Страшилка » Страшные истории » Настоящая Салли

Настоящая Салли

Автор: Венера Третьяковская от 30-11-2014, 14:36

Маленькая девочка с мишкой в руках спокойно шла по улицам города. Была глубокая ночь. Практически все уже спали. Практически... Но не она. Она не такая, как люди. Она - призрак! Она - убийца! Салли безжалостная. Она ненавидит людей. Не переносит на дух. Они для неё мусор.

Девочка искала жертв, для своей "игры". Люди не могли устоять перед её большими, милыми глазками и брали её к себе погостить, напоить и согреть. Ну, представьте: вы видите маленькую милую девочку, с мишкой в руках, всю в крови, её платьице всё в грязи и она босая, лишь в одних тоненьких носочках. Ну как тут не пригласить её к себе?

Зайдя в подъезд, она с легкостью преодолела несколько этажей. Забравшись на восьмой этаж, она видит перед собой курящего парня. Он вызвал у малышки отвращение, но Олдер сдержалась. Дойдя до парня, она изобразила больную, несчастную девочку.

Парень, не ожидая увидеть ребенка, подавился сигаретой.
Наконец, выйдя из ступора, он решился заговорить первым:
- Ч-что с тобой, малышка? - тихо, но с заикой спросил парень.
- Поиграй со мной! - от такого заявления, парень понял, что тут что-то не то и начал пятиться назад, к входной двери.
Салли все наступала, повторяя "Поиграй со мной!"

Парень быстро в ужасе закрылся на все замки и, забежав в свою комнату, забрался под одеяло.
Девчушка без проблем прошла сквозь закрытую дверь.
Юноша трясся под одеялом от страха.
- Поиграй со мной! - крикнула Салли и пошла на кухню, чтобы взять что-нибудь острое.
Это оказался нож для разделки мяса. Маленькая девочка зловеще засмеялась и зашла в комнату к парню, который молился, чтобы это дьявольское существо не нашло его.

Салли видит его. Салли чувствует его страх. Она бесшумно подошла к кровати и воткнула в его ногу нож. Через несколько минут на всю квартиру, а может и на весь подъезд раздался истошный крик парня. Крик парня не пугал призрака, этот крик для неё был, словно колыбельная.
- Что ты делаешь? - закричал парень, отползая к углу кровати от призрака. Она лишь широко улыбается, держа в руке окровавленный нож. Салли медленно надвигалась на жертву и... резко стала невидимой.

Юноша резко встал с кровати и побежал из комнаты. Только он переступил порог своей комнаты, как в его плечо вонзился нож. Жертва упала на пол, корчась от боли, а на подоконнике сидела улыбающаяся Салли. Ей нравилось смотреть на страдания парня.

Олдер медленно слезла с подоконника и спокойным, твердым шагом направлялась к человеку. Вытащив нож, она начала делать неглубокие порезы на спине. Далее она начала делать порезы все глубже и глубже. Парню надоело корчиться и он просто терпел это. В его глазах была боль, был страх и были слезы.

Призрак перевернула парня животом вверх и под спиной парня начала образовываться кровавая лужа. А Салли все не останавливалась. Она жестоко, но осторожно делала глубокие раны. Парень был весь в ранах и Салли надоело слушать тишину. Перестав делать раны, убийца резко встала и быстро пошла на кухню. Изрезанный юноша попытался встать, но перед глазами все плыло. Еле сфокусировав зрение, он увидел под собой лужу крови.

Девочка вернулась с большим ножом мясника. Глаза бедного мальчишки мгновенно округлились и опять истошно закричал. Салли отрубила ему кисть руки. Жертва кричит, убийца смеется. Всё как обычно. Он захлебывается своими слезами. Она смеется над его беспомощностью.

Парень старается уползти, но ему это тяжело дается. Салли ничего не делает, она наблюдает за его действиями. Ведь у всех они разные. Кто-то убегает, кто-то пытается драться, кто-то терпит и т.д, а парень все пытался доползти хотя бы до коридора...

Девочка стоит и усмехается, держа в одной руке нож мясника, а в другой своего потрепанного, старого, но такого родного мишку. Её глаза были наполнены безумием и желанием убить его, но она любит, пока жертва будет мучиться. Долго мучиться.

Перестав улыбаться, она крепче сжала нож мясника и медленно двинулась к парню, который пытался добраться уже... до входной двери, но и при этом он начинал терять сознание и возможно умирать. В его глазах становилось всё мутнее и мутнее, его движений становилось все меньше. Она подошла к нему и резко воткнула нож в его сердце.
- Поиграй со мной! - последнее, что услышал, парень, умирая.
Теги: игра

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 17
  • Каментов: 451
  • Рег: 8.02.2014
30 ноября 2014 14:44

79515786218

Круть, но я даже не знаю, мне кажется что кровавые описания были лишними, а может и нет. В общем, 5.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 132
  • Рег: 18.09.2014
30 ноября 2014 17:53

Demon13

А вот мне не понравилось.Не понял смысла этой истории...Ну или продолжение сделайте тогда и оценкк поставлю.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 15
  • Рег: 30.11.2014
30 ноября 2014 21:02

Одинокая кошечка

Demon13, я с вами согласна. Нужна прода. А так только 3, автор без обид


<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 30.11.2014
30 ноября 2014 21:35

сказочник

Demon13,
Одинокая кошечка,
согласен! Продолжение нужно. Но мне понравились кровавые описания)))

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
1 декабря 2014 13:23

Battalions Fear

НУ ТАК ХОРОШО НАПИСАНО НУ Я ДУМАЮ НАДО ЗАКОНЧИТЬ РАСКАЗ!

<
  • Историй: 16
  • Каментов: 152
  • Рег: 6.09.2014
1 декабря 2014 13:31

Лунное Затмение

Не знаю. Мне как то не понравилось.
Все как то спонтанно... "Он сделал, она сказала, она подошла, он стих"... почти сплошные действия.
Ну я не умею точно передавать свои эмоции :D но все же... история так себе. Поставлю все таки 3/5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 1.12.2014
1 декабря 2014 17:00

ЧёРнЫй ДеМоН

Не плохо немного жутковато.. ну 5 !

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 2.12.2014
2 декабря 2014 05:45

Главный критик

Хм... Я Главный критик. Я думаю я опублекую этот рассказ. Но продолжение надо написать.
Ставлю пока: 5-
Удачи. (Не цитировать)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 443
  • Рег: 2.07.2014
2 декабря 2014 23:39

Blackout

Цитата: Главный критик
Я Главный критик.

А не слишком ли громогласно, м? Тем более, у вас ошибка в слове "опубликую". Проверяем безударную гласную словом "публичный", "и" по ударением.

<
  • Историй: 21
  • Каментов: 1107
  • Рег: 25.05.2014
28 декабря 2014 16:30

Злой Волчонок

Главный критик,
Мания величия?

<
  • Историй: 6
  • Каментов: 704
  • Рег: 12.05.2013
28 декабря 2014 16:41

Angel of Horror

Как-то не очень. Во-первых, наша любимая банальность. Таких историй очень много. Можно было хотя бы фразу девочки поинтереснее придумать. Во-вторых, ошибки. Надоело уже о них писать, но от этого недостатка никуда не денешься. И, в-третьих, в некоторых местах о логике вообще забыли нафиг. Например, он вполне бодренько вскочил с кровати и побежал, хотя две секунды назад деточка проткнула ему ногу.
Думаю, троечки будет достаточно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 7.01.2015
7 января 2015 09:09

Sally killer

мне нравится но както не до конца

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 66
  • Рег: 5.01.2015
18 января 2015 17:53

ВоЛя БеЗдНы

А причём тут Салли? Да и вообще ошибки. Банально.

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 66
  • Рег: 5.01.2015
18 января 2015 17:54

ВоЛя БеЗдНы

Но в истории есть своя изюминка. 5+

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 320
  • Рег: 23.12.2014
18 января 2015 17:56

Кровавая Deвочka

ВоЛя БеЗдНы, Это и есть Салли Олдер. Её убил её дядя. Она призрак и она бродит по улицам и до усрачки пугает людей.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 69
  • Рег: 11.01.2015
18 января 2015 18:08

Совушка тьмы.

Ну я лично не знала что призрак может держать нож мясника я думала что его даже взять призраку не получится, 4) А парня жалко( просто стоял курил, а она его убила.

<
  • Историй: 15
  • Каментов: 320
  • Рег: 23.12.2014
18 января 2015 18:11

Кровавая Deвочka

Совушка тьмы.,
Призраки могут всё. Вот например, вы дома одни и слышате что что то на кухне упало. или вы в туалете а дома не кого нет и тут кто то выключает свет. это призраки^^
Ну да, парень просто превращал свои легкие в кучу пепла...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 января 2016 08:22

Джеффа 666

А ме нравится читать такие истории

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
22 января 2016 09:07

Martini

Мне не понравилось. Во-первых, ошибки. Ощущение, что писал школьник-недоучка. Во-вторых, если вы берёте за сюжет избитую историю, то потрудитесь сделать её хоть чуть-чуть оригинальной. А то читаешь, ждёшь чего-то, а в итоге всё так банально.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 28.01.2016
2 февраля 2016 18:47

Egis

Мне не понравилось

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 102
  • Рег: 18.05.2016
27 мая 2016 10:45

Юлия Садонина

Люблю кровавые подробности... 5!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
11 ноября 2017 08:13

КоТиК

Много ошибок. Да и не до конца.. автор ставлю 2/5


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: