Страшилка » Страшные истории » Безликая кукла (Часть 1)

Безликая кукла (Часть 1)

Автор: Wet Girl от 5-07-2017, 00:04

Однажды один будущий отец, пытался создать куклу для своей дочери на её десятилетие. Со всех сил он пытался сделать её красивой. Он уделял больше времени кукле, забыл про работу, жену и друзей. Его уволили, он начал пить. В один день он сильно был пьян и упаковал не доделанную куклу в коробку. И наклеил листок где было написано "На десятилетие дочки", и положил в ящик.

Прошло 9 лет. Дочку назвали Алиса. Она было похожа больше на маму. Хорошо училась, была. послушной. Отец Алисы устроился на работу, перестал бухать.
И через 2 дня у неё должно быть день рождение.
- Мама, а что вы мне подарите на день рождение? - Спросила Алиса.
- Это секрет. Узнаешь потом. - Сказала мама.
- Ну и ладно. Я пошла гулять. - С плохим настроением сказала Алиса и убежала из комнаты.

Мама нервно пошла в комнату, где сидел её муж и писал приглашения на день рождение.
- Ты помнишь как выглядит кукла? - Спросила мама.
- Нет, это было так давно. Но я точно знаю, что она понравиться Алисе - Сказал Папа.

Когда Алиса выбежала на улицу там гуляла только Катя. Алиса подошла к Кате и сказала:
- Ты почему одна?
- Я не одна. Я с мамой - Сказала Катя. Голос у неё был как у психа.
Алиса огляделась. Но... не увидела никого кроме Оли, которая лежала на траве и что-то бормотала себе под нос.
Алиса посмотрела на Катю и пошла быстрым шагом к Оле. Когда она подошла к Оле она увидела ещё 3 девочки из её класса.
- Что случилось? - Спросила Алиса.
- Помоги встать. А потом вопросы. - Сказала Оля.
Алиса помогла встать, всем девочкам и тогда одна из них сказала:
- Катя... она... она... сошла с ума. Она предложила играть с нами в догонялки. Она нас догоняла. И когда догоняла брала за волосы и вырывала их, а потом кидала в траву.

Алиса пригляделась и увидела, что у девочек волос стало меньше. Потом они убежали. И кто-то Алису схватил за плечо.
Она резко повернулась. Там стояла Катя с странным выражением лица.
- Смотри дождь скоро. Пошли ко мне домой? Мама приготовила обед. И... и сюрприз для тебя.
Алиса не успела нечего сказать как Катя схватила её за руку и повела домой.
Вот Алиса дома у Кати. Сразу же подошла мама Кати. Волосы были растрепанные, платье было порвано.
- Ох... ох... ох... я не успела приготовить сюрприз. Ну ничего. Ведь ты подождешь? Катя... - Сказала Марина Петрова (мать Кати).
Катя кивнула головой. Схватила Алису за руку и быстрым шагом повела в комнату.
- Что... куда ты меня... - Не успела договорить Алиса как дверь комнаты закрылась.

В комнате была только Она. В комнате было жутко. Обои порванные, везде было кровь. Алиса испугалась когда услышала крики и...
Теги: кукла

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 июля 2017 09:04

Кис кис

Рассказ как-то не раскрывает мысль. Конечно, если будет продолжение, то 4. "И" в конце всё портит.
Удачи!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
5 июля 2017 14:44

Лера

класс

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
5 июля 2017 16:57

Battalions Fear

впринципе неплохо, ну конец подвёл поэтаму 4!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
7 июля 2017 17:08

Монстр под кроватью

ЖДУ ПРОДУ!!! напиши плиз...

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 49
  • Рег: 18.06.2017
11 июля 2017 08:10

Hahamoko Tucini

Неудачно. Много ошибок:
*что подарите на день рождение*
*Мария Петрова* (может Петровна?)
*бухал* (Это конечно не ошибка, но может пил?)
*она былО похоже больше на маму* what?
Может Она?
Не интересно, скомкано, вообще какая-то несуразица. Без оценки

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 155
  • Рег: 10.05.2017
12 июля 2017 19:22

Stop Grey

Hahamoko Tucini , вы сами поробуйте написать хотя бы что - то, и зрение проверьте. Не "Мария", а "Марина". Неудачный ваш комментарий. Много ошибок.

<
  • Историй: 9
  • Каментов: 184
  • Рег: 26.06.2017
12 июля 2017 19:47

Александрия great

Hahamoko Tucini,
Stop Grey,
Мария- это Маша
Марина- Маринка

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 128
  • Рег: 15.05.2017
13 июля 2017 04:40

Drawkiller

Причём здесь кукла? Название не соответствует рассказу. Ну ладно 4- заслуживает.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 8
  • Рег: 29.07.2017
29 июля 2017 16:42

Император кошек

Как-то не очень.-3.

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 345
  • Рег: 12.05.2017
1 августа 2017 05:35

Amellian

В конце странно как-то неудачно...
Может вторая получше будет? 4

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
25 августа 2017 07:16

Икки Сая

Неплохо. Жду проду.

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 14
  • Рег: 23.05.2018
4 июля 2018 10:22

Miranda Hopsten

5 но ору перестал бухать

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
4 апреля 2019 20:11

анабель

очень сильно жду 2 части

Amellian,
согласна с тобой :)

<
  • Историй: 285
  • Каментов: 2461
  • Рег: 8.05.2016
24 сентября 2021 11:45

Kpuxo

Сюжетец есть. Пойду дальше. 4

А дальше то нет :(


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: