Гость во сне

Автор: Verolika от 19-05-2016, 00:51

Время показывало одиннадцать часов. На улице шёл дождь, лил как из ведра. Саня выключила компьютер и с торжественным видом выдернула шнур. Ей стоило скорее лечь спать, так как завтра она может опоздать на урок, а первым уроком была математика. Её учила Рина Валерьевна, и она, как любой нормальный учитель, терпеть не могла когда кто-то опаздывает на её злоополучный урок, который называют адом. Хотя, Саня привыкла называть не только математику адом, но и всю школу. Глупышка, она ведь не знала, что такое ад. Вообще, Саня любила сидеть за компьютером по ночам, ведь все её друзья сидят особенно ночью. Но сегодня никто не сидел за компьютером, потому что одноклассники Сани боялись проспать. Но Саню это не остановило. Сегодня она посмотрела видео, от которого у неё поднялось настроение. Она ждала лето, чтоб скорее избавиться от ада. Но она не знала, что такое ад.

Настало девять часов утра. Саня с плохим настроением, какое у неё только было, заправляла постель. Сегодня ей приснился страшный, вернее ужасный сон. Во сне она увидела странного человека. У него были чёрные очки, которые скрывали его глаза, чёрная шляпа, чёрно-синий плащ и чёрная обувь. Он связал Саню и ножом начал водить по её ногам, рукам и голове. Он так забавлялся. А потом Саня умерла и разом проснулась в холодном поту своей зелёной кровати. Но чем это всё повлияло на её настроение? Время показывало девять, а уроки начинались в восемь. Она опоздала, и сон был очень плохим. Но Саня не из медленных. Она умылась, оделась, позавтракала и поехала в школу на автобусе.

Вошла она в класс, когда заканчивался урок. К счастью, Рина Валерьевна вышла из класса и направилась в свой. Когда Саня вошла, одноклассники окружили её. Они проболтали ей все уши о том, что в классе новый ученик. И все разом показали пальцем на одного красивого парня, который сразу стал душой компании. Но вдруг улыбка исчезла с лица Сани. Это был тот самый парень во сне Сани, только он был в другой одежде. Увидев новую девчонку, этот парень заморгал своими голубыми глазами и энергично начал махать рукой. Саня тоже помахала, только нервно. В другом случае она вообще не махала бы, если не одноклассницы, которые успели за один урок влюбиться в странного незнакомца, который захотел учиться в этой школе.

День прошёл незаметно. После уроков подруги с Саней остались около крыльца школы, чтобы поговорить об сюрпризах этого нового дня. Подруги уже уши Сане прогудели про новенького в их классе. И внезапно он подошёл к ним и пригласил на свою вечеринку в честь его новоселья. Подруги Сани вскрикнули и естественно согласились. Сане не хотелось идти в эту вечеринку, но одноклассницы заставили её. Они до единой по уши влюбились в него. Саня наверно тоже как подруги влюбилась бы, если не увидела его в своём ужасающем сне.

Неделя прошла очень быстро. И вот суббота: день вечеринки. Саня одела своё пурпурное платье со стразами, туфли на высоком каблуке. Она давно вызвала такси и стуча каблуками двинулась открывать дверь машины. Машина поехала. Сане было очень жутко и страшно.

Время было восемь вечера. Саня увидела перед собой огромный особняк, сделанный из красного дерева. Она была в восторге, но восторг сразу исчез, когда на пороге Саня увидела того новенького. Он не сказал ни слова и дал свою руку. Саня взяла его за руку и они вместе дошли до зала где проводилась вечеринка. Всю вечеринку Саня танцевала, этот новенький обращал внимание только на неё и танцевал только с ней. Саня чувствовала, что влюбляется. Подруги обзавидовавшись, уходили по одной, ведь на них никто не обращал внимания.
Вдруг новенький широко улыбнулся и сказал:
- Оксана. Пошли со мной вон в ту комнату. - Он показал пальцем на лестницу, ведущую вниз.
Саня кивнула и они вместе спустились. Новенький остановился только когда дошёл до подвала. Они вошли в эту комнату и новенький зажал её, завязал крепкими верёвками. Потом он взял нож, который он вытащил из кармана и вонзил прямо в руку Сани. Потом в ноги, голову, глаза и спину. Саня была мертва. А новенький безумно улыбнулся и сказал:
- Жизнь дарит нам неожиданные сюрпризы, к которым стоит готовиться.

Категория: Страшные истории

 
<
  • Историй: 0
  • Каментов: 0
  • Рег: --
20 мая 2016 17:30

ТихаяКиса:)(:

Мне хотелось бы побольше романтики. Что не убивать а вы всё испаганели
Сначала всё хорошо а потом фигня полная. Короче 3 ели выскребла!!!

<
  • Историй: 3
  • Каментов: 38
  • Рег: 13.05.2016
21 мая 2016 13:16

Verolika

ТихаяКиса:)(:,
Прошу прощения, но это страшная история, а не романтичные рассказы для подростков.

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 13
  • Рег: 15.05.2016
21 мая 2016 13:25

просто счастье...

ТихаяКиса:)(:, Хочешь романтики, валяй и пиши сама! Надо ей видите ли побольше романтики. Это сайт страшилок а не любовных романов!

<
  • Историй: 0
  • Каментов: 984
  • Рег: 14.06.2016
15 июня 2016 09:28

333 666

Читала на одном дыхание, 5+ автору


Добавление комментария

Имя:   (только буквы-цифры)
Коммент:
Введите код: