Страшилка » Привидения » Мертвая бабушка пришла

Мертвая бабушка пришла

Автор: ЛГ1 от 11-06-2023, 20:19

Не могу сказать насколько это правда, насколько фантазия, но был вот такой случай: бабушка умерла, а у меня еще есть сестра, в то время пятилетняя, бабушка ее просто обожала.

Так вот, это случилось когда настало 40 дней. Вечер, мама моет посуду, мелкая рядом с мамой бегает, играет... И вдруг она побледнела, затряслась... Мама спрашивает: "Что случилось?", мелкая отвечает: "Бабушка сидит и на меня смотрит". Мама испугалась, пошла ее спать укладывать, легла с ней ненадолго, а сестра лежит, ногами дрыгает и говорит: "Отстань, я спать хочу", а мама ее даже не трогала. Мама отвечает: "Я лежу спокойно и тебя не трогаю", сестра: "Да просто ко мне бабушка пришла, гладит меня по спине, спать не дает".

У мамы тут чуть ли не истерика начинается, берет сестру и отводит к моей тете (их дом рядом с нашим).

Так вот, легла с мелкой моя тетя, а потом уже нам рассказывает, что мелкая садится и говорит: "Прощай, и я тебя люблю". Тетя спрашивает: "Ты с кем разговариваешь?", а мелкая: "Да бабушка ко мне попрощаться пришла, сказала что любит меня, и улетела".

Я после этой истории дома уснуть спокойно не могла!

Категория: Привидения

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 14
  • Рег: 6.06.2023
11 июня 2023 20:39

...s.м.e.р.t.ь...

Мне нравится!!)

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 1
  • Рег: 10.06.2023
23 июня 2023 20:02

ЛГ1

Спасибочки, чмоки!!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 42
  • Рег: 17.06.2023
23 июня 2023 20:09

.Wednesday Addams.

А вы читали мои истории про куклю Каяки?? РЕКОМЕНДУЮ!!!


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: