Страшилка » Страшные истории » Рука из Зазеркалья

Рука из Зазеркалья

Автор: Eyeless Jack от 14-03-2016, 21:17

Костю оставили одного дома.
Он читал на диване книгу. В соседней комнате упало что-то деревянное. Костю охватил страх. Он один дома, а в той комнате деревянная только мебель.
Костя вышел в коридор. Он смутно видел очертания предметов. Дверь закрыта... "Да это у соседей!" Но Костя не контролировал свои движения. Он подошёл к двери. Открыл... Всё как обычно, но что-то не так...

Костя пригляделся. Зеркало отражает то, чего нет. Это гроб без крышки. Он пуст. Костя побежал. Он споткнулся и упал. Он теряет драгоценное время. Костя встал. Он был уже в ванной комнате, как вдруг вспомнил. Зеркало! В ванной тоже оно есть! Он взглянул и увидел - оно отражает то, что надо.
Почти... В зеркале дверь была открыта. Мальчик посмотрел на неё - она закрыта. Он увидел, что через неё кто-то заходит. Из зеркала в реальность потянулась костяная рука.
- Почему вы не закрыли зеркала? Моя душа вынуждена скитаться здесь! Вы поплатитесь за это...

Новости.
Вчера был найден мёртвый мальчик с ножом в груди. Предположительно, самоубийство, но доказательств мало.
Теги: зеркало

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
17 июня 2016 00:34

333 666

История маленькая не доработаная, события развиваются быстро. Не понятно за что существо убило ребенка?! Короче 2-

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
4 августа 2016 12:54

Утка

Есть ошибки, слишком быстрое развитие событий, многое количество местоимений "он", 1.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 2
  • Рег: 31.12.2016
31 декабря 2016 18:40

Syleyman

мда... я вообще ничего не понял(

<
  • Историй: 66
  • Каментов: 1076
  • Рег: 24.10.2016
31 декабря 2016 21:26

Mortem anima

История напоминает лагерные страшилки. Оценка 2, так как исполнение плохое.
Всех с наступающим Новым Годом. Счастья вам и добра)


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: