Страшилка » Страшные истории » Страшные сказочки. Сезон 3. Сказка 13. Больше кушайте деточки!

Страшные сказочки. Сезон 3. Сказка 13. Больше кушайте деточки!

Автор: armani1120 от 22-03-2016, 23:47

- Внученька, почему ты так плохо кушаешь, - возмущалась бабушка, кормя кашей десятилетнюю Наташу, которая была толстая-толстая. Девочка отбивалась, отплевываясь от протянутой ложки.
- Я не хочу больше ничего есть! Не хочу! - причитала девочка.
Бабушка хлопнула недовольно в ладоши.
- Но, внучечка, ты же будешь худенькая! Посмотри, какие у тебя худенькие ручки, словно палочки! - возмущалась на девочку бабушка, поднимая пухлую руку девочки.
Наташа все равно ни в какую. Не хочет кушать толстая девочка.
- Мама, а я все уже съела! - показалась в три раза толще девочка, протягивая маме тарелку.
- Вот видишь, Наташа, Даша у нас молодец! Она все скушала. Так давай еще ложечку!
И снова заботливая бабушка пытается накормить кашей девочку.

- Бабушка, кажется кто-то стучит, кто-то пришел.
- Вот горе, луковое, что за горе! Я даже покормить толком девочки вас не успела, - причитает опечаленная бабушка. - Вот меня ругать опять будут. - Открывает бабушка, улыбаясь, дверь. - Проходите, проходите, а я деточек кормлю, а они такие противные кушать не хотят.

Усмехнулся мужчина, похлопал бабушку по плечу и протягивает бабушке яблоки. Бабушка взяла яблоки и теперь яблоками принимается кормить Наташу. Девочка замотала головой.
- Что за несносная девочка, - усмехнулся мужчина, - открой девочка ротик, я помогу ее покормить.
Даша отрыла рот.
- Шире открывай, шире, тварь! - заорала на внучку бабушка ударив ее по голове.
Даша из всех сил открыла рот.
И вот яблоко за яблоком стал заталкивать мужчина в горло девочке так, что бедняжка стала задыхаться.

- Пожалуй я возьму сегодня килограмм двадцать фарша с этой девочки, а завтра ее сестренки, - толкая девочку к огромной мясорубке, сказал мужчина.
Девочка задыхается, ничего и сказать не может, только слезы брызнули из ее глаз, когда она почувствовала, как ее руку затягивают лезвия огромной мясорубки все глубже и глубже.
- Костлявая, но фарш будет с нее, что надо! Только три гроша получите, бабушка!
- Что? Только три гроша! - глаза бабушки округлились. - Какая же ты, Даша, сволочь, кушала так плохо, так плохо!

Вот видите детки, Даша хотела быть худенькой девочкой, чтобы не попасть в мясорубку бабушки, но если ты толстый и мало кушаешь, ты все равно будешь жирным мясным кабанчиком.

Эпилог к 3 сезону.

Дверь палаты поддалась и перед медсестрой, которая рассказывала сказки показался мужчина.
Обезумевшая медсестра закрывала девочку в одиночной палате, которая что-то лепетала себе под нос. Все стены палаты были исписанные какими-то словами. Слова складывались в предложения. Все это были истории, которые медсестра переписала себе в тетрадь, а потом читала по телефону звонившему и сейчас он был здесь...

- Хватит! Сегодняшняя ночь подходит к концу! - сжимая кулаки, сказала вошедший.
- Боже, вы же просто представились по телефону на прошлой неделе, что вы репортер и хотите выложить эти истории на сайте "страшные истории ком", - причитала медсестра, закрывая девочку, которая что-то бубнила себе под нос.
- Я советую вам отойти в сторону. Я пришел за ней.

Но вдруг произошло невероятное. Девочка словно пришла в себя. В ее дерзких маленьких глазенках, словно пуговках появился осмысленный взгляд.
- А, это вы! Но вы тоже герой моей сказки, - захохотала девочка и выскочила из палаты, и побежала в коридор.
- Черт! Черт! За ней, твою же мать! - выругался незнакомец и бросился по коридору психиатрической больницы.

И вдруг в коридоре погас свет.
Стало темно. Только крики безумцев доносились из некоторых палат во мраке.
- Она погасила свет, как это возможно, - прошептала медсестра позади мужчины.
- Я убью ее. - ответил незнакомец.
- Но кто вы? - Медсестру начинал бить озноб. Ей тоже стало страшно, когда она прислушалась к звукам в темноте.

Вдруг раздалась сирена.
- Боже, она нажала пожарную сирену... Только не это... Как это возможно... - с ужасом шептала медсестра...
- Не бойтесь, у меня есть кое-что для них.
Мужчина протянул медсестре что-то холодное в руку.
- Я это предвидел. У меня тоже есть пистолет. Он заряжен. Надеюсь, вы не забыли как им пользоваться, не так ли, Мэри Донован.
Медсестра оторопела.
- Откуда вы знаете мое имя?
- Я многое знаю. И знаю, что раньше вы были секретным агентом США. И не плохо стреляете из снайперской винтовки. Так что из пистолета тоже сможете выстрелить без промаха. Сегодняшняя ночь сказок запомнится вам надолго.

Вдруг раздался детский голос в громкоговоритель.
- Сегодня я расскажу вам несколько сказочек, которые непременно понравятся вам и вашим детишкам. Хи-хи-хи!
- Как она добралась к главному пульту? - продолжала удивлять медсестра.
- Вот туда вы и проведете меня, - подхватил под руку медсестру мужчина, подталкивая девушку вперед по коридорам больницы, где звенела пожарная сигнализация, которая сработав открыла все двери палат психиатрической лечебницы, из которых словно зомби уже выходили полусонные больные, большая часть которых были особо опасны для общества...

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 100
  • Рег: 16.03.2016
23 марта 2016 07:24

Королева крови

Ого классно! А когда прода? Прода ваще будет? С не терением жду!!! Оценка пять!
Автору удачи!

<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
23 марта 2016 14:36

Battalions Fear

неплохо 5 можно поставить!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 18
  • Рег: 22.03.2016
23 марта 2016 20:27

kassandra cler

понравилось, я ржу просто в голос над началом, серьезно... 5 за хорошую историю и прекрасное настроение)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 44
  • Рег: 24.03.2016
25 марта 2016 14:41

RusTraker

5. Но чего то не хватает, может 4 сезона...

<
  • Историй: 5
  • Каментов: 516
  • Рег: 3.05.2015
25 марта 2016 20:08

Лиа Чи

Глупо. Ужасно глупо. 2.

<
  • Историй: 31
  • Каментов: 235
  • Рег: 10.10.2015
26 марта 2016 22:35

Snow King Elso

Как же хорошо быть худым до костей как я. 5.

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
6 апреля 2016 09:11

armani1120

4 сезона не будет

<
  • Историй: 260
  • Каментов: 248
  • Рег: 19.04.2015
8 мая 2016 13:47

armani1120

Выложила начало 4 сезона

<
  • Историй: 55
  • Каментов: 1584
  • Рег: 8.02.2016
15 мая 2016 22:52

Тинель но Собаку

Как хорошо, что я худая.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 17
  • Рег: 13.03.2016
19 мая 2016 07:33

Мисс Мооn

Жаль что тут нет *лайка*... А так бы я поставила!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
17 июня 2016 00:04

333 666

Глупо и не смешно, бабка канибалка, за убийство девочки ставлю 2-

<
  • Историй: 24
  • Каментов: 406
  • Рег: 16.02.2016
15 июля 2016 12:11

ya.opasna.amahasla

Полная ерунда. 2

<
  • Историй: 22
  • Каментов: 178
  • Рег: 27.07.2017
3 марта 2018 10:50

AmiraYarova

Я худенькая, стройненькая


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: