Страшилка » Страшные истории » Ужас в обычных вещах

Ужас в обычных вещах

Автор: Анастасия.Миссая. от 11-05-2016, 16:00

Вы привыкли дрожать от ужаса от вещей, которые несут опасность для окружающих, но кроме этих вещей опасность может присутствовать в самых простых и с виду неопасных вещах, возьмем, к примеру, обычные тапки, в которых мы ходим по дому каждый день. Можете подумать, что это бред, я тоже так думал, пока не столкнулся с одним случаем, который перевернул мою точку зрения на самые простые вещи.
Как-то мои старые любимые тапки-собачки порвались. Родители решили купить новые, я сказал, что уже взрослый и могу ходить по квартире без тапок, но родители настояли на своем. Эти тапки были моими любимыми и хоть я всегда хотел казаться крутым, я настоял на новые тапки именно с собачками, наподобии старых.
Я гулял за компьютером, как меня отвлек звонок в дверь, встал я не сразу. На пороге стояли мои родители, которые вернулись из магазина, они держали в руках пакет с продуктами и мои новые тапки. Я немного приуныл, ведь это были самые обычные тапки, а я так хотел тапки-собачки, я даже потребовал, чтобы мне купили другие, а эти сдали обратно, но родители сказали, что я уже взрослый и мне подойдут и такие тапки. Вот мне и пришлось ходить с обычными белыми тапками, они мне жутко не нравились, но другого выбора у меня нету.
У меня испортилось настроение на весь день, так и уснул с плохим настроением. А снился мне человек, похоже мужчина, телосложение как и у меня, и ростом были похоже, лица я не видел, это была простая человеческая тень, я ужаснулся когда увидел, что он был в моих новых тапочках. Я смотрел на них еще несколько секунд, но потом на них стали появляться, кровавые пятна и они из белых стали красными, я отвернул взгляд на мужчина, из тени стал образовываться рот, с желтыми зубами, который начал улыбаться, потом из зуба потекла маленькая струя крови и он достал свой окровавленный нож, с него капала на землю кровь, сон происходил в моей комнате.
Я проснулся от ужаса, решил попить воды, хотел надеть тапки, но их на месте не оказалось. Странно, я точно помню, что оставлял их возле кровати. Я заметил, что свет на кухни был включен и медленно пошел туда. Я чего-то боялся и немного дрожал. Я приблизился на кухни, как оказалось, там была моя мама, она просто захотела поесть, мне стало стыдно, что я такой взрослый и боюсь какой-то обуви.
- Мама, ты не видела мои тапки? - шепотом сказал я, я боялся, что могу разбудить отца, а он приходил в ярость когда его будят ночью, так как ему рано вставать.
- Нет, не видела, сам куда-то дел, сам и ищи, научись уже следить за порядком. - тоже шепотом ответила мама.
Почему-то меня потянуло в коридор, я дошел до двери и не ошибся, они действительно были там. Странно, ведь у меня не было привычки оставлять тапки возле входной двери. Пожав плечами, я молча вернулся в комнату и снова уснул.
Утром я попил чай и решил сразу же пойти на улицу погулять, взяв мяч, я уже собирался уходить, как кое-что привернуло мое внимание... На входной двери была маленькая, но глубокая царапинка. Но откуда? Я вспомнил, что именно на этом месте я нашел свои тапки.
Я вернулся немного поздно, я не хотел идти домой, но другого выхода у меня не было. Я одел свои ненавистные тапки и посидел за компьютером, но потом мне надоело и я лег спать. Мне ничего не снилось, но сквозь сон я услышал топот тапочек, видимо мама зашла. Я проснулся, незаметно посмотрел в сторону шума. Открылась тумбочка. Темно, нечего нельзя разобрать, наверное это мама. Я немного привык в темноте и уже мог немного видеть силуэты. Но как это? В комнате никого нету! Невозможно, я четко слышал шаги! Тумбочка закрылась, потом я услышал знакомые шаги и ужаснулся, это были мои тапочки, но в них никто не ходил, точнее в них было что-то невидимое. Тапочки шли к выходу, я испугался и тут же спрятался под одеяло - и шаги прекратились. Видимо, оно поняло, что я не сплю. Больше той ночью тапочки не двигались, но я уже не мог уснуть.
Утром я решил не рассказывать родителем, так как знал, что они не поверят. Я не хотел надевать тапочки, но родители накричали на меня за то, что я хожу босиком по холодному полу. В этот день ничего необычного не происходило. Я провел целый день за компьютером и потом лег спать. Снилось мне, что я лежу на кровати, все спокойно, но тут что-то начало меня очень сильно душить, но я не видел кто это. Я со всей силы пытался проснуться, но не получалось. Я долго не мог проснуться и вот победа! Наконец-то я проснулся. Я встал из кровати, стал задыхаться и был весь в поту. Потом я лег, пытаясь успокоиться. Я хотел пойти попить воды, но и не подозревал, что это только начало кошмара.
Я повернул голову и ужаснулся. Рядом стояла та же тень, что и из моих кошмаров, на ней были одеты мои тапочки. Некоторое время мы просто смотрели друг на друга, но потом из его пустого лица стал образовываться рот с желтыми зубами и он начал улыбаться и с его рта текла маленькая струя крови. Потом он высунул свой нож, замахнулся им. Я начал кричать как псих. Оно вонзило свой нож, но я успел увернуться и он попал в подушку. Тут в мою комнату прибежали родители, видимо проснулись от моих криков. Они остановились возле порога, увидев эту ужасную картину. И вдруг монстр посмотрел в их сторону, и кроме рта у него стали образовываться глаза. Глаза были полностью окрашенные в красный цвет и у него был очень маленький зрачок, увидев испуганные лица моих родителей, оно заулыбалось еще больше и кровь начала течь чуть ли не из каждого его зуба. Мама, увидев эту картину, стала вовсю кричать, и тут же монстр исчез, остались только тапки. Мама упала на колени на порог, отец был сам напуган, кое-как собравшись, он немного успокоил жену. Этой ночью мы не могли уснуть, мы молча пили чай и я рассказал обо всем, что со мной произошло.
Наутро мы сразу ушли к гадалке, взяв с собой тапочки. И ужаснулись. Оказалось, что родители прошлого хозяина этих тапочек, были алкашами, мама ушла из семьи. Отец стал больше пить и избивать своего сына (хозяина тапочек). Позже он не выдержал и избил его до смерти за то, что он просто разлил стаканчик с водкой. Отца отдали в психушку, но, прожив там несколько месяцев, он повесился, оставив записку "Сын, прости, я иду к тебе". Сына похоронили в этих же тапочках, но у нас по городу ходят воры могил, которые скрывали могилы и забирали все, что с ними было похоронено или одето на мертвеце, так как они думают, что все равно мертвым это добро не нужно. Позже они относили наживу в магазин и вот нам и не повезло купить эти злые тапочки.
С помощью гадалки мы вернули тапки хозяину и жизнь вернулась в старое русло, но с тех я боюсь даже самых обычных вещей. И вы будьте осторожней.
Спасибо, что прочитали этот бред.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 8
  • Каментов: 1243
  • Рег: 4.09.2014
12 мая 2016 13:24

Battalions Fear

Не плохой рассказ 5!

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 102
  • Рег: 9.05.2016
12 мая 2016 14:01

Mur-mur.

Хороший рассказ, от меня пять)

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 36
  • Рег: 9.05.2016
Ну нормик.
4

<
  • Историй: 41
  • Каментов: 1565
  • Рег: 5.01.2015
12 мая 2016 18:07

EdWeber

мне понравилось))) я бы внес косметические правки, но и без того - твердая 5))) обычно страшилки про проклятые вещи очень примитивны, в духе "один мальчик нашел красный телефон, а тот ночью залез на него и задушил" - а у вас вполне качественный рассказ, не лишенный зловещей атмосферы страшной сказки.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 16
  • Рег: 7.05.2016
12 мая 2016 22:11

Monster under bed

Круто вышло. Пять с большим плюсом

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
15 июня 2016 13:54

333 666

автор тебе 3-


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: