Страшилка » Страшные истории » Экспресс-страшилки

Экспресс-страшилки

Автор: Terinte от 21-02-2015, 00:25

Что может быть больнее?
Молодая девушка лет двадцати, дрожащими руками достала из сумочки зажигалку и поднесла сигарету к алым губам. Туалетная кабинка ночного клуба наполнилась клубами дыма. Достав из сумочки зеркало, она посмотрела на свои заплаканные глаза, вытерла тушь, но не сдержалась. В помещении прозвучал короткий всхлип. Её бросил парень, не просто бросил, а растоптал её чувства. Вытирая слёзы, девушка заметила, что музыка стала громче, а затем затихла. Кто-то шагал по комнате. Внезапно шаги становились громче, он останавливался, будто осматривал кабинки. Сердце предательски застучало. Девушка старалась, как можно бесшумно присесть на унитаз на корточки, что в каблуках сделать было не просто. Шаги. Всё ближе, всё громче. И вот она уже видит его обувь. Несколько секунд в полной тишине казались вечностью. Обувь зашагала к соседней кабинке. Сердце всё так же билось от страха. Дверца распахнулась со всей силы и женский крик пронзил кафельную темницу.

Жестокое милосердие
Посреди маленькой, грязной лачуги, держа у груди двух новорождённых близнецов, сидела худая, бледная женщина. Свет луны мягко освещал пятерых маленьких детей, мирно спящих на кроватках. Родила. Так тихо. Никто даже не проснулся. Слеза прокатилась по впалой щеке, её муж недавно умер, она осталась одна. Женщина опустила взгляд на своих новорождённых малюток. Бедняжки даже не плакали, просто прижались к материнской груди еле дыша. Они не заслужили всего горя этого мира, а оно обрушилось на них с самого рождения. В голову шла только одна мысль, ужасная, но казавшаяся выходом...
Мать посмотрела на малюток. В последний раз.

Чёрный плащ
Маленькая девочка не могла уснуть ночью. Виной всему была ангина. Она осматривала тёмную комнату. Ей было страшно вот так просыпаться ночью. Казалось, в темноте кто-то есть. Попытки кого-то найти провалились, комната была пуста. Ночную тишину прервал тихий скрип. Тело будто парализовали. Затем в небольшую щель боком прошёл кто-то. Этот кто-то развернулся и медленно подошёл к девочке. Её охватила паника, к ней приближался тёмный и безликий мужчина в шляпе и плаще. Толи от страха, то ли по воле этого существа девочка отодвинулась к стенке. Нечто село на край кровати и смотрело, а после потянуло свои холодные руки к маленькой шее. Держа ладони птичкой, он начал душить ребёнка.
- Мама - Из последних сил прохрипела она.
Существо ослабило хватку и очень быстро встало и ушло из комнаты. Спустя немного времени в комнату зашла испуганная мама. Она так же не могла уснуть и поэтому очень испугалась, услышав дочь. Включив свет, женщина ужаснулась, на шее дочери горели красным отпечатки ладоней.

Королевская трапеза
- Принцесса Аврора, не желаете ещё чая? - Говорила девочка кукле.
Беседу прервала мама, с тарелкой бутербродов.
- Добрый день моя маленькая принцесса, не желаешь королевских бутербродов?
- А можно я угощу Аврору?
- Только смотри, что бы она все не съела. - Девочка улыбнулась, мама поставила бутерброды на столик и ушла.
Девочка до этого играла в чаепитие, а теперь решила устроить пир. Перед тем как съесть бутерброд она подносила бутерброд ко рту куклы, спрашивала вкусный он или нет и сама себе отвечала. Так получилось, что она измазала рот куклы майонезом. В тарелке остался последний бутерброд. Рука потянулась за едой, но неожиданно девочку позвала мама.
- Я скоро вернусь. - Кинула девочка и убежала.
Однако, спросив у мамы, почему она её звала, та ответила, что не звала её. Девочка в недоумении зашла в свою комнату и закричала. Кукла сидела лицом к двери, вытянутые перед собой руки были испачканы майонезом. В тарелке лежали одни крошки.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
21 февраля 2015 04:26

Terinte

Пробую писать в новом жанре, не судите строго)))
И да.Совсем забыл. Если вам понравится я напишу ещё

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 168
  • Рег: 27.12.2014
21 февраля 2015 05:24

НиЯ

Это несколько разных маленьких историй?

<
  • Историй: 14
  • Каментов: 168
  • Рег: 27.12.2014
21 февраля 2015 05:25

НиЯ

Я недопоняла чуток. Но если это так и есть, то мне понравилось. В итоге, я поставила пятёрку. Даже не знаю что это за жанр.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
21 февраля 2015 06:06

Terinte

Цитата: НиЯ
Это несколько разных маленьких историй?

Да

Цитата: НиЯ
Я недопоняла чуток. Но если это так и есть, то мне понравилось. В итоге, я поставила пятёрку. Даже не знаю что это за жанр.

Если честно я сам не зная что это за жанр)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 87
  • Рег: 29.12.2014
21 февраля 2015 07:14

Ночная гостья

Мне понравилось)) Навевает страх и адреналин... в общем хорошие маленькие и страшные истории, если чесно... это мой любимый жанр страшилок и если можно напишите еще :)
P.S. Совсем забыла: 5+ конечно 5+...
Вы молодец продолжайте в том же духе... С нетерпением жду новых Маленьких страшных историй (запомните это ваш жанр)
=)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
21 февраля 2015 07:20

Terinte

Ночная гостья,
Ну что это моё врятли, но всё равно спасибо за отзыв. Идея написать "коротышек" у меня появилась от скуки, делать было нечего, идеи были, а описывать что то длинное было лень.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 58
  • Рег: 1.01.2013
21 февраля 2015 08:26

stellababina

Истории очень интересные. Автор молодец. Сделай рубрику с такими же но только что бы истории были смешные. Ставлю твердую 5

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
21 февраля 2015 08:59

Terinte

stellababina,
Со смешными меня отправят в ясли)

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 23
  • Рег: 12.12.2014
21 февраля 2015 11:26

Влад Арт

1 и 3 не впечатлили, а 2 и 4 очень понравились) особенно 4) пишите ещё, ведь короткие страшилки всегда будут в моде) Поставлю 4)

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
21 февраля 2015 12:15

Terinte

Влад Арт,
В том то и дело, это творение дало бОльшую реакцию чем другое моё творение и я в шоке, первые три я написал за один день, вторую немного позже. Может я строг к себе, но я оцениваю эти рассказчики на четвёрочку с минусом.
Р.S. Кстати, последние три основанны на реальных событиях, с ооогромным приукрасом. Хотя во второй из реальных событий только способ расправы над детьми который я выкинул из текста.

<
  • Историй: 146
  • Каментов: 2912
  • Рег: 27.12.2014
21 февраля 2015 15:16

Star Lord

SlenderBoy,
Который раз читаю твои истории и восхищаюсь. Очень загадочно, особенно,1 и 2. Читатель уже сам домыслит и придумано окончание, в своей голове. Ты молодец. Ставлю 5+++

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
21 февраля 2015 15:34

Terinte

Star Lord,
Благодарю

<
  • Историй: 27
  • Каментов: 419
  • Рег: 12.05.2013
21 февраля 2015 23:42

ДядяВаняСороконожка

МинимализмЪ во всей красе...
Гоже, гоже...))

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 25
  • Рег: 18.10.2014
22 февраля 2015 07:55

тень в углу

Вроде маленькие а интересные.А я ленивая :-D Не пишу нечего)))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 33
  • Рег: 18.02.2015
23 февраля 2015 16:08

Тамоко КриD

Не особо страшно... И не особо понятно... Но все равно классссссс... 5+++

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
23 февраля 2015 16:50

Terinte

Тамоко КриD,
тень в углу,
ДядяВаняСороконожка,
Спс

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 24.02.2015
24 февраля 2015 23:51

НеБеСнАя ДеВа#

Ночная гостья,
я с вами полностью согласна! Очень хорошие истории... 5+++++++

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 402
  • Рег: 5.04.2014
25 февраля 2015 00:10

Baba Yaga

Мне понравилось. Но вот самая последняя мне показалась страшнее всех и интереснее. 5

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
26 февраля 2015 14:20

Terinte

НеБеСнАя ДеВа#,
Я конечно люблю минимализм, но большие истории мне нравятся больше. Спасибо
Baba Yaga,
Последняя произошла с моей подругой только у куклы рот был только измазан

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 26.02.2015
27 февраля 2015 09:51

Unesa

Я ставлю четыре потому я не поняла двух историй

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
1 марта 2015 16:53

Terinte

Unesa,
Каких именно?
Все
Написал ещё четыре штуки, но по некоторым обстоятельствам не могу вылажить

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
3 марта 2015 17:32

Terinte

Цитата: SlenderBoy
Все
Написал ещё четыре штуки, но по некоторым обстоятельствам не могу вылажить

Теперь могу, что я собственно и сделал

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 30.01.2015
4 марта 2015 11:54

-История Ужасов-

Идея достаточно специфическая, исполнение радует тем, что ошибок практически нет. Было читать интересно, автор подцепил меня своими мини-рассказами. Хотя, они показались мне более трагическими и наполненными страхом. Это и хотел передать автор?
Но оценка 5. Порадовали

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 783
  • Рег: 19.08.2014
4 марта 2015 12:01

Terinte

-История Ужасов-,
Ошибок нет т.к. я пишу в ворде
Что на счёт самих рассказов, три из них я написал за один день, а четвёртую на следующий. 2-4 основанны на реальных событиях. На мой взгляд третья самая лучшая. Про трагизм не знаю, просто передал картинку из головы в Ворд.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 6
  • Рег: 30.01.2015
4 марта 2015 12:07

-История Ужасов-

SlenderBoy,
Передали ощущения, эмоции, это я всегда приветствую. Молодец.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 226
  • Рег: 29.10.2015
12 ноября 2015 15:10

Я из тьмы

Половина этих историй не страшные и связанны со смертью.Моя оценка 4-,но рейтинг снижать не хотелось,поэтому 5.

<
  • Историй: 33
  • Каментов: 694
  • Рег: 25.04.2015
15 июля 2016 14:29

Злой Клоун

Рассказы скорее похожи на какие-то маленькие сценарии для фильмов ужасов.
Мне такой формат нравится.
4.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: