Страшилка » Ясли » Летний лагерь

 
 
 

Летний лагерь

Автор: Стич от 10-10-2017, 01:17

Мы с Лило поехали в лагерь на месяц. Уже бомбезно. Нани высадила нас из машины, и мы пришли туда. В само здание.
Там были другие дети. Та руководительница что-то объясняла, пока я быстро ушёл из здания. Смотрев в окно, минут 10 она что-то объясняла, потом Лило и другие дети вышли. Весь день всё было нормально. Но в полночь...

Я быстро смотался. Взял некоторые вещи (свечи, зажигалку, плеер). Решил вызвать духа Тейлз Долла. Мда, ничего лучше не придумать. Я зашёл в туалет, где раковины, и там зеркало. Закрыл дверь. На листке нарисовал звезду ада, по её углам поставил 5 свечей и зажёг их, а потом на плеере включил песню "Can you feel the sunshine reverse".

Песня закончилась. С начала песни было 00:00. Сейчас почему-то стало 06:06, хотя прошло 5 минут.

Вдруг - Свечи потухли! В зеркале горели три красных огня. Я обернулся, а за моей спиной летали эти три огня... Один свисал над моей головой, а два смотрели прямо на меня... Когда я включил свет, всё исчезло.

Утро. 08:00.
Мы встали. Пошли в столовую и на улицу. Я же остался в здании. Незаметно упрёк в туалет. То что я там увидел: Был листок, 5 свечей (зажённых красным огнём), и кровавая надпись на стене: "You have to live 3 days." (Тебе осталось жить 3 дня.).

На 3 день Я хотел потушить свечи, но тщетно. И тут, совершенно неожиданно для меня, мне воткнули нож в спину... А на стене было написано моей кровью: "Не шути с духами".

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 2
  • Комментариев: 7
  • ICQ: --
10 октября 2017 11:39

Стич

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.10.2017
 
Бомбит...

<
  • Публикаций: 0
  • Комментариев: 46
  • ICQ: --
10 октября 2017 12:20

Женёк

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 18.09.2017
 
Стич,
От чего,Стич?


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: