  • Рег: 1.01.2012
25 июня 2014 00:14

pro100_lera55

Было бы лучше если бы в конце она умерла. Не стоило писать проду, некая загадка в первом рассказе спасает многие ошибки и не состыковки. Вторая же всё убила.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 159
  • Рег: 26.06.2014
26 июня 2014 17:48

WhiteGold

Продолжение ещё лучше, чем перввя история! Очень понравилось, ставлю 5+!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 21
  • Рег: 18.06.2014
27 июня 2014 14:07

Тень 2003

5+++,страшно,автор продолжай в том же духе,жду хорошей истории именно от тебя ;-)

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 228
  • Рег: 6.06.2014
27 июня 2014 16:01

ПоСлАнА БоГоМ

Очень понравилось.Я лично когда читаю страшилку , то представляю обстановку своими глазами(будто это всё происходит со мной),так гораздо интересней . Автор без всяких сомнений и первая и вторая часть очень заинтриговали,ловите пятёрочку :3

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 264
  • Рег: 30.12.2013
3 июля 2014 16:18

создательница зла

вауу это супер 5,нет слов

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 15.07.2014
15 июля 2014 07:13

alkash

очень классно 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 47
  • Рег: 24.08.2014
28 августа 2014 18:12

Кровавая мэри....

А мы в лагере страшилку сделали (Эта была основой)
Подружка аж обоссалась


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: