Договор

Автор: Miss Evil от 31-01-2016, 23:14

Вечером Алиса пришла домой. Она была злая, получила двойку по Английскому языку.
- Ну это вообще безобразие! Дома все замазать тихо не получится. Вот бы мать уехала с мелкими в магазин.
Прошло пять минут и к Алисе подошла мать со словами:
- Доченька, я с Ирой и Ваней поеду в магазин, на два-три часа. Веди себя хорошо, еда на кухне.
- Ладно, мамуль, я пойду уроки делать.
Дверь захлопнулась. Алиса бегом побежала стирать двойку. Пять-десять минут, идеальная тройка.
- Готово! Теперь мать ругаться не будет. - Пропела Алиса и пошла на кухню, - блин, теперь ещё готовить. Хочу чтобы еда стояла на столе теплая. Этого не будет, ладно, пойду телик посмотрю, в компе посижу.
Спустя двадцать минут наша героиня захотела пить. Пришла на кухню и чуть не померла. На кухня стояла готовая еда. Да ещё та, что она так хотела.
- Не-не верю. - Промолвила девочка.

Потом она опомнилась и сама себе сказала:
- Наверно я забыла про еду, а она тут, готовенькая. Эх я, уже было испугалась. Вот испугаюсь только тогда, когда если я через пять минут в комнату зайду, а там будет миллион рублей на моей кровати лежать. Пойду проверю, нет ли его...
Алиса пошла в комнату, и к её облегчению миллиона на кровати не было.
- Конечно, так я и думала. - Сказала героиня и пошла смотреть телевизор.

Не прошло десяти минут что-то зашумело, звук доносился из её комнаты.
- Кот? Но у меня же нет кота... Вбежал в окно? Мы на восьмом этаже... - Прошептала про себя Алиса, - пойду к себе, проверю, кто там.
К её страху и удивлению на столе сидел большой, чёрный пушистый кот. На её кровати лежал миллион рублей. Сделав шаг назад, у Алисы подкосились ноги. Глаза были огромны, то ли от страха, то ли от везения. Очень тихо, пытаясь не спугнуть кота, она подошла к кровати, и посмотрела на деньги. Как и откуда они тут оказались, она не понимала.
- Деньги? Откуда? Ты что ли, котяра принёс? - Спросила с насмешкой Алиса.
- Да я, и так же я исполнил все твои желания. - Промурлыкал на человечьем языке кот.
Тогда Алису охватил дичайший ужас. Она теперь знала, что все её желания, это не просто так... Это делал всё кот. Но он ещё и говорил!
- Алиса, миленькая, ты наверное спишь... Проснись, проснись, проснись же! - Шептала про себя героиня.
- Мяу, данное не сон. Ты ведь недавно заключила договор с демоном. На три желания. Потом сам демон решит что брать у тебя. Я превратился в кота, иначе мой облик испугал бы тебя. Спросишь как ты заключила договор? Всё, мяу, очень просто. Во сне ты занималась спиритическими сеансами. И вызвала демона, точнее меня. Уговор был очень, мяу, прост. Три желания, и я сам выберу что в обмен. Может душу или глаз или даже руку. Я и пришёл забрать то, что теперь принадлежит мне. А по договору я пожалуй возьму... Твоё сердце! - Сказал кот и испарился.

Спустя ещё час приехала мать. Дочь была в ванной полной крови, как потом установили, без сердца. Как его вырвали и кто, никому не известно.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 29
  • Рег: 26.01.2016
1 февраля 2016 12:04

ИлЛюЗиОнИсТкА

Вполне прикольно 5+

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 34
  • Рег: 13.09.2015
1 февраля 2016 20:37

Alison958648

Если это не конец, то ставлю 4 а если конец, и продырявил не будет то 1

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 64
  • Рег: 23.01.2016
1 февраля 2016 21:52

Душевнобольная

Лично для меня нормально 5

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 27
  • Рег: 25.01.2016
2 февраля 2016 00:04

Miss Evil

Alison958648,
Пока не конец. Но придумать будет сложно)

<
  • Историй: 4
  • Каментов: 52
  • Рег: 31.01.2016
2 февраля 2016 10:19

ака62

круто! 5+

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 29
  • Рег: 25.12.2015
2 февраля 2016 10:34

Мисс Страшилка

Без розгаворов 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 3.02.2016
3 февраля 2016 05:30

Парадоксальный

Если ты и правда будешь продолжать, то мне кажется было бы хорошо писать об этом коте, а точнее о его договорах. А так все очень круто, мне понравилось. 5

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
3 февраля 2016 16:48

Директор школы 36

Не такая уж и. Страшная я бы даже 2- не поставила а лучше всего 1 за все классы

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 3.02.2016
4 февраля 2016 11:15

Ms.Midnight

ставлю 5. Надеюсь продолжение будет?

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 27
  • Рег: 25.01.2016
4 февраля 2016 13:06

Miss Evil

Ms.Midnight,
Будет и продолжение, и информация о демоне)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 8
  • Рег: 11.02.2016
12 февраля 2016 16:29

trisxellion

Плохо. Мама же ска
trisxellion,
мама же сказала, что еда готовая на кухне, а Алиса после произносит "еще готовить надо ". А так - нормально.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 242
  • Рег: 6.06.2016
8 июня 2016 11:30

TANYA 2005

Н ор м ал нее нь ко
Лови ПЯТКУ


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: