Страшилка » Страшные истории » Она ответила...

Она ответила...

Автор: Black-Meow-story от 13-05-2016, 20:12

Я хотела бы рассказать об одном моем знакомом. На самом деле, с парнями я общаюсь нечасто, поэтому друзей среди них практически нет.
Мой знакомый (назовем его Миша), вообще-то, имел довольные странное и необычное хобби. Он любил обращаться... к мертвым. Да, именно это выделяло Мишу из всех моих одноклассников и просто друзей. Для него не было ничего приятней, чем прийти на какую-нибудь заброшку, записать все это на камеру, а потом показывать всем, кого встретит.
Я, как и большинство людей, относилась к этому увлечению скептически и не очень-то поддерживала. Однако, после этой истории, я поняла, что ошибалась.
Однажды, зависая в соц. сетях, я увидела сообщение от Миши: "Катя, у меня отличная новость... я такое нашел..."
Далее там прилагалась ссылка на какое-то видео, датированное еще 2013 годом. Это был сюжет о гибели девушки 16 лет. На нее напал местный маньяк и жестоко убил, бросив в лесу. "Жалко, конечно... - пробормотала я, досмотрев видео до конца, но что в
Том такого особенного?"
- Оказалось, новая безумная затея Миши заключалась в том, чтобы найти эту девушка в соц. сетях и написать ей. Да, она давно была мертва, но ему это казалось еще веселее и интереснее. Я ничего не ответила: эта идея показалась мне глупой и странной, поэтому я пошла спать.
Меня разбудил резкий телефонный звонок. Я выругалась, встала, пошла, чтобы ответить. В трубке послышался сдавленный и испуганный голос Мишки:
- К-Катя... она ответила... ответила мне!
Я все еще спала, поэтому не сразу поняла, в чем дело.
- Кто?
- Та девушка... - продолжал он, запинаясь на каждом слове - мертвая!
Немного сообразив, я обещала спустится к нему (мы жили на соседних этажах), но только быстро.
Придя в маленькую квартирку Миши через 10 минут, я застала его сидящим перед компом, с таким же шоком и ужасом в глазах. Вкладка "диалоги "была открыта. Сообщение от "мертвой" содержало лишь одно слово: "Здравствуй"...
Не знаю, розыгрыш это или нет, но после этой истории мой друг навсегда запомнил - играть с мертвыми опасно.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 1
  • Каментов: 63
  • Рег: 20.05.2015
13 мая 2016 22:13

Манюня

Страхово!!! Напиши проду если сможешь)
Оцека пять
Оценка*
Просто с телефона пишу поэтому иногда огибаюсь в словах.
Опять ошибка!!!! Ошибаюсь*

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 5
  • Рег: 14.05.2016
14 мая 2016 05:34

Bloody cat

Прикольно! 5

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 17
  • Рег: 14.04.2016
14 мая 2016 16:10

Afy

Блин! За эту девушку в вк мог сидеть кто-то другой! Кто знал её пороль, и нет ничего в этом страшного...

<
  • Историй: 1
  • Каментов: 1
  • Рег: 14.05.2016
14 мая 2016 18:09

СэрУжас

Норм

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 11
  • Рег: 15.05.2016
15 мая 2016 17:58

Pro666

Автор, извини, но как-то не очень. Не страшно - раз, а во-вторых - тот, кто знал пароль от страницы покойника (лучший друг, подруга), мог просто разыграть Мишу. 3

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 401
  • Рег: 16.07.2016
2 августа 2016 12:00

Утка

Банальные истории про ответ от мёртвых в соцсетях, диалоги построены странно, любой мог знать пароль от её страницы, чему тут удивляться? 2.


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: