Страшилка » Страшные истории » Ужас в моей жизни

Ужас в моей жизни

Автор: LadyCat от 14-12-2014, 15:46

Нашу школу закрыли на ремонт и нам приходится ездить на автобусе и домой и в школу. Я поругалась со своей лучшей подругой, плюс, весь день надо мной издевались мальчики. Я решила после школы, пойти домой пешком, это лучше, чем ехать домой в полном, душном автобусе. Была зима и темнеет рано. На часах было всего 18 часов, а темно было как 23 часа. Я шла одна и мне было не по себе. Все время казалось что за мной кто-то следит. Я каждый раз оборачивалась, но никого не видела. Я дошла до речки, она вся замерзла, ну просто лед и я решила пройтись по ней. Над ней было два моста и, когда под ними проходишь, все время кажется, что в этой темноте кто-то есть. Мне стало страшно и я решила ускорить шаг. Позже я успокоилась, но не надолго. Сзади меня раздались крики. Я обернулась, но никого не увидела и мне стало уже реально страшно. Я побежала и из-за того, что я не такая легкая (40 килограмм) лед стал трескаться. Я бежала по самой реке, но меня это не остановило. Я добежала до лестницы и стала подниматься. Тут, меня кто-то схватил за ногу и я закричала.

- Кто ты? Что тебе от меня нужно? - спросила я у нечто.
В ответ я услышала молчание. Я пнула этого монстра и поднялась по лестнице. Дальше я добежала до домов, но на удивление, ни в одном доме не горел свет. Я подумала что в нашем микрорайоне вырубили свет, но ведь фонари горят! Я выбежала на дорогу и побежала по ней. Рядом с нашей дорогой находилась трасса, где каждый раз много машин. Но не на нашей дороге, ни на трассе, не было машин. "Это конец, это конец" - думала я про себя. Вскоре подъехал автобус и оттуда вышла моя бывшая лучшая подруга. Она увидела что я вся в слезах и обняла меня.

- Гузеля (моя подруга). Я так рада что ты здесь. За мной кто-то бежит. - но Гузеля лишь рассмеялась.
Это была не она, Гузеля никогда так истерично не смеялась и я вырвалась из ее "объятий".
- Почему ты убегаешь? - спросила "Гузеля".
- Ты... ты... Зачем ты гоняешься за мной? - спросила я в слезах.
- Мне нравится когда другие страдают. - наконец оно мне ответило.
- Где все люди и машины? - спросила я. Как-то странно, мне было не интересно за что он меня убьет, кто он такой. Мне было интересно где все.
- Это иллюзия. Все они здесь, но ты их не видишь.

Отлично. Если я убегу от него далеко я смогу выбраться из этого ада. Я побежала по дороге, не знаю зачем. И тут я почувствовала толчок и адскую боль. Все появилось и поняла, что меня сбила машина. Монстр исчез, а водитель вышел из машины. Он был пьяным и взял меня на руки. Он отвез меня в лес и я поняла, что сейчас произойдет. Он положил меня на землю и стал раздеваться. Я встала, взяла острую веточку и вонзила ему в спину. Тот свалился, а я побежала к машине. Неизвестно откуда, но я научилась водить. Я поехала в город и, насмотревшись ужастиков, я решила посмотреть в зеркало и... Мать моя раковина! Там... там... никого нет.

Я доехала до своего дома, но в подъезде было темно. Я достала свой фонарик из кармана (фиг его знает, откуда он у меня там) и поднялась на третий этаж. Дверь была приоткрыта и меня это насторожило. Мои родители всегда плотно закрывают дверь. Я вошла в квартиру, но дома никого не было. Я достала телефон и на часах было 21 час. Но ведь мои родители всегда приходят в это время. Я стала звонить к ним на сотовый.

- Мама, где вы? - кричала я в трубку.
- Дашенька, мы скоро будем. У Кости (моего братика) сильное головокружение и мы поехали в больницу. Запри все двери и окна. Включи повсюду свет и жди нас. Мы уже в АйнаБулаке (микрорайон АйнаБулак находится рядом с нашим микрорайоном и я обрадовалась что они скоро будут дома).
- Хорошо, мама.
Странно. Мама чего-то боялась, ведь она всегда экономная. Она бы никогда ни сказала чтобы я повсюду включила свет. Я услышала звонок в дверь, но не пошла открывать. У нас звонок два года не работает. Я позвонила снова к маме и шепотом говорю ей:
- Мама, кто-то позвонил в дверь, а звонок не работает. Мама, мне страшно. - пролепетала я.
- Дашенька, ни в коем случае не открывай. Мы скоро будем. Мы уже возле "Metro" (Мэтро был напротив нашего дома).

Звонок снова повторился, но я не открывала. Тут я услышала грохот в прихожей. Кто-то выбил дверь. Я выбежала на балкон и открыла окно. Если я спрыгну, будет не так высоко. Тут это чудище зашло на кухню и я спрыгнула. Я ударилась об что-то твердое и я посмотрела. Это был стол. Что? Что здесь делает стол? Я встала и побежала к супермаркету, где меня ждали родители.

- Что вы здесь делаете? Почему вы не идете домой? - кричала я на маму.
- Ты прислала мне смс-ку "Ждите меня возле супермаркета". Ну мы и пошли. - ответила мама.
- Даша, мы уезжаем. В нашем микрорайоне появился монстр и мы переезжаем в Россию. Это приказ Президента. - сказала бабушка.
- Вещи мы взяли. А насчет денег, - мама улыбнулась, - правительство выдало нам по 5 миллионов чтобы мы смогли устроится в России. Здорово, да?
- Конечно. А теперь скорее в аэропорт. Этот монстр может выследить нас. - сказала я и мы поехали в аэропорт.

Два месяца спустя...
Мы переехали в Россию и здесь здорово. У меня появилось куча новых друзей и меня все уважают в классе. Оказалось что мы с моей лучшей подругой из Алматы, Настей, живем в одном подъезде. Моему счастью тогда не было предела. С Настей мы до сих пор дружим, а вот с Гузелей я не виделась после той ночи. Этот монстр стал часто приходить мне во снах. И в каждом сне у него в зубах Гузеля. Я заплакала тогда и подумала что Гузелю съел тот монстр. Но я старалась выкинуть эти мысли из головы. Вскоре я забыла про этот ужас и вспоминаю про него только тогда, когда я вспоминаю Гузелю и весь мой любимый класс.
Теги: монстр

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 898
  • Рег: 2.06.2014
14 декабря 2014 16:20

EmFi

Несколько банальный и сумбурный рассказ, но в целом неплохо.

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 19
  • Рег: 11.12.2014
14 декабря 2014 19:42

Your pain

классно, 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 25
  • Рег: 18.11.2014
14 декабря 2014 22:41

Mr Dimas

Както не так в том моменте когда призедент выдал им по 5 милионов тупо тупо 4-

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 232
  • Рег: 1.09.2014
15 декабря 2014 15:39

HARD

ЧЕПУХА!!! 3-

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 20
  • Рег: 22.07.2014
17 декабря 2014 17:20

LadyCat

Mr Dimas,
Я знаю, мне больше ничего не ум не пришло

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 20
  • Рег: 22.07.2014
17 декабря 2014 17:21

LadyCat

HARD,
Я согласна. Мне было ужасно скучно, ну я и решила написать. Половина из этого рассказа правда. Только я от этого нечто сразу домой убежала, а дома у меня все были. Я до сих пор боюсь пешком ходить ((((

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 3
  • Рег: 28.12.2014
28 декабря 2014 17:44

lizaliza18

Ну так прикольно.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 10
  • Рег: 29.03.2014
28 декабря 2014 17:48

Kosh-ka-mar

Президенты пять миллионов давать не будут. 😄


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: