Страшилка » Ясли » Гости

 
 
 

Гости

Автор: Джейн24 от 1-07-2018, 14:31

Я сегодня проснулся в холодно поту. Но не обратил на это внимания оделся, позавтракал и пошёл в школу. Когда я вернулся домой мне стало скучно, и я позвал в гости своего лучшего друга, Мишу.
Когда Миша пришёл, мы решили поиграть в компьютер. Мы сели и только начали играть как вдруг, на кухне что-то разбилось.
Мы с Мишей пошли на кухню, чтобы посмотреть, что там упало. Мы подумали, что это просто сквозняк, и продолжили играть.
Через минут пять на кухне опять что-то разбилось. Мы опять пошли на кухню, чтобы посмотреть кто там. Но там никого ни оказалось. Тогда Миша предложил мне, чтоб он на кухне покараулил, а я пошёл играть. Я согласился, и пошёл играть.
Миши не было видно уже полчаса. Тогда я пошёл посмотреть где он, и то, что я увидел меня повергло в шок. У Миши вместо глаз были втыкнуты ножи, из них текла кровь. А Миша стоял и улыбаясь указывал на входную дверь. Я посмотрел на входную дверь и увидел двух мерзких чудовищ, они были очень жуткими. И тут Миша сказал:
- К нам гости. И эти твари начали бежать за мной. Я заперся в ванной я очень сильно боялся, я не знал, что мне делать.
И тут я решил нужно быстро выбежать на улицу. Мне нужно было бежать так сильно как я мог. Я выбежал из ванны и добежал до двери открыл её и выбежал на улицу.
Я не сразу заметил то, что одно из чудовищ оторвала мне кусок мяса на руке. И тут на меня из окна посмотрели те гости и мой друг Миша. На следующий день мы съехали оттуда.
Но от этого мне не стало легче. Каждый день я вспоминаю то, что случилось, со мной и моим другом Мишей.

Категория: Ясли

 
<
  • Публикаций: 285
  • Комментариев: 2460
  • ICQ: --
2 июля 2018 11:10

Kpuxo

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 8.05.2016
 
Шаблоная, бредовая история. Без оценки.

<
  • Публикаций: 146
  • Комментариев: 2910
  • ICQ: 442428072
2 июля 2018 11:22

Star Lord

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 27.12.2014
 
Гг, наверное, Росомаха или Дэдпул в детстве, раз ему не поплохело от того, что был оторван кусок мяса на его руке. И как то все без эмоций. Мише, вообще, по фигу, что его глаз лишили. И что это за чудища?
Без оценки.

<
  • Публикаций: 14
  • Комментариев: 170
  • ICQ: --
4 июля 2018 09:01

dark.cat

Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 5.07.2017
 
Хм... начнём критику. Страшилка очень банальная. События раскручиваются очень быстро, от этого её не приятно читать. Также очень много глупостей. Моя оценка 2

<
  • Публикаций: 3
  • Комментариев: 43
  • ICQ: --
Цитата
  • Группа: Посетители
  • Регистрация: 10.06.2018
 
"Я сегодня проснулся в холодном поту, но не обратил на это внимания" - просто так в холодном поту не просыпаются. Обычно это либо из-за сильного страха (например, реалистичный кошмар приснился), либо из-за болезни происходит. Сомневаюсь, что в таком случае наш герой мог этого не заметить.

Пляшем дальше. Каким бы супер-дупер-унтер-вундер-терпеливым ни был человек, никто не сможет сдержать крика, когда испытывает такую адскую боль, как при вырезании глаз ножом. И возникает вопрос: как наш герой не услышал ни звука от своего друга? Не говорите мне про наушники, такие вопли даже через наушники будет слышно.

И почему Миша не бился на полу в конвульсиях, не истекал кровью, не потерял сознание от болевого шока? Ни один человек не сможет спокойно расхаживать по квартире, когда у него вместо глаз две кровоточащие дыры. В принципе, у меня после прочтения этой истории точно такие же появились.

А откуда взялись чудовища, и что вообще здесь происходит? И как наш герой смог выбежать на улицу, если монстры загородили входную дверь? Я уже молчу про то, что он НЕ ЗАМЕТИЛ, как ему оторвали кусок руки! Очень плохо, автор. Отвратительно, я бы сказала.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Комментарий:
Введите код: