Страшилка » Страшные истории » Не очень приятно

Не очень приятно

Автор: 89243925993 от 26-01-2016, 15:30

Я живу на 8 этаже, у меня есть брат и сестра, мама и папа, мне 16 лет. Один раз мы с мамой и папой пошли в парк, была суббота. А сестре и брату родители сказали обязательно идти в школу, потому что я была отличницей, а брат и сестра были троечниками. Поэтому мне разрешили идти в парк.
Мы там гуляли и ходили по разным аттракционам, было очень весело!
Вот мы уже собрались домой, как слышали, что про нас говорят всякие гадости, проклинали нас, а в середине стоял мой лучший друг - Миша.
Я услышала, как он про меня и про всю мою семью говорит небылицы и гадости, которые мы никогда не делали.
Я подошла к Мише и сказала:
- Миша, что ты всем разметаешь, как пыль по полу, всякую фигню про нас?!
Миша хихикнул:
- Да ладно тебе! Не про вас я! - и с завистью ушел в сторону моего дома.
А самое плохое было то, что у Миши были ключи от моей квартиры и дома. Чувствую я, что-то тут не так. Я успокоилась и выкинула все плохие мысли про Мишу. Хм... Может плохое настроение?

Вот мы уже шли домой и увидели кровавые следы, шли медленно, но уверенно. Были подошвы Миши! Я совсем впала в панику! Мама с папой ушли в магазин, а мне сказали идти домой. Я, не спеша, подошла к лифту и поднялась на 8 этаж. Около моей квартиры было море крови. Меня уже стошнило. Я зашла в квартиру и была в ужасе: мои сестра и брат были синие и в крови, кишки висели на люстре, сердца на полке, почки по всему дому, печень в углах.
Когда я отвела взгляд от этой картины, на диване была записка: "Если дорога жизнь, убирайся отсюда вон". Я не поняла что происходит, но почерк был Миши. Я ничего не поняла, но мне было страшно, я не могла сдвинуться с места. Я очень сильно подумала:
- Родители не знают, что я в опасности!

Я простояла так 2 часа. Потом на меня упала записка "Поздно".
Я была в панике, сердце билось как бешеное! и вдруг захлопнулась дверь. Ко мне подошел Миша, он сказал мне:
- Теперь ты поняла про кого я?! - И достал нож.
Я крикнула:
- Зачем ты это делаешь?! Зачем?!
- Ради веселья. - Ухмыльнулся он.
- Ты не помнишь, как ты надо мной издевалась в школе?! Вот и расплата!
Но тут пришли родители. Миша кинул нож в папу. Он умер на месте.
Миша побежал на кухню. Как только мама зашла, Миша выбежал и кинул нож в маму.
В меня он нанёс удары ножом в живот и в плечо. Я упала в обморок от болевого шока.
Как только я очнулась, весь дом был в огне, Миша стоял передо мной и сказал:
- Всё это доделает это за меня. И прыгнул из окна.
В итоге погибли и родители, и сестра, и брат, и Миша. И в том числе и я.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 3
  • Каментов: 117
  • Рег: 28.12.2015
26 января 2016 16:58

Просто ужасс

5+, я не пойму зачем убивать?

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 20.01.2016
26 января 2016 18:12

wertyuiop

Пффф просто и банально. Как можно было отдать ключи человеку над которым издеваешся. Нестрашно. Только за старание можно поставить 3. Но я воздержусь.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 9
  • Рег: 4.01.2016
26 января 2016 18:18

Sana

Интересно! оценка 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 января 2016 18:41

Алёна Коврова

Автор, молодец! Только я одного не пойму: как девочка могла писать, если она уже погибла?
Оценка 5.

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 34
  • Рег: 13.09.2015
26 января 2016 20:40

Alison958648

Все думают о том что как она может писать если она мертва!? А вас не смущает что она так простояла 2 часа? Автор вам 1

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 46
  • Рег: 24.12.2015
27 января 2016 21:02

чернокнижник.

Знаете, описывать все косяки очень долго. Хотя, знаете, мне не жалко времени. Приступим? Будем называть ошибки или недочеты - роялем. :)
Рояль первый.
Это оформление текста. Это просто, м, отвратительно. Мало описаний, чувств, эмоций. Разве так пишут истории, милочка? Чтобы добиться хорошей оценки нужно в первую очередь правильно оформлять текст; добавлять много описаний и действий. Это, как мне кажется, самое важное.
Рояль второй.
Будем опираться на цитаты из истории и искать косячки.
1. "...мы с мамой и папой пошли в парк, была суббота. А сестре и брату родители сказали обязательно идти в школу, потому что я была отличницей, а брат и сестра были троечниками." - то чувство, когда был отличником, но тебя все равно заставляли учиться по субботам. Очень нелепое объяснение, вам не кажется? Было бы лучше, если бы вы просто упустили момент, где вы говорите, почему вы не пошли в школу, а брат с сестрой - да. Было бы намного лучше. Читатель мог бы сам додумать, не так ли?
2. "...как слышали, что про нас говорят всякие гадости, проклинали нас..." - сразу же режет глаза ошибка: не "слышали", а "услышали". Вы сейчас это сделали, ага. И опять эта постройка предложений. Такое ощущение, что вы проглотили половину мысли. И в конечном итоге фиг поймешь кто, где говорил эти гадости. Только в конце более или менее все проясняется.
3. "...и с завистью ушел в сторону моего дома." - простите, но я заорал с этого момента. Так НИКОГДА нельзя говорить. Нет такого оборота речи. Тарабарщина. Простите, но это правда так. Мне даже трудно сдерживать свою злость.
4. "Вот мы уже шли домой и увидели кровавые следы, шли медленно, но уверенно. Были подошвы Миши! Я совсем впала в панику! Мама с папой ушли в магазин, а мне сказали идти домой." - было бы логичнее и правильнее, если бы про родителей вы написали бы раньше.
5. "Я очень сильно подумала..." - крик души номер сто двадцать пять. Не думайте сильно - перенапряжетесь и лопните. :)
6. "В меня он нанёс удары ножом в живот и в плечо. Я упала в обморок от болевого шока." - вы учили биологию? Нет? Я так и понял. От таких ран сразу подыхают, а не в болевом шоке сваливаются. И нельзя сказать "в меня нанес".
Рояль третий (финальная сцена).
Я не упомянул еще про кучу других ляпов, которых, поверьте, очень много. И это очень досадно. Автор, как я погляжу, совершенно не старался над историей. Это тоже досадно. В этой истории все так предсказуемо, как в дешевом детективе. Ничего увлекательного я тут тоже, собственно, не увидел. Я ничего не поставлю, ибо это - не история, а рандомный набор слов, который типа собран в предложения. И то коряво написанных.
Что ж, удачи в написании следующих историй. Вся любовь. хх

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 269
  • Рег: 30.12.2015
27 января 2016 21:07

Томас

Чернокнижник, устроил разнос))

<
  • Историй: 18
  • Каментов: 397
  • Рег: 17.01.2016
27 января 2016 21:09

Mikle

Жалко девчушку и её близких. Конечно много ошибок, но страшно и захватывает. Так что (немного не натянуть но...) 4.

<
  • Историй: 439
  • Каментов: 1164
  • Рег: 22.12.2014
27 января 2016 21:14

Alonso

чернокнижник.,
+10 к брутальности)) А так, довольно таки обоснованно.





<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
28 января 2016 15:45

Мария

Ну... можно считать справилась. 5-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 30.01.2016
30 января 2016 16:57

89834214604

чесно говоря я слышала что она новичок а вы её так раскретиковали

<
  • Историй: 7
  • Каментов: 28
  • Рег: 28.01.2016
4 февраля 2016 18:17

elberdiz2002

Чем-то напоминает историю про Джеффа, но всё же класс 5

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 9
  • Рег: 7.01.2016
14 февраля 2016 08:26

89243925993

Спасибо за комментарии))

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
26 марта 2018 08:59

Помогите...

чернокнижник.,
Вы сказали всё, о чём я думала )))
89834214604,
И?? Стараться всё равно нужно!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
9 марта 2019 21:29

Артемий

Кроававо очень но 5-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: