Страшилка » Страшные истории » Учитель физики

Учитель физики

Автор: MR FANTOM от 18-03-2015, 15:18

Как-то девочка Рита сидит со своими родителями на диване, телевизор смотрит. Во время рекламной паузы мама выключила звук и говорит: "Я вот тут что подумала... Я же закончила школу двадцать лет назад. Ну да, в июне будет двадцать лет. Будет, наверное, встреча одноклассников. А я никого за эти двадцать лет не видела. Как поехала учиться в Питер, так ни с кем и не встретилась".

Завела мама себе свои странички в социальных сетях. Стала искать одноклассников. Нашла кое-кого, написала им сообщения, но ей не ответили. Решила тогда мама съездить в свой родной город. Взяла летом отпуск и вместе с Ритой поехала на родину. А там оказалось, что все её одноклассники уже мертвы. Последний одноклассник умер прошлым летом. Кто-то попал в автомобильную аварию, кто-то катался на лыжах и сломал себе шею, на кого-то напали хулиганы, кто-то отравился водкой.

Мама была в шоке. Решила она побыстрее убраться из своего родного города. Вдруг и с ней тоже случится несчастный случай. "Видно, какая-то несчастная звезда над нашим классом", - сказала мама.

Пришли они на вокзал, купили билет на поезд до Санкт-Петербурга, стали ждать. До поезда оставалось шесть часов. Мама купила в ларьке журнал с кроссвордами, Рита уткнулась в свой смартфон. Тут мимо них прошла какая-то бабушка в старом коричневом пальто. На улице тепло, а бабушка всё равно в пальто. Мама Риты посмотрела ей вслед и говорит: "Какая-то знакомая женщина. Только вот вспомнить не могу, где я её видела. Соседка, может..."

Когда сели в поезд и устроились в своём купе, Рита в окно опять увидела эту бабушку в пальто. Рита сказала: "Мам, смотри". Мама посмотрела на бабушку, которая шла по перрону. Куда она шла? Зачем? Мама зашевелила губами, то ли вспоминая, то ли разговаривая сама с собой. Потом сказала громко: "Я её узнала! Это наша учительница физики!" Мама схватила сумки и Риту, побежала к выходу. Уже на ходу они выпрыгнули из поезда. Рита упала и поцарапала коленки.

Тут раздался взрыв. Взорвался тот самый вагон, в котором они должны были ехать. Мама сказала: "Это наша учительница физики. В десятом классе мы все дружно отказались у неё учиться, потому что она двойки ставила направо и налево. Потом её уволили. Вот она и отомстила нашему классу".

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 30
  • Каментов: 1381
  • Рег: 25.12.2014
18 марта 2015 16:09

punk rock

Какая глупая история) не, ну серьезно. Мама захотела увидеть одноклассников,с которыми не виделась 20 лет. Она написала им в соц. сетях но никто не ответил. Тогда она, явно в приступе какого-то нездорового лунатизма,поволокла дочь в другой город, дабы увидеть своих одноклассников) Учитель по физике, который выслеживает бывших учеников, взрывает вагоны поездов и т.д. из-за того, что они отказались от нее 20 лет назад... логично и весело)
Как я погляжу, рейтинг у данного "шедевра" 5, ну, я не злой, поэтому не стану трогать баллы. Учите физику, вам единица (пока только в уме)

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 7.03.2015
20 марта 2015 19:19

злой Артем

Ставлю 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 230
  • Рег: 22.04.2015
26 апреля 2015 15:31

цветочек

прикольно :-) 5+

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 43
  • Рег: 4.11.2014
27 апреля 2015 19:35

карина чмелюк

)) Норм, 5

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 47
  • Рег: 11.04.2015
27 апреля 2015 19:42

Хелен Раш

мне история нравится автор лови 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 226
  • Рег: 29.10.2015
11 ноября 2015 17:06

Я из тьмы

Задумка странная, безатмосферно, коротко
Только три

<
  • Историй: 13
  • Каментов: 266
  • Рег: 19.05.2015
17 марта 2016 19:53

surikatavbaletkah

Вау! Это что - то новенькое! 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 26
  • Рег: 13.12.2015
17 марта 2016 20:50

tu

нормально 4+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 22
  • Рег: 27.04.2016
2 мая 2016 19:31

Leva.Deviatkin

Что-то не могу понять, зачем учителю по физике убивать своих учеников, а откуда у него есть деньги на то, чтобы заминировать поезд? 3.

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 316
  • Рег: 21.02.2016
20 августа 2016 22:00

альпинист

Согласен с punk rock , мотив училки очень глупый , зачем ей из-за того что от нее отказались мстить классу? А маме правда было нечего делать и она взяв дочь поехала в другой город искать одноклассников? Единица , даже двойки не заслуживает.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
19 декабря 2016 22:50

333 666

Может быть учительница физики а не учитель?! Так себе на 3 пойдет


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: