Страшилка » Страшные истории » Как мы с подругой вызывали персонажа из аниме "Наруто". Часть 9. Сборы в школу

Как мы с подругой вызывали персонажа из аниме "Наруто". Часть 9. Сборы в школу

Автор: Тинель но Собаку от 2-04-2016, 23:57

Спустя три минуты я уже была на кухне. Только что заваренный чай с лавандой благоухал на всю комнату. Я отпила глоток и принялась помешивать чай, гоняя чаинки по чашке.
- Значит, спать ты сегодня не будешь. - не спросил, а констатировал факт Песчаник.
- Да. После такого "доброго" сна, я спать теперь боюсь. - я зашуршала фантиком конфеты, разворачивая его.
- Но в школу я тебе советую не идти. Сам знаю, что такое не выспавшись бегать и ходить. Уж ты мне поверь.
- Я б с радостью. - вздохнула я, аккуратно слаживая фантик "Ромашки" в квадратик, чтобы потом выкинуть в мусор. - Да стоит мне не пойти - будет ор выше гор.
- А что тебе важней: здоровье или учёба? - пошёл в наступление Песчаник.
- Здоровье, конечно. - пожала я плечами. - Недосып - пустяки. Люди для таких случаев энергетики придумали. Дальнобойщики и студенты пьют, не жалуются. Выпьешь - ночь спать не будешь.
- Я никогда не встречал человека упрямей тебя... - демонстративно закатил глаза Гаара.
Я только хмыкнула и посмотрела на часы. Они показывали половину первого...
До "подъема" ещё часов шесть. Я пошла за телефоном, поскольку интернет - первый способ не заснуть. Посидела в ВК, на Беоне... Даже на давно забытую "Мою Ферму" зашла. Даже в "Мир Теней". Скучно, никого онлайн нет. Уже 3:00 ночи. А спать жутко хотелось.
- Лучше книгу почитай. - порекомендовал джинчурики, вручая мне "Ночной Дозор".
Сам же продолжил чтение "Сумеречного". Я открыла книгу и погрузилась в чтение. Хорошо Лукьяненко пишет... Я много читаю фэнтези, детективов. Другие жанры как-то не привлекают.
"Я люблю ходить городом в сумраке. При этом не становишься невидимым, иначе бы на тебя поминутно налетали. Просто сквозь тебя смотрят и не замечают тебя. Но сейчас предстояло работать в открытую... - прочитав про себя этот абзац, я поняла, что если не зашевелюсь, засну с книгой в руках".
Я отложила книгу, подняла голову и снова посмотрела на часы. 6:05. Можно собираться. Я поднялась с кресла и пошла чистить зубы и умываться. Обычно я встаю в 7:00, там полчаса на сборы, а потом - на остановку. 8:00 я как раз приезжаю к школе.
Холодная вода сняла сон, но чувство усталости никуда не делось. Поглядев на себя в зеркало, чётко увидела намечающиеся круги под глазами. С таким темпом Гаару переплюну. Если ещё один такой сон приснится...
После я снова вернулась на кухню и деловито открыв холодильник, обнаружила полное запустение. Кроме куриных яиц, яблок и кефира больше ничего не было. Я принялась опять взбивать омлет, в мыслях прокручивая недавнюю передачу "Мастер Шефа. Как было сказано в одном анекдоте в ВК: "Если ты хочешь понять, что ты ничего не умеешь, посмотри "Мастер Шеф - Дети". Там семилетний ребёнок готовит такое, о чём ты и не знал". Я ясно ощутила силу этого высказывания на себе. Мне точно великим кулинаром не быть...
Оставив омлет на сковородке жариться, пошла наверх. Я ногти накрасить забыла! Разницы то лично для меня нет, накрашены ли они, а вот окружающим - есть. Та же Анжела часто повышает свой "королевский" статус тем, что делает замечания всем подряд. Я их даже наращивать не стремилась. Хорошо, отращу я себе ногти длинной 10 см, но это же неудобно! Ни за ручку двери нормально взяться, ни нормально на клавишу нажать. Они за пять минут обломаются.
Я основательно порылась в запасах Сашиной косметики, которой бы хватило на открытие "Ейвона", да ещё бы на "Орифлейм" осталось. Подруга не обидится, я ей тоже раз помаду одалживала. Выбрав серебряный блестящий лак, я занялась покраской ногтей. Закончила я с этим быстро, минут за 10. Делать самой маникюр - талант! (Кто не согласен, попробуйте сами "аккуратно" всё сделать). И пошла на кухню, смотреть, пригорел ли очередной омлет или нет.
Представьте себе, не пригорел! Наверное чудеса таки есть. Я перевернула омлет на другую сторону, помахала кистями рук в воздухе, чтобы лак быстрей высох.
- Чем так эдко пахнет? - спросил Песчаник, не отрываясь от книги.
- Лак, наверно. Не омлет же. - ответила я и подула на ногти.
"Однако, нюх хороший. Хотя этот лак на километр пахнет... - подумала я, разлаживая омлет на тарелки".
Быстро поев, я побежала наверх. Нет, не от того, что времени было мало, а потому, что у меня привычка такая. Торопиться, чтоб не опоздать.
Одев чёрный стречевый сарафан выше колена, пиджак, положив туфли в рюкзак, я критически оглядела себя в зеркале. Сойдет. Теперь главное - макияж. Подкрасив слегка губы розовой помадой и подведя брови, я положила помаду на место. Тушью не пользуюсь, ресницы и так длинные от природы, куда дальше?
В качестве причёски я сделала хвост. Долго плестись не люблю особо. Коса или хвост - мой потолок парикмахера. Не умею - не берусь.
Подхватив тяжелый, словно туда напихали кирпичей или железа, рюкзак, я спустилась вниз, начала обувать полусапожки.
- Такие быстрые сборы? - поинтересовался Песчаник, выглянув с кухни уже с "Последним дозором" в руках.
- Это я ещё медленно собиралась. - хмыкнула я, застёгивая куртку.
- Тогда мне страшно представить, как ты же ты "быстро" собираешься.
Я молча открыла двери и вышла на улицу.
- Удачи. - пожелал мне в след джинчурики.
- Спасибо. - улыбнулась я, переступая порог под обиженный взгляд Короля, который помнил, что я его, такого "грозного" и "страшного" погладила.
Я, прихватив стоящие у забора грабли, вышла со двора и, закрыв калитку, пошла на остановку...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 20
  • Рег: 15.03.2016
3 апреля 2016 00:40

Nigai Tsukuri

круто... жду проду!!!

<
  • Историй: 39
  • Каментов: 1616
  • Рег: 24.09.2015
3 апреля 2016 01:02

Кэйли

5++++++ Проду!!!

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
3 апреля 2016 01:41

Тинель но Собаку

Nigai Tsukuri,
Дочь Ангела и Демона,
Спасибо. Я не думала, что так быстро выложат..

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
3 апреля 2016 02:32

Hellwolf

Отличное начинание ,но я нашёл к чему придратся Наруто дух этого не может быть это персонаж является придумкой и не является правдой и чаще всего вызвать можно вызвать не духа, а демона и тем самым можно обрести себя на плохие последствия если не закрыть вход . было дело тоже вызывал ,но обернулось это страшно ,так как происходило ужасное что передать словами нельзя начал я вызывать кольцо обручальное взял ,но спустя время думал все не поможет вызвать но вдруг кольцо началось крутится в итоги все коты переполошились встали смотрят в одну точку шипящих шерсть дыбом клада были у них почти красного цвета было страшно , но сейчас не об этом я смотрю тебя затянула эта тема и читаю с интересом продолжайте и у вас все получится
И кольцо было не жёны а родственника
Не сам Наруто дух ,а персонажи Наруто не правельно высказал

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
3 апреля 2016 04:49

Тинель но Собаку

тигр в галстуке,
Ну, это можно поспорить.. В гостинной--- иконы, а Песчаник там читает и ничего. Ну и про духа звучит неубедительно, если этот самый "красноволосый" дух пьет чай , и ест. Кстати, коты и прочие животные плохо реагируют на духов , и демонов , нечисть, а коты вели себя спокойно, да Король тоже.
Там ещë в вызове на сайте сказанно, что вызываемый персонаж---- не дух.
Надо Песчаному сказать.
Спасибо.
Но спорить не особо люблю...

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
3 апреля 2016 06:15

Hellwolf

Тинель но Собаку,как его можно вызвать если он не мёртв тогда страненько это все конечно ,но я про кошек знаю незнаю может они что нибудь увидели или просто от прогресса это было честно не знаю ,но было пугаеще это все
И что бы вызвать можно персонажа нарисованного фильма это какое то само внушение у них походу и что бы вызываемое не реагировали на иконы это не то .
Это не спор это отставание своего мнения

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
3 апреля 2016 06:27

Тинель но Собаку

тигр в галстуке,
Ну, вся моя жизнь сплошная странность. Кстати, некоторые ученые отстаивают мнение, что есть паралельные миры. Вдруг аниме Наруто--- это один такой вариант, зарисованный на бумаге.. Вдруг автору снились сны в которых были отрывки из истории того мира... Можеть быть , не всë аниме правда о том мире, но половина--- точно.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
3 апреля 2016 07:45

Hellwolf

Это не спор это отставание своего мнения

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
3 апреля 2016 07:48

Тинель но Собаку

тигр в галстуке,
Я и не спорю. Я отстаиваю свое мнение. Мы же не ругаемся и не спорим.

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
3 апреля 2016 07:52

Hellwolf

Тинель но Собаку,сомниваюсь да половина правды но не персонажи параллельные миры хоть и есть ,но вызов персонажей не возможен возможен вызов персонажей из фильма а не из мультфильма где все сплошная графика . из фильмов Так как это люди а не какие то нарисованная фантазия
Тинель но Собаку,ну ты ведь написала что не люблю спорить я и посчитал, что ты думаешь ,что мы спорим

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
3 апреля 2016 07:58

Тинель но Собаку

тигр в галстуке,
Не совсем вас поняла. Но я вроде же всë обьяснила про паралельные миры. Просто персонажи аниме живые, но живут не тут. Их просто увидел во сне или каким-то другим способом один человек и зарисовал.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
3 апреля 2016 08:01

Саша Миронов

Тинель но Собаку, а я не могу это просто прочитать. Вроде и хочется верить что история хорошая , а Наруто читать не дает....

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
3 апреля 2016 08:05

Тинель но Собаку

Саша Миронов,
Всмысле, не дает? А, так смотреть не обязательно, просто зайдите в Нарутопедию, там , если что непонятно, прочитаете.. И про персонажей и т.п.

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
3 апреля 2016 08:09

Саша Миронов

Преведуший камент только чтобы не оставить себе выбора. Пишите книгу! С ресницами вам до Вия, с ногтями до Тек-Тек. Вы так коктейль из нечисти сделаете. У меня все горит!!! "Ору, грохаюсь на пол" Кто такой Песчаник? Тинель но Собаку, пять конечно....

В смысле не могу я читать Страшилку про Аниме. Моя сестра АНИМЕШНИК.....! "Ору, плачу, грохаюсь на пол"
Все, держите меня я падаю. Я же сказал Пять. У меня нервы лопаються.....

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
3 апреля 2016 08:14

Тинель но Собаку

Саша Миронов,
Так покажите сестре. Если непонятно, читайте предыдущие части. Они все есть.
Вы почитайте таки характеристику, понятней будет. Я вон пять раз всë вычитала, ведь как-никак, надр знать, с кем дело имеешь..

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
3 апреля 2016 08:18

Саша Миронов

Я все понимаю. Но это для меня невменяемо вызывать персонажа. Понимаете если сестра АНИМЕШНИК,это трагедия, ты разбираешься в аниме. Тинель но Собаку, не хочу вас обидеть. Прочту. Но пишите вы хорошо. Ночной дозор все-таки полностью надо прочесть....
Но написано хорошо...

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
3 апреля 2016 08:20

Тинель но Собаку

Саша Миронов,
Вы предыдущие комменты тоже прочтите про паралельные миры. А в Флудилке...

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
3 апреля 2016 08:20

Саша Миронов

А кстати прода когда, я читаю быстро....?

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
3 апреля 2016 08:23

Тинель но Собаку

Когда зарядка "волшебным" образом вернеться на свое место...

<
  • Историй: 19
  • Каментов: 339
  • Рег: 9.02.2016
3 апреля 2016 08:24

Саша Миронов

А..... Теория паралельнного выноса вымышленой действительности. Но переход между мирами... Нуль- переход для этого нужно создать портал.... Или найти уже существующие Врата....
Её украла тварь Божья из параллельного мира .... Гы-гы...
История хорошая....

<
  • Историй: 10
  • Каментов: 32
  • Рег: 1.02.2016
3 апреля 2016 09:57

ЧЕСНОК

Даже аниме добралось до страшилки.
4 :)

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
3 апреля 2016 10:31

Hellwolf

Тинель но Собаку, я имею в виду что аниме не реальны и их вызов не возможет

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 30
  • Рег: 11.01.2016
3 апреля 2016 13:27

5134111216

Как можно так быстро собираться? 5++

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 104
  • Рег: 10.03.2016
3 апреля 2016 14:01

69babai666

Неплохо, как всегда понравилось. Жду следующую часть.
Пять.

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
3 апреля 2016 18:07

Тинель но Собаку

5134111216,
69babai666,
ЧЕСНОК,
Спасибо.
тигр в галстуке,
Я вам всë про паралельные миры обьяснила. Аниме--- отражение того мира в рисовке. С аниме--- да , вызвать нельзя, а с того мира--- можно! Хоть теперь понятно?

<
  • Историй: 17
  • Каментов: 499
  • Рег: 2.04.2016
4 апреля 2016 13:21

Hellwolf

Тинель но Собаку,
Это вы меня не понимаете

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
4 апреля 2016 19:08

Тинель но Собаку

тигр в галстуке,
Не понимаем мы друг дрруга . ..

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.03.2016
5 апреля 2016 21:11

RusTraker

Автор, 5 и не больше! Когда прода?

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
6 апреля 2016 00:09

Тинель но Собаку

RusTraker,
Спасибо. Скоро.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 23
  • Рег: 26.03.2016
8 апреля 2016 16:58

Вадим Летуновский.

Чем больше частей вы пишете, тем тяжелее верится в существовании Песчаника в вашем доме.
Как то уже не верится и всё. Надеюсь он это не читает.
Оценка 5

Цитата: Тинель но Собаку
Спасибо. Я не думала, что так быстро выложат..

Так быстро? Да она почти месяц не появлялась. И всё из за Домового - зарядниковора.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: