Страшилка » Страшные истории » Короткие страшилки

Короткие страшилки

Автор: Lady Cloud от 13-02-2015, 02:14

Утром я хотела причесаться, взглянула на расчёску и быстро вышла из дома. Сегодня я буду ночевать у подруги, искать другое жильё, но в квартиру не вернусь. Я нашла на расчёске, которая всегда лежит у меня на зеркальном столике, запутавшийся между зубьев длинный чёрный волос. Я блондинка, у меня нет ни бойфренда, ни даже домашних животных.

Меня пригласила на бал дворянская семья небольшой гостеприимной страны. Бальная комната почему-то была разделена на две части - в одной половине сидели, стояли, беседовали и танцевали под музыку приглашённые, а в другой половине топтался странный одинокий человек. Я решил узнать, кто это, почему он не присоединяется к остальным гостям. Когда я пошёл к нему, человек тоже пошёл мне навстречу. Через несколько шагов, я понял, что иду к зеркалу во всю стену и вижу в нём только самого себя.

Бывшая подруга моего жениха оказалась очень приятной девушкой. Она даже прислала мне набор свеч для украшения свадебной церемонии, которую мы планировали провести в кругу самых близких друзей. Почти все гости собрались и в ожидании моей лучшей подруги - свидетельницы, мы зажгли все красивые свечи. Они горели необычным пламенем - нежного персикового цвета с фиолетовым отливом. Подруга, как всегда опоздала, но когда она вошла в комнату и оглянулась, она не стала извиняться, а с криком начала тушить свечи, уронила одну из свеч прямо в свадебный торт, наступила на подол моего платья и порвала его каблуком, выталкивая меня из комнаты, начался переполох. Свадьба, к которой я готовилась так долго, была сорвана. Когда все свечи были погашены, а все гости выдворены из помещения наружу, я подошла к подруге и, вытирая слёзы, спросила, зачем она это сделала.
- Я увидела цвет пламени свечей. Я химик по образованию, ты знаешь. Таким красивым цветом горит вещество дициан - его пары смертельно ядовиты. Где ты взяла эти свечи? Кто-то хотел убить тебя, твоего жениха и всех твоих друзей в день свадьбы.

Я смотрю на фоторобот в экстренном выпуске новостей, составленный по описанию выжившей жертвы серийного убийцы, державшего в страхе весь город несколько лет. Это лицо моего парня, который сейчас моется в душе, насвистывая весёлую песенку.

Несмотря на ужасное лобовое столкновение и мне и молодому парню из другой машины удалось выбраться из автомобилей без единой царапины. Меня удивило, что он даже не попытался помочь неподвижному мужчине, который сидел за рулём, а беспокоился только обо мне:
- Как я рад, что вы в порядке. Вы уже вызвали Скорую для раненых?
- Не могу найти свой телефон. Я была в машине одна, не волнуйтесь. Но вашему водителю нужна помощь и срочно.
- Я был один в машине.
Мы одновременно повернулись каждый к своему авто и посмотрели на окровавленные тела за рулём.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 195
  • Рег: 13.09.2013
13 февраля 2015 11:26

Кузькина Мать

просто замечательно, очень понравились страшилки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 1
  • Рег: 13.02.2015
13 февраля 2015 12:10

angel smertu

Последняя страшилка нечего а остальные не страшные


<
  • Историй: 4
  • Каментов: 11
  • Рег: 19.10.2013
13 февраля 2015 13:10

DarkDemonTrololo

Коротко и со вкусом

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 14
  • Рег: 9.02.2015
13 февраля 2015 17:02

АГром

Страсти Христовы, буду спать с ночником в комнате родителей, накрывшись пледом и включив телевизор.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 23.05.2014
23 февраля 2015 16:00

Лиллиан

Очень понравилось. Только вот самая первая показалась немного не логичной. Комментарии излишни, я думаю. Ставлю 5.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 259
  • Рег: 25.05.2016
12 июля 2016 20:52

Тамара

Первые две истории не очень страшные, но последняя да. Ставлю 5, мне понравилось!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: