Страшилка » Страшные истории » Как мы с подругой вызывали персонажа из аниме "Наруто". Часть 5. Больше вопросов, меньше ответов

Как мы с подругой вызывали персонажа из аниме "Наруто". Часть 5. Больше вопросов, меньше ответов

Автор: Тинель но Собаку от 18-03-2016, 11:46

На экране светилась белая надпись "Мама". И это на неё включилась запись "Воины Света"?
- Алло. - я провела пальцем по экрану, отвечая на вызов.
- Алло. - в трубке послышался весёлый голос матери. - Как ты там, доченька?
- Всё хорошо.
- Ты не возразаешь, если я задержусь на недельку другую?
- Нет конечно. Я давно уже взрослая.
- Отлично. Я нашла замечательного человека... - на этих словах маму кто-то окликнул - Извини, доченька говорить больше не могу. Обнимаю, не скучай!
- Пока, мам.

Я положила телефон в карман. Мама вечно занята, я ей вру, что у меня вагон друзей и что всё хорошо. И так старалась, мы с Марьяновки переехали в другое село, к Киеву поближе.
- Отличные новости, моей мамы не будет две недели. Хотя, я думаю, что дольше.
- Я пойду залезу в интернет, пороюсь в вещах дяди Коли (младший брат её папы). Может, что-нибудь найду. - Саша пошла к себе в комнату, что-то пробурчав по дороге. Я же подняла учебник алгебры и собралась пойти выяснять, что конкретно она там сказала. Раздался шёлк замка. Ладно, подожди у меня.
С такими мыслями я пошла в гостиную, а Песчаник пошёл следом. Я оккупировала один край светло-синего дивана, а Гаара - второй. Я взяла дистанционку с маленькой тумбочки и включила телевизор. Краем глаза следила за реакцией джинчурики. Тот наверно устал удивляться, ведь лицо осталось безэмоциональным. Надо будет попытаться расшевелить эту маску.
Я начала переключать каналы.
"Новости? Нет, нет, дальше! Детективы? Хм, жалко "Пятая Стража" не идёт". - думала я.
Кроме одних сплошных мультиков, новостей и кулинарных шоу ничего не шло. Ага, как "Мастер Шеф" показывать, так нет, а "Сам себе кулинар" крутят круглосуточно. Вот где справедливость? Она заснула? Но, наконец, я включила канал "Мега", на котором шла передача про животных. Голос диктора, что озвучивал кино, казался заспанным, словно его разбудили в три часа ночи и заставили озвучивать.
"Почему я его опасаюсь? - мысли были далеко от китайских панд. - Ведь каждого можно понять. Его тоже сторонились, как меня сейчас, из-за запечатаного в нём демона. Не сахар, а если представить... В конце-концов, это не Пиковая Дама, Слендермен или Джефф - Убийца. Это человек. Не совсем, но откусить голову мне, пока не стремился. Да и общество делает личность человека".
Ведь правда так. Тот с кем всё дружат, общаются, помогают - добрый. А если отталкивают и не хотят понимать? Правильно, злобным одиночкой.
Я снова посмотрела на Песчаника. Нет, не с жалостью, а пониманием.
После этого паутина недоверия, висящего над нами, рассеялась.
Я, заметив на экране пару тигрят, громко мяукаующих, улыбнулась:
- Забавные. - воображение услужливо подсунуло картинку уже взрослого тигра, в ошейнике с сердечком, громко рычащего и требующего "Вискаса".
- И опасные.
- И что? Даже тигра можно приручить...
После разговор с тигров перешел на другие темы. Гаара оказался хорошим собеседников. Хоть в интонациях и на лице не было эмоций, то их можно было угадать по глазам. Я увидела на экране пару волков, дерущихся за добычу, я задумалась:
- Где-то я такую шерсть видела...
- Где же? - полюбопытствовал собеседник.
- А, вспомнила! Я сейчас. - я побежала в коридор, достала клочок шерсти из кармана куртки и, вернувшись, продемонстрировала Гааре.
- А где ты его нашла? - спросил он, внимательно рассматривая шерсть.
- Эм... Ну это долга история.
- Я тебя слушаю. - поднял на меня глаза парень.
А он часом не гипнотизёр?
Я пересказала ему про ночного гостя и про поцарапанную дверь.
- Есть предположения? - рассматривая свои крашенные зелёным лаком ногти, спросила я.
- Никаких. - помотал головой Песчаник. - Шерсть точно волчья, правда чёрная...
- Волк бы по крыше лазить не смог и в окна стучать тоже. Дверь поцарапать - да и то - только внизу.
- Тогда не знаю.
- Но мне соседка из моего села жаловалась на вой собак, а из этого школьник... - начала вспоминать я.
Договорить мне не дала Саша, резко открывшая дверь комнаты.
Я мигом вспомнила про разъяснение слов и запустила в неё алгеброй. Та, конечно, увернулась, а учебник попал в стенку.
- Я бы попал. - про комментировал Песчаник.
- Вот в следующий раз кидай сам. - надулась я. С меткостью у меня не очень, даже мяч в кольцо бросить с первого раза не могу. Обычно, когда ссоримся, мы с подружкой кидаемся подушками. Ни разу ни попала.
Саша подняла учебник и положила под мышку. Мало ли, вдруг вдруг правда кинет?
- Вот, нашла из вещей кое-что. - кинула она пакет Гааре, который с ловкостью его поймал.
Мы же ушли на кухню.
Я вытянула из практически пустого холодильника четыре яйца, отрезок колбасы и начала нарезать колбасу кубиками.
- Как там, нашла ритуал? - спросила я, отрезая ещё один кусок. - Есть успехи?
- Никаких. Там вызовов штучки три-две, а про то, как вернуть персонажа... Ничего нет.
- Неудивительно. Таких случаев то и не было.
- Были. Но кому охота кричать об этом в инете? Чтоб считали не вполне нормальным человеком?
- Ага. - я думала, говорить про то, что я как раз вылаживаю или нет.
- Хм, интересно, а если бы такое было с Пиковой Дамой?
Я представила себе Пиковую Даму, которая сидит на кухне и пьет чай. С пряниками. Смешно.
- Хорошо, именно ритуал привёл к такому результату? Саша, принеси зеркала. Мы же их не выкинули?
- Нет, сейчас принесу...
Саша вприпрыжку ушла с кухни. Я дорезала колбаску, разбила все яйца и начала их взбивать. Я не миксер, но, по-мойму, взбила хорошо. Когда вернулась Саша, на сковородке с одной стороны подрумянивался омлет.
- Ну что? - я попыталась аккуратно перевернуть омлет, которому, судя по моим успехам, было и так хорошо.
- Вот. Принесла.
- Саша, переверни, пожалуйста, омлет, а я осмотрю зеркала...

P.S. А вдруг в нашем мире застрянет Пиковая Дама? Или кто-то другой? Вам же его обратно возвращать. История реальная.
Теги: шерсть

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
18 марта 2016 13:11

BloodyKitten

Офигительно, описывай дальше. Мне интересно, как вы его вернете...

<
  • Историй: 2
  • Каментов: 21
  • Рег: 11.02.2016
18 марта 2016 13:52

111MONSTER

Проду!! Пожалуйста проду!

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
18 марта 2016 15:34

Тинель но Собаку

EnderKitten, 111MONSTER, спасибо, прода скоро будет.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 13.03.2016
18 марта 2016 16:15

Дейдара Цукири

Супер как всегда. Только вот я думаю что будет если вы вернёте Гаару. Он ведь казекаге и о том что он пропал наверно знают все жители Конохи. Его там лишить должности за такое могут.
5+

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
18 марта 2016 16:26

Тинель но Собаку

EnderKitten, 111MONSTER, спасибо, прода скоро будет.
Дейдара Цукури, спасибо. Конечно, если он расскажет вс как есть, то ему никто не поверит. Но вс можно списать на другие обстоятельства. Наверное у Казекаге есть заместитель.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
19 марта 2016 10:19

Тинель но Собаку

Я скоро возмусь писать 6-ю часть.

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 421
  • Рег: 13.05.2015
19 марта 2016 10:46

BloodyKitten

Тинель но Собаку,
Давай, ждем с нетерпением.

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 46
  • Рег: 17.02.2016
19 марта 2016 11:06

Твоя Никто

Прошу проду.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
20 марта 2016 11:52

Тинель но Собаку

Твоя Никто, прода есть.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
9 апреля 2016 15:52

Саша Миронов

Смешно, но я живу в Марьяновском районе. Только в России. М-да, невезуха такая.... Духа легко на место вернуть, а вот персонажа... Такого и не было никогда. Все всегда сквозь Врата W спокойно проходили. И все таки мне крышка... Тинель но Собаку, 5....

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 16.06.2016
16 июня 2016 07:25

Слендер-девочка

Я проходила такое... меня мальчики вызвали, я им:
- Эй вы сто орете, ночь на дворе?
- А Вы кто? - спросил один из них. - Мы хотели вызвать Слендермена...
- А, мой друг? Я его не сильно люблю, т.к. он убивает детей... Ну ладно, отправляйте меня назад.
Тут он пролистал всю книгу, и с досадой сказал:
- Извините, не можем...
- Это почему? - спросила я.
- В книге не написано, как Вас вернуть.
- Ок, я сама. Дайте книгу...
Они мне дали книгу.
- Ага... а Вы не пробовали читать заклинание задом наперед?
- Это как? - спросил другой.
- Не буквами, а словами - пояснила я. - Так: явись Слендер, а нукА
И с этими словами я исчезла.
Совет на будущее: не вызывайте никого, если не знаете, как Его вернуть.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
5 июля 2016 03:18

Тинель но Собаку

Саша Миронов,
Хватит уже "персонаж". Если честно, я уже высказывала теорию о паралели, так что уже и ярлык "персонаж с аниме" отклеила.
Слендер-девочка,
Уже знаем, знаем.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
5 июля 2016 05:25

Саша Миронов

Тинель но Собаку, ладно. Но идеальное существо в материальном мире и правда, вряд ли выживет. Или он дополнен с вашим психо-осколком, и поэтому у вас сложились хорошие отношения. Связь-восстановление с единичным вампиризмом. Обратно что бы засунуть, надо было просто что бы закончился запас. Значит, временное ограничение...

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
5 июля 2016 05:31

Тинель но Собаку

Саша Миронов,
Может тут и есть лëгкий вампиризм, но всеравно - это человек, слово "персонаж" забудем. Я уже говорила теорию про паралельное отражение событий и аниме. Много чего почитала..
Вообще, наверно, если б зеркало не дало трещину, да и много ещë каких истечений обстоятельств, с учетом моего пореза, то это бы не дало результата.
Да и много раз по зеркалам к нам приходят потусторонние, иномирные гости. Так что путешествие зеркалами может совершить и материальное существо.
На счëт психо-осколка не знаю, но емоциональная связь+подпитка есть. Подозреваю, что я эмпат. Или наоборот.

Да и пройти можно куда угодно, хоть в паралель. Но это подпитка надо. Дико больно переходить, колбасит, так что нужен донор-подпитка.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: